Com gols apenas na segunda parte, Academia Competition consegue sua primeira vitória no Grupo B

Em jogo que se esperava um triunfo tranquilo da Comp, não foi o que vimos. O Paraguay trouxe novos jogadores, como Galloro, mas pecou em não conseguir elenco para substituição, fato que prejudicou muito o time, principalmente no segundo tempo. Adriano abriu o placar após cobrança de pênalti, e Alberto, em uma jogada muito estranha, fez 2 x 0 para deixar os paraguayos sem chances de reação.

O primeiro lance de perigo foi da AC, belo chute de Adriano: explodiu na trave.! A proposta paraguaya era bem clara, jogar no contra-ataque e recuado. Percebendo isso, Pedrinho arriscou o chute de antes do meio da quadra, que passou bem perto da trave! Em uma falta perigosíssima, o influencer Itha chutou forte e com precisão, mas parou em excelente defesa de Matheus! Os chutes de longa distância continuavam por parte dos laranjinhas. Alemão mandou o tiro de perna direita, parando novamente em defesa segura de Matheus.

Após esses lances o jogo ficou muito truncado por alguns minutos, com o Paraguay valorizando a posse quando a tinha, e a AC errando muito o último passe. A laranja mecânica chegou novamente após escanteio cobrado na medida para Alemão, que chegou bem na jogada, mas mandou pra fora. Mais Comp, bela falta cobrada por Alberto, mas Matheus foi buscar, que defesa! Finalmente o P conseguiu responder, lançamento de Matheus diretamente para Pedro, ele dominou bem, mas chutou em cima de André, evitando o primeiro gol da partida!

Diego era o mais ativo do lado paraguayo, ele tentou surpreender arriscando um chute do meio da rua, mas a bola passou muito perto do gol! Novamente Diego queria chamar a responsabilidade para mudar os ares do P no Grupo B, falta cobrada com categoria buscando o canto, mas pra fora, e foi o último lance do primeiro tempo.

Ignorando as estatísticas, o primeiro lance perigoso do segundo tempo foi do Paraguay. Roubada de posse de Diego, que mandou o balaço, mas a boa defesa de André! Panthera resolveu responder na hora, boa jogada pelo lado direito, bateu forte, mas novamente apareceu Matheus fazendo boa defesa! O P sempre chegava da mesma forma, com Diego, dessa vez foi conduzindo a bola e mandou o petardado de perna direita, que passou perto da trave!

Os laranjas continuavam arriscando muitos chutes longos, dessa vez Vitinho mandou o pé direito, mas passando muito perto da trave, não teria o que Matheus fazer se vai no gol!

Aos 9 minutos, Adriano pegou a bola na área e foi empurrado pelo marcador, pênalti infantil. Ele mesmo foi para bola, bateu rasteiro e forte, Matheus ainda acertou o canto ,mas não deu! 1 x 0! O P tentou empatar segundo depois, lateral cobrado para Patino, que bateu de primeira, passando muito perto do gol!

Vitinho era um dos melhores em quadra e estava chamando a responsabilidade, fez boa jogada, cortou a marcação e mandou o tiro. Matheus apareceu bem e fez defesa segura. A boa jogada coletiva da Comp chegou a Léo, que emendou o chute no travessão, uhhhh! A bola parada era uma arma muito boa dos laranjas, falta muito bem cobrada por Adriano, que buscou o ângulo esquerdo, mas passou tirando tinta!

Mais uma boa jogada coletiva da AC, a pelota chegou em Alberto, que finalizou de forma meio estranha, mas não importa, tá lá dentro do mesmo jeito! 2 x 0! A Holanda do Cruyff, ou melhor, do professor Johnny Lima e de Carioca, continuava chegando de forma coletiva. Boa jogada passando no pé de todo mundo, chegou em Leoncio, emendou o chute, mas foi travado na hora H!

Gabriel fez boa joga pelo lado direito, driblou um e mandou o chute, a bola foi pra fora, quase o terceiro! Ainda deu tempo para Oriente tentar fazer o dele, belo chute de perna direita, mas parando novamente em Matheus, e foi o último lance desse jogo truncado!

Não dava para se esperar outra coisa sem ser um jogo com poucos gols quando se trata da AC. Primeira vitória dos laranjas, que voltam à ativa amanhã, para jogo atrasado contra o temido líder Na Hora É Bom. Já o Paraguay também joga no dia do trabalho, contra o Peso Pena, e vai tentar sua primeira vitória no grupo e na LCOF7 depois de muito tempo.

Academia Competition 2 x 0 Paraguay - 3ª rodada do Grupo B do XIX Chuteira de Aço

Gols: Adriano e Alberto (AC)

Cartões amarelos: Guedes e Galloro (P); Alemão (AC)

MVPs: 1- Adriano (Academia Competition); 2- Vitinho (Academia Competition); 3 - Diego Alvarez (Paraguay)