Só Quem Sabe até faz bom jogo, mas vê líder Camelo vencer e complicar ainda mais sua situação

Camelo e Só Quem Sabe travaram um duelo parelho, digno de quem busca a continuação na primeira colocação contra quem foge do rebaixamento. O Camelo sobre aproveitar melhor as chances para sair com a importante vitória, que o mantém isolado na liderança. Já o SQS esbarrou nas defesas de Choco e saiu mais lanterna do que nunca, ainda zerado em pontos após 6 rodadas.

A partida começou com o Camelo emplacando pressão no campo de ataque. Vitão teve a primeira oportunidade após receber assistência pelo lado direito, mas o ex-SQS concluiu ao lado do gol. Para quem não lembra, Vitão foi o autor do gol de ouro que deu o título da Série Prata há um ano e meio diante do Palestrinha.

O Camelo tentou com Allan, que avançou pelo lado esquerdo, puxou a bola para o meio, chutou e Chan defendeu. A resposta veio dos pés de Jacobi. Guilherme conduziu a bola pelo meio, tocou ao lado para Jacobi, que chutou por cima do gol. Jacobi mais uma vez chegou dando trabalho ao Camelo. O camisa 7 recebeu assistência pelo lado direito, bateu ao gol e Choco espalmou. Fernando recebeu lançamento do campo de defesa, saiu sozinho na frente de Choco e deu um totó por cobertura, matando totalmente o goleiro, colocando para o fundo do gol e abrindo o placar.

O Camelo foi atrás da recuperação imediata. Renatinho recebeu bola rolada de falta e chutou ao lado do gol. Mas Vitão recebeu em contra-ataque e não desperdiçou, igualando o placar. Vitão continuava rabiscando após o gol. O camisa 19 pedalou para cima da marcação, tocou para a finalização de Kadu, que parou em Chan. Fernando puxou contra-ataque para o SQS, tocou no meio para Tessarin, e o camisa 8 chutou para mais uma defesa de Choco.

Allan chegou pelo meio para o Camelo e arriscou para fora. Vitão, em jogada individual, tocou no meio para Gabrielzinho, que perdeu na cara do gol. Mas na jogada seguinte o camisa 17 compensou o erro e, em um chute de longa distância, virou a partida para o Camelo.

O Só Quem Sabe tentou a resposta em seguida. Jacobi conduziu pelo meio, abriu a marcação para Alemão e o camisa 21 chutou em Choco. Na segunda etapa, o SQS tentando. No primeiro minuto Jacobi mandou de fora da área, mas a bola saiu pelo lado. O Camelo respondeu a ofensiva com um chute de fora da área de Renatinho que passou por cima do gol.

Jacobi, o profeta, era insistente. O camisa 7 passou por Kadu e Jaka, mas finalizou para fora. O Camelo não se intimidou: Renatinho roubou bola de Jacobi, partiu em contra-ataque e finalizou no poste direito. De tanto tentar Jacobi foi bem sucedido. Ele empatou após receber aberto do lado direito e finalizar ao gol de Choco. 2 x 2. Porém, após 3 minutos, Vitão mandou pra área e a bola ficou viva e livre para Jaka só empurrar sem nenhum trabalho. 3 x 2.

Renatinho tabelou com Kadu pelo lado direito, cruzou para Vitão, e ele marcou o quarto do Camelo, decretando a vitória para equipe. No fim da partida, Tessarin ainda diminuiu para o SQS, finalizando a partida em 4 x 3 para o Camelo.

A equipe do Camelo continua ocupando a primeira colocação, já o SQS continua na na lanterna. No domingo, o líder Camelo encara o vice-líder MachuPichu. Já o Só Quem Sabe joga todas suas fichas pela sobrevivência diante do SPQSF.

Só Quem Sabe 3 x 4 Camelo – 6ª rodada do XII Chuteira de Prata

Gols: Fernando, Jacobi e Tessarin (SQS); Vitão (2), Gabrielzinho e Jaka (C)

Cartão amarelo: Guilherme (SQS)

MVPs: 1 – Vitão  (19 - Camelo), 2 – Jacobi (7 - SQS), 3 – Gabrielzinho (17 - Camelo)