Gu faz mais três, Acidus destroça Voando Baixo, vence a primeira e sobe na tabela

O clichê diz que depois da tempestade vem a bonança. Depois de deixar escapar uma vitória certa contra o O’Hara na segunda rodada o Acidus finalmente lavou a alma. Gu marcou mais três, Johnny fez sua parte sob as traves e o cansaço do Voando Baixo na segunda etapa ajudou os cítricos a construírem a goleada na segunda etapa.

A partida começou disputada. Poucos minutos de bola rolando foram suficientes para Vini e Reinaldo trocarem emojis de coraçãozinho no meio da quadra e levarem um cartão amarelo de presente cada um. Com cinco de minutos de partida, cada uma das equipes já havia cometido três faltas. Lances de perigo, poucos. Johnny trabalhava aqui e ali. Aos irritadinhos que pensavam em fazer outra coisa que assistir àquilo, porém, calma lá! Tiago mandou um chutaço de longe na trave! Aos sete minutos de jogo! Agora sim!

Parece que o chute na trave acordou todo mundo e o jogo ficou bem melhor. Cris Mori abriu para Caza finalizar de primeira para fora! Reinaldo respondeu cobrando falta para fora! Manuel deixou com Moisa, que rematou sobre a baliza de Johnny! Após tempo técnico pedido pelo VB, Gui recebeu na frente mas errou o chute!

Gu entrou na frente e logo começou a dar trabalho. Primeiro ele dominou, foi empurrado, caiu e mesmo assim chutou para o gol, em cima de Gui Pires! Fê Bernardes apareceu bem no ataque, mas deu de bico para fora! Reinaldo era o mais perigoso dos voadores e deixou Moisa na cara do gol! A finalização, entretanto, saiu pela linha de fundo!

O primeiro tempo se encaminhava para o final quando a defesa do Voando Baixo vacilou na área, a bola sobrou para o artilheiro Gu completar!  1 x 0 Acidus! Vini teve a chance de empatar, mas mandou por cima! Então, em rápido contragolpe, Rapha abriu em Moisa, recebeu de volta na área e igualou o marcador! 1 x 1! Depois da saída de bola, Cris Mori mandou de longe e Gui Pires espalmou para escanteio! Na cobrança, Gui pegou de primeira no segundo pau e recolocou o Acidus em vantagem! 2 x 1!

A partida estava mais animada. Johnny ligou direto com Vini, que bateu cruzado com perigo! Reinaldo respondeu desviando na área, mas Johnny fez grande defesa! A pressão do Voando Baixo para empatar foi grande! Reinaldo mandou um chutaço de canhota na trave!

Na segunda etapa Reinaldo voltou bem. Abriu para Moisa finalizar em cima de Johnny, que saiu bem para defender! Lucas avançou em diagonal, tabelou com Victinho e bateu cruzado! Gui Pires rebateu! Depois Reinaldo pisou, Manuel chutou forte e Johnny foi lá no alto buscar! Grande defesa! Moisa tentou chapelar Caza, que roubou e chutou para fora!

O VB se aproximava do empate. A zaga do Acidus se atrapalhou, Rubens tentou marcar, mas Johnny outra vez evitou a igualdade! Então Lucas roubou a bola no campo de ataque e foi derrubado por Manuel! Falta! Na cobrança, Cris Mori chutou forte, a bola bateu no zagueiro e entrou! 3 x 1 Acidus!

Johnny seguia sendo o melhor nome do Acidus na partida. Moisa cruzou baixo e ele foi lá com a perna esquerda salvar! Para sorte dele, o ataque passou a funcionar tão bem quanto ele na etapa final. Após belo contra-ataque, Caza enfiou para Gu, totalmente livre, tirar de Gui Pires e ampliar! 4 x 1! Um minuto depois Fê Bernardes roubou a bola e deixou com Gu. O artilheiro pisou e ele bateu forte por baixo! 5 x 1 Acidus! Quer mais? Marximelo encontrou Gu na área para, mais uma vez, ele completar! 6 gols de Gu em 2 jogos! 6 x 1 Acidus!

Cansado e com uma goleada sobre os ombros, o Voando Baixo acabou ficando estabanado. Manuel fez falta em Marximelo e levou amarelo. O camisa 10 cítrico ciscava e tentava chamar faltas, mas conseguia escapar bem. Tabelou com Gu na frente e finalizou bem! Gui Pires defendeu e a pelota bateu em Fabinho antes de sair! O veloz atacante se recuperou bem depois. Prendeu a bola e tocou para Pedrinho, recebeu de volta e chutou cruzado! Fabinho neles! 7 x 1 Acidus!

O Voando Baixo buscou descontar no fim, mas a bola não entrava! Moisa pegou na área e chutou para grande defesa de Johnny! Na sequência do lance Lucas derrubou o atacante! Pênalti! Tiago fez a cobrança com categoria e descontou para o VB! 2 x 7! Rapha voltou à quadra acelerado e cometendo faltas desnecessárias. Só que a única coisa que ainda teve tempo de acontecer foi o segundo de Fabinho. Vini recebeu na frente em contra-ataque rápido, segurou e deu um passe na medida para a ultrapassagem de Fabinho, que completou por baixo de Gui Pires! 8 x 2!

A goleada lava a alma do Acidus, que ainda não havia conseguido vencer. Agora os cítricos têm 4 pontos e ocupam a 3ª colocação do Grupo A. O Voando Baixo está na lanterna com três derrotas seguidas. Os voadores terão a folga da próxima rodada para entrar nos eixos e se recuperarem. O Acidus faz jogo de equipes tarimbadas contra o Fúria F. Arte.