Dupla inflacionada tem atuação de gala; Sandrinho fecha o gol e vê time direto nas quartas

Mesmo saindo atrás no marcador, o Inflação derrotou a equipe do Futsamba por 7 a 4 pela última rodada da Séria Prata e ficou com a 2ª posição do grupo, pulando as oitavas de final. Destaque para Danilo e Canibal, que fizeram dois gols cada um e jogaram muito. Preto, com dois tentos, e Chuck, com um, completaram o marcador. O arqueiro Sandrinho fez grandes defesas, sobretudo no segundo tempo, e se tornou outro personagem importante dentro do embate.

Apesar de ambas as equipes terem muita qualidade técnica, o jogo no início era bastante tático e de poucos espaços para jogar. O jeito era explorar a bola parada. E foi assim que o placar foi inaugurado. Depois da cobrança de escanteio, Bigão subiu de cabeça e marcou para o Futsamba. A partir daí, o bom futebol prevaleceu e a partida teve muitos gols ainda no primeiro tempo.

O Inflação foi para cima após sofrer o gol. Danilo foi até a linha de fundo e cruzou para Canibal chutar de primeira. A zaga tirou em cima da linha e no rebote o mesmo camisa 9 tentou, mas novamente os defensores afastaram. Na sequência não teve jeito. Parecia replay da jogada anterior, só que desta vez de mais longe. Danilo ajeitou e novamente Canibal chegou finalizando. Bola tocou nas pernas do arqueiro Seccato antes de morrer na rede.

O Futsamba respondeu em grande estilo. O bom e habilidoso Interior limpou a marcação dentro da área e chutou cruzado de esquerda. Belo gol: 2 x 1. Os inflacionários não se abateram e continuaram em cima. Em uma cobrança de escanteio, Danilo levou perigo de cabeça. Em seguida a pelota entrou. E que golaço. Canibal recebeu a redonda no meio, cortou a marcação e soltou um torpedo no ângulo. Tudo igual.

Antes do término da primeira etapa, o embate proporcionou mais duas chances. Na primeira, o Sambão quase marcou em cobrança de falta de Pregol. Na outra ocasião, o goleiro foi buscar a pelota dentro do gol. Shoot out para o Infla. Preto carregou e só tirou do guarda-rede com um arremate rasteiro: 3 a 2.

Na etapa final, a partida continuou quente, com diversas oportunidades de gols, mas o Inflação se mostrou uma equipe mais ajustada taticamente, e também contou com uma atuação inspirada do goleiro Sandrinho. Logo no início, o time laranja e preto ampliou o marcador. Depois do bate e rebate, a bola se ofereceu para Danilo na entrada da área. O camisa 5 pegou a sobra e encheu o pé.

Em seguida, o arqueiro Sandrinho entrou em cena. Interior, da ponta direita, chutou forte no canto, porém o guarda-metas espalmou para escanteio. Minutos mais tarde, Nissin tocou para Interior chegar finalizando de primeira. O chute parou em Sandrinho novamente. Para completar o festival de defesas, o arqueiro pegou uma cabeçada espetacular de Esfiha. Defesaça.

Logo após ver o adversário quase marcar, o Inflação se impôs novamente. E de forma precisa. Canibal ajeitou para o artilheiro Danilo chutar rasteiro de primeira. Goleada: 5 a 2. Três minutos mais tarde, o Futsamba tentou entrar no jogo. Esfiha, de fora da área, arriscou e descontou para o Sambão.

Mas o Infla era soberano dentro do certame. Preto saiu cara a cara e tentou encobrir o goleiro. A bola caprichosamente foi para fora. Porém, o camisa 10 se redimiu. Canibal rolou e o jogador arrematou para a rede. O Infla estava insaciável. Após lançamento da zaga, Chuck deixou a redonda pingar e chutou uma bomba. Seccato ainda tocou na bola, mas não o suficiente para evitar o sétimo tento. No apagar das luzes Vô fez mais um para o Futsamba. O jogador recebeu um passe dentro da área e não pensou duas vezes antes de chutar: 7 x 4 .

Neste sábado, já pelos jogos do mata mata, o Futsamba encara o TCM. O Inflação folga e aguarda o adversário das quartas.

Inflação 7 x 4 Futsamba – 9ª rodada do XI Chuteira de Prata

Gols: Danilo (2), Canibal (2), Preto (2) e Chuck; (I); Bigão, Interior, Esfiha e Vô (F)

MVPs: 1- Danilo (I); 2- Canibal (I); 3- Preto (I)