Em jogo de grande pressão do início ao fim, Puzzle tem tranquilidade para golear o Charrados e seguir com 100% de aproveitamento

Em nova goleada, o Puzzle não tomou conhecimento e fez 10 x 2 no Charrados para conquistar mais três pontos no Grupo A. A equipe demonstrou a maturidade necessária para controlar o jogo do início ao fim, e desta vez sem passar pelos sustos sofridos em confrontos anteriores, que tiveram embates duros antes da porteira abrir de vez.

Sem esperar muito tempo para estudar o adversário, o Puzzle logo foi para o ataque e precisou de alguns segundos antes de ficar à frente no placar, com Matheuzão roubando a bola na saída adversária e acionando Portugal, que tocou de esquerda para abrir a conta! 1 x 0! Sem deixar o repórter respirar, logo veio o segundo com Nardi acionando Nando em contra-ataque fulminante. O puzzle 13 tocou para o meio e ainda contou com Matheuzão desviando na linha para ampliar! 2 x 0! Depois disso, a equipe conseguiu passar alguns minutos sem marcar, mas não foi por falta de tentativa, já que a pressão seguia alta e as chances eram criadas em larga escala.

Com 11 minutos, Miojo cruzou do escanteio e viu Nardi aparecer livre na segunda trave para fazer 3 x 0! Logo na sequência, Amaury fez grande jogada tabelando da defesa e mandou a bola para o gol, vendo Miojo desviar e aumentar ainda mais! 4 x 0!

Após esse massacre, o Charrados finalmente conseguiu jogar, e a primeira jogada foi com Lamba acionando Rodrigo, que não conseguiu boa devolução e viu a bola voltar ao time adversário. Assim, Mendes levou pela lateral direita e conseguiu dois chutes na trave em sequência e chance desperdiçada! Miojo, que estava querendo ainda mais jogo, chutou da intermediária direto para fora.

Em mais pressão do time verde, Amaury acionou Nardi para finalizar e Caio Moran fez a defesa, mas deu rebote para Pimpolho, que mandou uma bomba direto na trave! Com grande intensidade na busca das roubadas de bola rápida, o Puzzle acabou distribuindo faltas, e logo aos 22 minutos da primeira etapa, acabou fazendo sua sexta infração. A bola foi colocada na linha de shoot out por Feth, que teve tranquilidade para bater cruzado e diminuir a goleada! 1 x 4!

Já encaminhando para o final da primeira etapa, Feth pareceu ter gostado do jogo e conseguiu passar no meio de dois antes de chutar e ver Caio intervir bem defendendo! A resposta, porém, foi desanimadora para o Charrados, já que Amaury novamente armou a jogada, desta vez com Pimpolho, que tocou para o meio achando Guilherme para empurrar às redes, passando a régua no jogo antes do intervalo! 5 x 1!

Tentando responder e deixar a goleada cada vez menor, Feth seguiu se destacando e conseguiu bom chute rasteiro após contra-ataque, que acabou na linha de fundo. O Puzzle não costuma deixar os sustos sofridos barato, mas a linda jogada entre Matheuzão e Mendes não saiu após domínio errado do puzzle 3!

Então, os times entenderam que tabelas rápidas podia ser o melhor caminho, e o Charrados foi o primeiro a tentar a receita com Lamba e Feth, mas Lamba perdeu a bola e disponibilizou a chance de o adversário atacar novamente. Como costuma ser, o Puzzle foi fatal quando Nardi acionou Matheuzão e apareceu para receber de volta para deixar o seu segundo no jogo! 6 x 1!

A notícia boa é que logo o placar foi mexido novamente, já que a saída de Matheus foi muito boa, achando Viola nas costas da defesa, que só precisou tocar na saída do goleiro! 2 x 6! Apesar da grande vantagem a partida seguia corrida para os dois lados, mas com a equipe verde e preto ainda comandando e mostrando que poderia deixar a contagem mais larga a qualquer momento.

Após algumas oportunidades criadas e desperdiçadas, a bola finalmente voltou a chegar em Nardi, que girou para o fundo da quadra e chutou cruzado para ampliar! 7 x 2! Mais cinco minutos passados e muita briga no meio, até que Amaury teve espaço para sair driblando todo mundo, escolher o canto, e bater forte para deixar o seu no confronto! 8 x 2!

Já parecendo entregue, o Charrados lutava para evitar que a goleada aumentasse ainda mais, se fechando no setor defensivo, evitando lances perigosos com maior facilidade. Mesmo assim, Nardi ainda parecia faminto por mais tentos e mandou bela chicotada para o gol após receber de costas e conseguir giro, mas Caio Moran trabalhou bem mais uma vez para defender!

Quando o Charrados se assanhava no ataque, logo o Puzzle tratava de lembrá-lo qual era o cenário do jogo, desta vez contando com linda jogada de Sullivan, que tocou para Comissa, chegou em Pimpolho, mas o chute acaba sendo travado pela defesa! Em nova tentativa, o mesmo Pimpolho finalizou, mas viu Caio Moran buscar a bola no alto para evitar que fosse no gol!

Mesmo assim, não teve jeito de evitar mais tentos até o fim, já que Guilherme roubou a bola e saiu rápido sem pensar muito para chutar cruzado e aumentar! 9 x 2! Já caminhando para o fim, mas vendo tempo para mais, os dois dígitos foram colocados no placar quando Amaury fez a jogada e já acionou Maziero, que precisou de duas chances, mas não desperdiçou a segundo para bater e dar números finais! 10 x 2!

Puzzle 10 x 2 Charrados – 4ª rodada do Grupo A do XVII Chuteira 5

Gols: Portugal, Matheuzão, Nardi (3), Miojo, Guilherme (2), Amaury e Maziero (P); Feth e Viola (C)

Cartão amarelo: Portugal e Pedro Fogaça – técnico (P); Lamba (C)

MVPs: 1 – Nardi (Puzzle); 2 – Amaury (Puzzle); 3 – Miojo (Puzzle)