Love, Neto e Dodo decidem na etapa final para o Di Primeira Expresso

O Di Primeira Expresso venceu o Derrubada de virada, em uma partida bem disputada, pela 1ª rodada do IV Chuteira de Aço. O centroavante Love foi decisivo no segundo tempo para que a equipe saísse de campo de forma vitoriosa.

A partida iniciou-se de forma faltosa e com pouca produção ofensiva. Foram assinaladas somente nos primeiros 25 minutos nove faltas, o que dificultou bastante o trabalho da arbitragem. O primeiro momento de futebol aconteceu somente aos 12 minutos, quando Má Lara cobrou lateral pelo lado direito e Favilla marcou um golaço de voleio, abrindo o placar em grande estilo em favor do Derrubada.

Porém, o Di Primeira deu a resposta no ato, após trapalhada da defesa rubro azul. Love arrematou um tiro cruzado. Giuliano, defensor do Derrubada, tentou afastar a bola, mas mandou contra sua própria meta.

No fim da etapa, em uma jogada belíssima construída por Neto, o atacante partiu pelo lado direito em contra-ataque, deixou Pedro Mé e Napa comendo grama no chão e acertou um belo tiro ao alvo. A bola antes de entrar tocou ao travessão. Era a virada.

Derrubada começou bem e acabou mal; equipe sofreu com o trio Love, Dodo e Neto

As equipes começaram a produzir mais na segunda etapa, e logo nos primeiros segundos Evaristo recebeu assistência pelo alto e cabeceou. A pelota beijou a trave, mas Pedrinho chegou batendo de forma estranha na bola e ela entrou! Era o empate do Derrubada!

Com o gol logo no início, o Derrubada começou a agredir mais o Di Primeira. Evaristo recebeu assistência em lateral e chutou girando ao gol, obrigando a boa defesa de Murilo. Porém, em seguida, Murilo não conseguiu segurar a bomba enviada por Tomi ao gol que colocou mais uma vez o Derrubada em vantagem no placar. 3 x 2.

Com um tiro de voleio de Má Lara quase que o Derrubada ampliou. Entretanto, nos minutos finais, o Di Primeira voltou a acordar e, com a entrada de Dodo, o time começou a atacar mais. Dodo subiu pelo meio e deu passe para Love, que só fez a parede para o mesmo Dodo chutar cruzado, igualando novamente o marcador. E, para consagrar a vitória e a boa atuação de Love, este recebeu após triangulação e finalizou para anotar 4 x 3.

Derrubado, o Derrubada sofreu o quinto gol. Lê Cardoso roubou a bola no campo de defesa e mostrou habilidade e visão de jogo, partindo para cima da defesa pedalando e abrindo a marcação adversária. Com isso, deixou Douglas na cara do gol, que definiu com um toque clássico por cima do arqueiro rival.

Ainda houve tempo de Má Lara ser expulso e empurrar o árbitro, o que deve render punição à equipe. No campo, o Di Primeira Expresso volta a jogar pela 2ª rodada diante do Xoras. Já o Derrubada tem de se organizar para o confronto com o Elite.

Di Primeira Expresso 5 x 3 Derrubada –1ª rodada do IV Chuteira de Aço

Gols: Love (2), Neto, Dodo e Douglas (DPE); Pedrinho, Favilla e Tomi (D)

Cartões amarelo: Diego e Buiu (DPE); Pedro Mé, Má Lara e Giuliano (D)

Cartão vermelho: Má Lara (D)

MVPs: 1 – Love (18 – DP Expresso), 2 – Douglas (7 – DP Expresso), 3 – Dodo (17 – DP Expresso)