Equipe divina goleia com extrema facilidade e se afasta do Z-2

Não é novidade para ninguém que o Divino não faz uma boa campanha. Antes da 6ª rodada, a equipe acumulava apenas uma vitória na competição. O Roleta Russa Clássico, porém, faz campanha ainda pior. No duelo entre os dois, a atuação pífia dos russos possibilitou ao time de Mogi não apenas conquistar a vitória, mas também fazer uma atuação de gala, fechando o placar em goleada por 6 x 1, algo raro na trajetória divina.

Os primeiros minutos foram de estudo, e as equipes pouco criaram. A primeira chance saiu com 4 jogados: após erro de Japa, Del arriscou da entrada da área e Pedrão fez um desvio providencial! Logo na sequência, Mogi arriscou de média-distância e levou perigo.

Aos 9 minutos, Nikolas acionou Marcelo na entrada da área. O camisa 20 deu um belo corte em seu marcador e viu Lenarduci fazer a ponte para concluir uma bela defesa! O Divino respondeu pouco depois com Douglinhas, que armou Mogi na área e viu o camisa 9 acertar a trave!

A esta altura, o Divino já era claramente superior. Mogi, na entrada da área, botou Tavinho para trabalhar. Em seguida, Del recebeu no meio de quadra e resolveu arriscar direto. A bola fez bela trajetória e foi morrer no fundo da rede! Tavinho nem se mexeu, golaço! 1 x 0! Os russos tentaram responder com Nikolas, que arriscou da beira da área mas mandou em cima de Lenarduci, que fez defesa segura.

Com 16 jogados, Del deu um belo passe que passou entre as pernas de Bob e encontrou Mogi. O camisa 9, então, ajeitou para Andrade, que mandou pro gol. A bola chegou a desviar na zaga, mas foi parar no fundo do gol! 2 x 0! No minuto seguinte, Del encontrou Mogi na entrada da área, que pegou firme e ampliou a vantagem! 3 x 0!

Os russos pediram tempo, mas de nada adiantou. Após o reinício da partida, o domínio ainda era do Divino. Da intermediária, Douglinhas bateu firme e levou perigo com seu chute, que passou à direita de Tavinho.

No fim do primeiro tempo, o Roleta teve falta para cobrar na beira da área. Douglas rolou para Nikolas, que parou em Lenarduci. O Divino, então, puxou rápido contra-ataque que encontrou Bruninho BNO na área. O camisa 17 demorou para bater mas, quando o fez, viu Fezão aparecer para desviar de calcanhar e mandar pra rede! Virou goleada! 4 x 0!

Na segunda etapa, a equipe divina continuou com o domínio da partida. Aos 4 minutos, Bruninho BNO recebeu em ótima posição após contra-ataque, mas mandou por cima da trave! Era uma grande chance. Pouco tempo depois, Fezão carregou pela esquerda, chegou à linha de fundo e mandou para Guinho na área, que com muita facilidade só empurrou e correu pro abraço! 5 x 0!

Com 10 jogados, Marcelo subiu na primeira trave após cobrança de escanteio e seu cabeceio passou levando perigo! Em seguida, Zé recebeu na entrada da área, girou, bateu e viu Lenarduci fazer uma linda defesa! Puro reflexo! Aos 15, o Divino pediu tempo. Com o jogo reiniciado, Del recebeu pela direita com espaço para o chute, mas dessa vez o tiro do camisa 8 passou sobre o travessão.

O jogo já estava resolvido há algum tempo. Ainda assim, a rede balançou mais algumas vezes. Já aos 22 minutos, Mogi carregou pelo meio e tocou para Rosseto na entrada da área. O camisa 11 devolveu de letra e Mogi mandou no cantinho para fazer mais um! 6 x 0!

Antes do apito final, os russos marcaram seu gol de honra: Nikolas recebeu na entrada da área, limpou e bateu pro gol. A bola desviou no meio do caminho, matando Lenarduci, e foi parar no fundo da rede! 1 x 6! O Roleta quase fez mais um, após Douglas cortar pra dentro e encher o pé, mas o arqueiro divino praticou boa defesa, pouco antes do apito final!

O resultado foi vital para o Divino, que com a vitória da uma bela respirada na luta contra o rebaixamento. Já pros russos, a derrota só aumenta o pesadelo, e a equipe segue afundada na lanterna sem nenhum ponto marcado. Na próxima rodada, a equipe terá confronto direto de vida ou morte contra a Academia Competition. Já o time de Del encara o Só Quem Sabe para tentar entrar no G-6.

Divino 6 x 1 Roleta Russa Clássico – 6ª rodada do XVIII Chuteira de Prata

Gols: Del, Andrade, Mogi (2), Fezão e Guinho (D); Nikolas (RRC)

Cartão amarelo: Del (D)

MVPs: 1 – Mogi (Divino); 2 – Del (Divino); 3 – Douglinhas (Divino)