Abre o Olho atropela mais um, faz 9 x 0 no Joga Junto e assume a liderança tripla do Grupo B

Após estrear bem contra o Samuca, o Abre o Olho fez mais uma vítima, mostrando quem realmente pode mandar neste Grupo B do Chuteira 5. Com grande atuação de Beza e Winni, o “Coritiba Cover” fez nada mais do que 9 x 0 no Joga Junto e chegou aos 6 pontos, ao lado de Spartacus e ShotGun, levando vantagem no saldo de gols. Um detalhe: em duas partidas, 14 gols marcados e NENHUM gol sofrido.

Para quem pensa que o jogo foi fácil, engana-se. Foram 10 minutos de muita marcação de ambos os lados, estudos e pouquíssimas chances de gol. O Abre o Olho teve a primeira com Gu, mas Patrick fez tranquila defesa, nada que pudesse assustá-lo. Já no lado do Joga Junto, Bambino teve motivos de sobra para lamentar. Foi dele a principal chance da equipe na etapa inicial. Andrezinho cobrou lateral pela esquerda e o camisa 18 cabeceou no travessão.

A partir daí, o que rolou foi o domínio de um time sobre o outro. Aos 10 minutos, Beza serviu Winni. Dentro da área, ele bateu mascado, o suficiente para tocar na trave de Patrick (Esses dois ainda vão causar muito caos durante o jogo). Dois minutos depois, veio o gol do Abre. Gui Saeta disparou pela direita e cruzou para Beza. O camisa 10 apareceu livre, dominou e chutou forte, sem chances para Patrick. 1 x 0!

Duelo alviverde foi de um time só - incríveis 9 x 0 para o "Coritiba cover"

Aos 16 minutos, Winni chegou na área adversária com muito perigo, após ganhar na raça de Júnior, mas a conclusão parou em Patrick, que mandou a bola para a linha de fundo. Se no primeiro duelo, o “Vitor Hugo cover” havia perdido, na segunda não iria desperdiçar, certo? Errado. Outra falha de Júnior, outra roubada de bola e, frente a frente com Patrick, o chute passou por cima.

Winni não marcou, mas Beza sim. No último ataque da etapa, antes da dupla de árbitros soprarem o apito, Gu apareceu pelo lado direito e praticamente sem goleiro rolou para o camisa 10 aumentar o placar. 2 x 0!

Parecia que o Joga Junto havia entregado os pontos. Eles esqueceram que tinham mais 25 minutos por jogar e a diferença era mínima. Na primeira jogada de ataque do ‘Coritiba cover’, nasceu o terceiro gol. Assistência de Shel na ponta esquerda e desta vez Winni não perdeu. 3 x 0!

Dois minutos depois, aos 3, Shel novamente apareceu como garçom e o felizardo da vez foi Beza, que chegava ao seu hat trick da tarde. Toque na saída do goleiro, bola no canto direito e a goleada estava desenhada. 4 x 0!

Com 5 minutos jogados, o quinto gol. Após confusão na área do Joga Junto, Winni ficou com o gol livre, mas Gui tirou a bola em cima da linha. De nada adiantou tanto esforço. Na cobrança de escanteio por Luan, lá estava Winni para deixar o seu segundo tento na partida. 5 x 0!

A sede de gols por parte do Abre era tanta que, aos 8 minutos, eles chegaram outra vez. Gui Saeta arriscou de longe pela ponta esquerda e a bola desviou no meio do caminho em Gu e enganou Patrick. A arbitragem deu o gol para Gu. 6 x 0! E olha eles chegaaando... Aos 13 minutos, Gu arriscou de longe e não precisou de desvio ou ajuda de terceiros para comemorar o seu segundo gol na partida. 7 x 0!

Ao Joga Junto, resta juntar os cacos e se preparar a próxima, o lanterna Samuca

Só para não falar que não teve ataque do Joga Junto, aos 14 minutos, Cepacol cruzou no lado esquerdo e Cal tocou de cabeça. Melhor para o goleiro Peps, que fez tranquila defesa e pelo menos trabalhou uma vez na partida.

Jogo controlado, três pontos na conta e, com dois minutos ainda no relógio, o Abre o Olho aproveitou para marcar mais dois gols. Aos 23, Beza fez toda a jogada “sozinho e sem ajuda de ninguém”, tirou Patrick e rolou para Winni completar para o gol vazio e chegar ao seu hat trick. 8 x 0! No giro seguinte, Beza aproveitou a defesa do JJ aberta e tocou na saída do goleiro para sacramentar a maior goleada (até o momento) da edição V do Chuteira 5.

Uma vitória que deixa o Abre o Olho na liderança do Grupo B e com a melhor defesa do Chuteira 5, já que ainda não foi vazado. Seu próximo desafio será o Toiss. Fica uma pergunta: teremos outra goleada? Já o Joga Junto quer recuperar os cacos e partir para cima do Samuca, em busca de entrar no G-4.

Abre o Olho 9 x 0 Joga Junto – 3ª rodada do V Chuteira 5

Gols: Beza (4), Winni (3), Gu (2) (AoO)

Cartão amarelo: Kal (JJ)

MVPs: 1 – Beza (Abre o Olho); 2- Winni (Abre o Olho); 3 – Gu (Abre o Olho)