Com 4 gols de Duds, Joga Junto goleia StarFucks e soma os primeiros pontos no Chuteira

Joga Junto e StarFucks entraram em quadra em busca dos primeiros pontos no Chuteira 5, em uma batalha que começaria fora da quadra, já que ambas as equipes têm em seus uniformes as cores verde e branco. Confusão para atletas, arbitragem, mesa e repórter? Óbvio que sim, mas eis que chegariam os “coletes salvadores” para resolverem os problemas de todo mundo e adivinha a cor? Verde.

A princípio, como a tonalidade do StarFucks era mais clara, eles usariam o colete, mas após uma resenha entre eles e a arbitragem, todos chegaram ao consenso de que a bola rolaria com as equipes devidamente fardadas – sem coletes. E foi o que aconteceu.

De fato, o duelo dos verdes não teve confusão em termos de tonalidade, melhor para o Joga Junto, que venceu por 5 x 2 e somou os três primeiros pontos, jogando o StarFucks para a lanterna da chave ao lado do Samuca.

Joga Junto mostra personalidade e está bem mais consistente que o time que se apresentou na Copa Apertura

A partida começou com um erro na defesa do StarFucks e a bola veio açucarada para Rafinha, que viu Cutait fechar o canto e mandou para a linha de fundo. A resposta veio em uma cobrança de lateral. Gucê arremessou a bola para dentro da área, Braguinha se livrou da marcação e acertou um belo chute no travessão. Em seguida, Foroni acionou Albanesi no lado direito e o chute parou nas mãos do goleiro Patrick.

Mas os dois lances do StarFucks não foram suficientes para que saísse na frente. Aos 17 minutos, quem abriu o placar foi o Joga Junto, graças a jogada pela lateral. Duds jogou a bola na cabeça de Rafinha, que, meio de costas, tirou Cutait do caminho e mandou para o fundo da rede. 1 x 0!

Dois minutos depois, outro balde de água fria para o StarFucks. Quando Duds preparava para marcar o segundo gol, foi derrubado por Romão dentro da área. O árbitro assinalou o pênalti, dando cartão amarelo para o camisa 10. Na cobrança, o próprio Duds deslocou Cutait, que caiu para o canto esquerdo. Nem saiu na foto. 2 x 0!

O tento de pênalti foi só o início do show que estava programado para Duds na tarde. Aos 22 minutos, a defesa do StarFucks vacilou na saída de bola, o J.J. organizou o contra-ataque e o camisa 9 chegou batendo forte, sem chances para Cutait. 3 x 0.

No último lance da etapa inicial, Miral aproveitou a confusão dentro da área e tocou para Romão, que dividiu com Patrick e descontou o prejuízo para o StarFucks. 3 x 1!

O segundo tempo começou morno, as duas equipes pouco se arriscaram. Parecia que o Joga Junto estava confortável com o resultado. Por outro lado, a equipe do StarFucks perderia um jogador com a expulsão de Romão, após cometer falta próxima da área e levar o segundo cartão amarelo.

Aos 9 minutos, o jogo tinha tudo para ganhar ares de emoção. Arturo levantou demais o pé no rosto de Zilio e recebeu cartão vermelho. Pênalti convertido por Albanesi, no meio do gol. 3 x 2!

O empate só não veio porque Zilio deixou Foroni numa boa e a conclusão parou na linha de fundo. Em seguida, Gucê finalizou cruzado e Patrick se esticou todo, mandando para a linha de fundo.

StarFucks, que chegou com boas atuações na Apertura, sofre sua segunda derrota em dois jogos

O empate não saía, e o StarFucks perdia a cabeça. Cutait e Foroni levaram cartão amarelo nos dois minutos finais, que foram cruciais para que o Joga Junto matasse a partida. Para o lugar do goleiro, quem assumiu a bronca foi Braguinha, que não conseguiu evitar o toque de barriga de Duds, a la Renato Gaúcho, para fazer 4 x 2!

No último lance, Gui fez boa jogada pela esquerda e rolou para Duds fechar o show individual e selar a primeira vitória do Joga Junto no Chuteira. 5 x 2!

Na 3ª rodada, o Joga Junto enfrenta o Abre o Olho, que folgou nesse final de semana. Em busca dos primeiros pontos, o StarFucks pega o Toiss, que também vem de tropeço.

Joga Junto 5 x 2 StarFucks – 2ª rodada do V Chuteira 5

Gols: Duds (4) e Rafinha (JJ); Romão e Albanesi (SF)

Cartões amarelo: Arturo (JJ); Foroni, Léo Cutait e Romão (SF)

Cartões vermelho: Arturo (JJ); Romão (SF)

MVPs: 1 – Duds (Joga Junto); 2 – Rafinha (Joga Junto); 3 – Gui (Joga Junto)