Equipe de Anderson e cia. passa o trator no Futeloucos e encara o Se7e de Perdizes nas oitavas de final; azuis, com a vitória do Taurus na rodada, terminam na última colocação

O Futeloucos precisava de uma vitória diante do classificado Toiss para não ser o lanterninha. Resultado? Massacre alvinegro por 9 x 2 e última colocação confirmada horas depois, quando o Taurus bateu o Ex-trelas e empurrou os azuis para a lanterna. Já os alvinegros, terminaram em 5º e agora enfrentam o Se7e de Perdizes nas oitavas.

Nos primeiros movimentos da “decisão”, o Futeloucos mostrou disposição para escapar da queda. Pane arriscou um belo chute cruzado de direita, mas a bola bateu na parte de dentro da trave e não entrou. Na sequência, Zé arrematou da linha do shoot out e tirou tinta da trave direita de Reinaldo.

Passado as primeiras tentativas dos loucos por futebol, o Toiss controlou a partida aos poucos. Samuel finalizou duas vezes e quase marcou. Na primeira, Pedro Henrique mandou para escanteio. Na cobrança do corner, Samuel testou por cima. Aos 5 minutos, pela esquerda, Rafinha tocou para Robinho, que fez o pivô e devolveu para Rafinha. O 11 alvinegro deu uma cavadinha por cima de Pedro Henrique e marcou um bonito gol. 1 x 0!

Segundos depois, o autor do primeiro tento virou garçom. Rafinha cruzou rasteiro e Renato completou para as vazias redes azuis. 2 x 0! O abatimento já era nítido nos rostos dos jogadores do Futeloucos. O classificado Toiss não tinha nada com isso e aproveitou para continuar golpeando. Samuel tentou encobrir Pedro Henrique, porém, o arqueiro azul foi salvo por seu capitão. Panda fez excelente leitura do lance e tirou de cabeça o que seria o terceiro gol alvinegro.

O SEF até tentava, mas esbarrava nos próprios erros. Pane e Zé chutaram para fora; e Japinha não dominou o lançamento de Pane. A resposta alvinegra foi mortal. Wesley, na linha lateral esquerda, bateu de chapa colocado no cantinho de Pedro Henrique. A bola beijou a trave e entrou. 3 x 0!

No ataque seguinte quase virou goleada. Robinho mandou uma bomba em direção à meta do já vendido Pedro Henrique, porém, o arremate explodiu no travessão. Aos 19 minutos, Samuel driblou o zagueiro e chutou colocado no ângulo direito do arqueiro futelouco - que nem se mexeu. 4 x 0!

O desespero tomou conta e a fragilidade defensiva da zaga azul explicou por que o time de Panda e Pane fez campanha tão ruim na Aço. Robinho deixou sua marca em dois ataques consecutivos. O 9 alvinegro recebeu na esquerda e finalizou rapidamente. Pedro Henrique estava inteiro no lance, mas não espalmou com força suficiente. 5 x 0! Dois minutos mais tarde, Robinho chutou do meio da quadra e fechou a conta da primeira etapa. 6 x 0!

O espancamento seguiu na segunda etapa. O primeiro golpe do Toiss, com Samuel, não entrou porque Pedro Henrique salvou. Entretanto, no segundo, Wesley fintou para o meio e fuzilou sem chances para o goleiro azul. 7 x 0!

Segundos depois o Futeloucos marcou o primeiro de honra. Fernando chutou e Reinaldo espalmou para escanteio. Na bola parada, Pane, de primeira, balançou as redes do Toiss. 1 x 7! O tento sofrido não intimidou os alvinegros: Renato parou em Pedro Henrique; e Wesley e Robinho na trave. A pressão surtiu efeito aos 6 minutos. Da esquerda, Renato encobriu Pedro Henrique e anotou um gol de placa. 8 x 1!

Durante 10 minutos o confronto ficou bem aberto, porém, com ambos desperdiçando muitas chances. Mandella não passou por Pedro Henrique, e Pane por Reinaldo. Aos 15 minutos, Samuel rolou falta para Gabriel Augusto, que finalizou no canto. A trajetória ainda foi desviada pela zaga antes de entrar. 9 x 1!

Zé foi o responsável pelo contragolpe azul. Contudo, o camisa 5 perdeu uma grande oportunidade de diminuir. Pane também perdeu, depois de arrematar por cima. O Futeloucos seguiu atacando. Panda dividiu com a zaga e a bola sobrou para Japinha. O meio-campista chutou sem goleiro, mas Gabriel Augusto salvou na linha. No escanteio, Guru pegou a sobra e emendou para balançar o barbante. 2 x 9!

O Futeloucos seguiu na quadra de ataque e Reinaldo salvou o Toiss em três ataques consecutivos com defesas difíceis. O Toiss também assustava nos contra-ataques. Todavia, Robinho e Mandella desperdiçaram as oportunidades de ampliar. O massacre do Toiss estava consumado e o trágico final de temporada do Futeloucos também.

Toiss 9 x 2 Futeloucos – 9ª rodada do IX Chuteira de Aço

Gols: Robinho (2), Wesley (2), Renato (2), Rafinha, Gabriel Augusto e Samuel (T); Pane e Guru (F)

MVPs: 1 - Robinho (Toiss); 2 - Samuel (Toiss); 3 - Wesley (Toiss)