André Coelho e Bruno Bassili fizeram a diferença e complicaram vida do Invictus no campeonato

Um jogo disputado, mas talvez com certa superioridade por parte do Invictus. Essas eram as expectativas para o duelo entre Elefantes Indomáveis e Invictus, pela 6ª Rodada do Chuteira de Bronze. Entretanto, foi o Elefantes que levou a melhor, conquistando boa vitória de virada, com gol no finalzinho do jogo.

Nos primeiros dez minutos, só deu Invictus. E, como de costume, criava chances mas não balançavas as redes. Denis roubou bem no meio e experimentou, mas pegou fraco na bola e facilitou a Chacha. Paulão fez o cruzamento rasteiro para a área, mas Ragazzo chegou atrasado.

Depois foi a fez do Elefantes se encontrar em campo e criar.  Bruno Bassili chutou à direita, mas Henrique encaixou. Em seguida, foi a vez de Richard levar perigo. Após receber pela direita, o atleta bateu firme e cruzado ao lado do arco. Logo depois, novamente Bruno fez boa jogada. Ele recebeu lateral e do meio da rua chutou. a bola passou ao lado tirando tinta da trave.

Gostando do ritmo frenético da partida, o Elefantes continuou indo para cima e quase marcou, se não fosse pelo goleirão Henrique, em defesa de dois lances, primeiro em chute rasteiro no canto de Thomas e depois, cara a cara, mostrando reflexo aguçado em chute de Richard, salvou o Invictus de levar o primeiro.

Faltando cinco para o término do primeiro tempo, Bento recebeu pela direita e limpou muito bem um zagueiro do Elefantes, abrindo para a perna esquerda e soltando uma paulada à meia altura. O goleiro até tocou na bola, mas devido à curta distância e a potência do chute, a redonda acabou entrando. 1 a 0 Invictus.

No segundo tempo, o Invictus voltou superior, mas não conseguia marcar. Assim, o Elefantes foi crescendo e gostando do jogo. No primeiro lance de perigo indomável, em chute de longa distância, Lucas encheu o pé e obrigou Henrique a fazer bonita ponte e mandar para escanteio.

Depois disso, só deu Invictus. Aproveitando lançamento de Paulão, Hiro recebeu pela esquerda, dominou bem e soltou a bomba, mas a bola foi por cima do gol. Em seguida, Raito recebeu assistência em escanteio fora da área, bateu forte, mas no meio, facilitando a defesa do arqueiro rival que encaixou sem nenhuma dificuldade.
Aproveitando o posicionamento no esquema de pivô feito por Ragazzo, o Invictus levou perigo mais uma vez. O grandalhão protegeu bem com o corpo e rolou para Paulão, que soltou o pé na direita, mas Chacha fez boa defesa, impedindo o segundo do Invictus.

Do outro lado, mostrando que não estava morto no jogo, o Elefantes também levou perigo.  Bruno, que não vinha aparecendo muito devido à forte marcação do carrapato Moacyr sobre ele, recebeu lateral quase dentro da área, dominou e chutou caindo por cima do gol, quase marcando.

Aos 10 minutos, o Elefantes pediu tempo técnico.  Como num passe de mágica, a equipe voltou com os ânimos renovados e a todo vapor. Em chute de longe de André Coelho, a bola ia entrando no ângulo, mas com as pontas dos dedos Henrique conseguiu desviar. Antes de sair, a gorducha ainda beijou a forquilha. Entretanto, quatro minutos depois, o arqueiro do Invictus não teve a mesma sorte. Após boa assistência de Daniel, André Coelho, mesmo de costas para o gol, girou rapidamente e bateu bem no canto esquerdo, empatando a partida em 1 a 1.

Depois de sofrer o empate, o Invictus tentou brecar a boa fase do Elefantes pedindo tempo técnico. Na reunião, pouco papo e mais tensão. Se o Elefantes, ao parar o jogo, voltou melhor, a mesma estratégia não deu certo ao Invictus. Continuando com ritmo frenético, faltando menos de três minutos para o término da partida, o Elefantes conseguiu virar o jogo com o temido Bruno Bassili – nas conversas do Invictus, muito se falou no perigo que o atacante representava. Pois foi justamente ele que, após receber passe de Lucas em escanteio, cabeceou firme no canto para vencer Henrique, que até pulou, mas não alcançou. Estava decretada a virada, que se concretizou com o apito final dos árbitros.

Depois da vitória, o Elefantes chega a 5 pontos e se iguala ao Invictus, ambos a 4 pontos do pelotão de classificação, o G-6. Na próxima rodada o Invictus pega o Real Madruga, justamente o 6º colocado, enquanto o Elefantes joga contra o Bonde dos Abelhas, quarto, que vem com moral após ter goleado o líder Lodetti por 5 a 2.

Elefantes Indomaveis 2 x 1 Invictus – 6ª Rodada do VII Chuteira de Bronze

Gols: André Coelho (Elefantes), Bruno Bassili  (Elefantes), Bento (Invictus)

MVPs: 1 – Bruno Bassili (EI), 2 – Moacyr Jr. (I), 3 – André Coelho (EI)