Disposição de Arnon e técnica de Cidrão comandam vitória do 2 Tok’s contra o Divino e tiram sua equipe da zona de rebaixamento

Sem pontuar nas primeiras rodadas, o 2 Tok’s já entrou pressionado contra o Divino. A responsabilidade parece ter feito bem. Arnon fez grande partida, assim como Cidrão e Naldo, dominando o Divino. Lenarduci fez uma grande quantidade de defesas e segurou o resultado até perto do fim, mas o volume foi maior e a derrota laranja foi inevitável.

Assim que começou a partida, Guinho teve que puxar a camisa de Arnon e levou o único cartão amarelo da partida. Apesar disso, a primeira batida foi de Diego, obrigando Gallego a trabalhar logo cedo! Rafa respondeu mandando para fora após receber passe no escanteio! Na sequência, Arnon infiltrou em diagonal com a bola, mais rápido que todo mundo e chutou forte, sem chances! 1 x 0! Rafa mandou na trave e quase fez o segundo pouco depois!

Cidrão tabelou com Caique e finalizou forte! Lenarduci tirou com os pés! Caique epois chutou forte também e outra vez Lenarduci se esticou para evitar o gol! Do outro lado Rafinha puxou bom contragolpe e deixou com Cris, que chutou fraco! Gallego pegou sem problemas. Naldo estava firme na marcação e arriscava sem medo de longe. Ele roubou no meio, avançou e bateu para fora!

A posse de bola ficava mais com o Divino, mas o 2 Tok’s era mais perigoso. Naldo encheu o pé de longe, mas Lenarduci espalmou! Cidrão armou cruzamento, mas Sal cortou.O jogo estava brigado no meio. Naldo cortou de cabeça e para Caique, que não conseguiu armar o contragolpe. Cidrão levou mais perigo chutando para boa defesa de Lenarduci!

Yago lançou para Guinho, que não conseguiu desviar para o gol! Naldo bateu para fora outra vez! Cidrão invadiu a área e girou batendo fraco! Lenarduci agarrou! Arnon ciscou e fez a jogada para Cidrão chegar batendo no meio! Outra vez Lenarduci defendeu! Antes do intervalo Arnon passou pela marcação e chutou por baixo, para fora!

Na etapa complementar o Divino tentou pressionar a marcação. Ainda assim, o 2 Tok’s seguia mais perigoso. Naldo bateu muito forte, mas Lenarduci agarrou firme! Joãozinho chutou forte do outro lado, mas Gallego espalmou! Arnon fez a jogada e finalizou, mas Rafinha cortou!

Cris quase marcou contra! Diego bateu para o gol e o marcador desviou para trás! Lenarduci caiu e agarrou bem. Na sequência da jogada, Rosseto enfiou para Cris, que avançou na esquerda e tocou por baixo de Gallego! Poderia ser vilão mas saiu como herói! 1 x 1 aos 8 minutos!
Outra vez Naldo cobrou falta perigosa, novamente Lenarduci fez a defesa! Cris deixou com Douglinhas, que cortou  e girou, mas bateu para fora! Joãozinho cobrou falta com perigo também, mas Marcão interceptou o chute! Na metade do segundo tempo, um lance curioso. Naldo vestia a camisa 77, mas teve o manto rasgado e precisou trocar de camisa! Voltou ao jogo com o número 9 e continuou sendo perigoso nos chutes de longa distância.

Guinho subiu livre para cabecear, mas mandou para fora! Caique recebeu no contra ataque e tirou bem de Lenarduci, que caiu de maneira excelente para defender no canto! Cidrão cortou para Biel, na cara do gol, errar! Douglinhas armou a jogada para Cris, livre. Em vez de chutar, ele tocou em Guinho, que foi desarmado por Biel! Douglinhas pegou a sobra, mas outra vez Biel entrou no meio e evitou o gol!

Com a partida chegando ao fim, o 2 Tok’s foi para cima. Cidrão recebeu na esquerda e bateu no ângulo! A bola tocou na trave antes de cair nas redes! 2 x 1! Novamente o 2 Tok’s foi ao ataque. Naldo mandou de longe para fora! O Divino tentou com Gui, que avançou em velocidade, mas mandou por cima da meta a chance de empatar!

Aos 22 minutos, Arnon colocou na área para Diego, que dominou, cortou para a esquerda e fuzilou! Gol para confirmar a vitória! 3 x 1 2 Tok’s! O Divino murchou nos minutos finais e Cidrão foi quem teve a chance de ampliar. Ele matou no meio e armou o chute antes de ser travado por Cris! Ficou sentindo o joelho esquerdo e precisou sair de quadra. No último lance mais perigoso, Fefe cruzou, mas Vini afastou.

O triunfo coloca o 2 Tok’s na zona de classificação com 3 pontos, mesma pontuação do Divino. A equipe do técnico Leandro enfrenta o Imperial na próxima rodada enquanto os companheiros de Lenarduci jogam contra o All Games para voltar a vencer.