RG e Rafa Marques são os destaques da vitória do Elite em partida morna contra o Roleta Russa

Elite e Roleta Russa travaram um duelo muito truncado e morno durante os 50 minutos. Entretanto, o Elite fez valer sua melhor campanha e acabou vencendo por 2 x 0, gols de RG e Pedro.

A partida iniciou com os dois times se estudando. O Roleta Russa foi a primeira equipe a atacar. Cabral recebeu na frente da defesa do Elite e chutou cruzado, mas a bola saiu pela linha de fundo. A resposta veio minutos depois, quando Alexandre deu uma bela assistência para Mascote de calcanhar, que passou a bola para Rafa Marques. Este, por sua vez, na pela rede do lado de fora.

Cabral mais uma vez tentou chegar pelo lado do Roleta Russa com um chute de fora da área, mas nada feito. Alexandre teve boa oportunidade para o Elite, quando recebeu lançamento livre no campo de ataque e carimbou o peito de Dada. Pouco depois o placar foi aberto. Em bola parada, Rafa Marques rolou para RG encher o pé e fazer 1 x 0.

No segundo tempo, a partida continuou morna, porém ambas as equipes chegaram mais vezes ao gol. O Roleta visitou o campo de ataque primeiro. Caio recebeu lançamento e finalizou cruzado; a bola saiu perigosamente ao lado do gol. Em outra investida de Caio, o camisa 22 roubou a bola no campo de ataque, driblou o goleiro e tocou no meio da área para Hiram, porém este acabou travado por Rafa Marques em cima da linha do gol.

Pelo lado do Elite, RG recebeu assistência pelo alto, deu passe de primeira para Pferfer, que chutou por cima da meta de Dada. No lance seguinte, em cobrança de falta de Rafa Marques, a bola saiu muito perto da meta do arqueiro do Roleta.

No fim da partida, RG lançou Pedro livremente no campo de ataque. O camisa 20 só teve o trabalho de escorar de cabeça e tirar Dadá do lance, sacramentando o placar de 2 x 0 para o Elite. No fim do duelo o Roleta Russa tentou marcar com Cabral de fora da área, porém o tiro foi mal sucedido e saiu pela linha de fundo.

Agora o Elite terá uma dura missão pela frente: enfrentar o Toque Me Voy pelas quartas de finais do Chuteira de Aço.

Elite 2 x 0 Roleta Russa – Oitavas de final do IV Chuteira de Aço

Gols: RG e Pedro (E)

MVPs: 1 – RG (11 – Elite); 2 – Rafa Marques (10 – Elite); 3 – Caio (22 – Roleta Russa)