Após um primeiro tempo equilibrado, equipe deu show e goleou o adversário

Tinha tudo para ser um jogo duro, e foi, pelo menos até o intervalo. Na volta ao segundo tempo, porém, o Abre o Olho, que havia tomado uma virada, voltou focado à quadra para “desvirar” o placar. E conseguiu. Com destaque para Gu, a equipe dominou as ações na segunda etapa, fechou o placar com um belo 6 x 3 e segue com 100% de aproveitamento na competição.

O jogo começou a mil. Logo nos primeiros segundos, o AO chegou com perigo, quando Zé ajeitou para Luan, que obrigou Victor a fazer boa defesa. Logo em seguida, Gu recebeu na área pela direita e, após bate-rebate, o camisa 20 conseguiu empurrar pro gol! 1 x 0!

O Abre o Olho tinha mais posse, mas o jogo era duro e as chances não eram tão frequentes. Aos 9 minutos, o Astúcia teve escanteio para cobrar. Bola jogada na área e Luti testou firme para empatar o jogo! 1 x 1! Logo no minuto seguinte, a equipe tocou bem a bola, que chegou em Vinícius pelo lado esquerdo. Ele só ajeitou o corpo e mandou de chapa para virar o jogo! 2 x 1! A partida era muito pegada, com as duas equipes mostrando muita vontade. Aos 11, Hulk chutou da direita, mas viu Victor fazer defesa firme.

Durante um tempo, o jogo ficou mais brigado do que jogado. Apenas no fim do primeiro tempo, o futebol bem jogado voltou a aparecer. Gu carregou pela direita e chutou, mas Victor fez a defesa. O Astúcia ligou o contra-ataque: PC carregou, tabelou com Vinícius e chutou colocado para ampliar o placar! 3 x 1! O Abre o Olho, porém, fez questão de amenizar sua situação antes do intervalo. Após uma ajeitada meio sem querer de Zé, Gu apareceu pela direita e pegou firme para diminuir o placar! 3 x 2!

As duas equipes tiveram chances para marcar antes do intervalo. O Astúcia com Bruno, que chutou de fora com estilo e mandou perto do ângulo. O Abre o Olho com Gu, que serviu Gui Saeta na esquerda para finalizar com muito perigo.

Apesar de um primeiro tempo equilibrado, o segundo foi um tanto diferente. O que se viu foi uma pressão absurda dos olhudos desde o apito dos árbitros. Antes do cronômetro bater 1 minuto, Luan cruzou da esquerda e encontrou Gu, que com muita precisão deixou tudo igual de novo! 3 x 3!

A pressão seguiu e Re emendou um canudo de longe, obrigando Victor a fazer boa ponte - evitando a virada. Gu, em duas chances seguidas pela esquerda, também botou o camisa 1 para trabalhar. Primeiro, o goleiro esticou o pé fazer a defesa; depois, saltou para espalmar novo chute. Com 4 jogados, Re arriscou de longe novamente. Dessa vez de chapa, e Victor foi no canto buscar. Em seguida, porém, a pressão finalmente deu resultado: Zé arriscou de fora e o goleiro ofereceu o rebote, que caiu com Perna, na direita, que só tocou pra virar o jogo mais uma vez! 4 x 3!

O jogo era mais pegado do que nunca. Aos 8 minutos, Montore fez falta feia em PC e acabou levando o cartão vermelho. O Astúcia foi pra cima com tudo, e Luti viu seu chute de fora passar perto, levando perigo. Porém, com 11 jogados, Shel ganhou da zaga após escanteio e obrigou Victor a mandar pra fora. Após novo escanteio, Perna chutou pro gol e ampliou o marcador! 5 x 3!

O gol fez com que o Astúcia, que até então lutava pela vitória, murchar, e as chances rarearam. Aos 16, quase que o Abre o Olho ampliou: Perna mandou um canudo da entrada da área, mas a bola explodiu na trave! Pouco depois, Gu recebeu na área, tirou de Victor e chutou, mas a bola foi pra rede pelo lado de fora. Na sequência, PC errou na saída de bola e Rafinha teve chance para ampliar, mas parou no goleiro.

Na reta final, o Astúcia não tinha mais forças para reagir. Um chute de longe e uma cobrança de falta pela esquerda, ambas defendidas sem dificuldades, foram as últimas chances da equipe no jogo. No último minuto, o Abre o Olho jogou a última pá de cal: Hulk recebeu na direita e chutou cruzado para encerrar a vitória! 6 x 3 e fim de jogo!

A vitória garante ao Abre o Olho 100% de aproveitamento até aqui, além de moral pela equipe ter tomado a virada e ido buscar o resultado. O time busca dar sequência à boa fase diante do Allzuis. Já o Astúcia não tem motivos para se desesperar, pois vem de vitória na primeira rodada. A equipe busca mais 3 pontos na próxima rodada diante do StarFucks.

Abre o Olho 6 x 3 Astúcia – 2ª rodada do XIV Chuteira de Bronze

Gols: Gu (3), Perna (2) e Hulk (AO); Luti, Vinícius e PC (A)

Cartões amarelos: Montore e Perna (AO); Vinícius (A)

Cartão vermelho: Montore (AO)

MVPs: 1 – Gu (Abre o Olho); 2 – Perna (Abre o Olho); 3 – Luan (Abre o Olho)