Equipe preta e celeste aproveita as melhores e chances e faz 4 a 2; Jamaica marca duas vezes

Quando Tudo Puta e TNT entraram em campo na quadra 3, o primeiro figurava-se entre os seis primeiros colocados (lugar onde ainda está) e o segundo só tinha apenas um ponto. Porém, depois de uma partida bem equilibrada, onde ambas as equipes criaram oportunidades, o TNT levou a melhor e derrotou o Tudo Puta por 4 a 2. O defensor Jamaica, com dois gols, Renatinho e Rapha marcaram para o time preto e azul-celeste, enquanto Pelt anotou os dois tentos dos perdedores.

O embate começou bem agitado, com boas jogadas de ataque para os dois lados. Mas quem tirou o zero do placar logo de cara foi o TNT. Após cobrança de lateral, Jamaica subiu de cabeça e testou firme para o fundo da rede. Minutos mais tarde, quase o público presenciou um belo gol. Rapha deu rolinho no rival e, da ponta direita, soltou um torpedo. Bola passou perto.

O Tudo Puta não se intimidou e respondeu na sequência. Pelt recebeu bom passe, carregou a pelota e finalizou rasteiro no cantinho de Thi: 1 a 1. O time rosa e preto ganhou confiança e foi para cima. Celso arriscou uma bomba de fora da área e assustou a meta rival. E o jogo era lá e cá. O TNT adiantou a marcação e dificultou a saída de bola do adversário. Da ponta esquerda, Rapha arrematou de canhota e levou perigo. O Tudo Puta não deixou por menos e quase virou o jogo. Após a cobrança de lateral, Celso dominou a bola e fuzilou, mas Thi fez uma grande defesa. Essa intervenção do arqueiro, por sinal, fez a diferença. Minutos depois, Hugo rolou e Renatinho finalizou de primeira da entrada da área: 2 a 1.

No segundo tempo, o embate tinha tudo para continuar equilibrado, mas um gol relâmpago do TNT surpreendeu o Tudo Puta. Logo aos 36 segundos, na saída de bola, Rapha soltou a bomba no ângulo e ampliou o marcador. O Tudo Puta tentou não desaminar e quase diminuiu o placar novamente. Celso arriscou do meio-campo um míssil, porém parou nas mãos de Caló, que substituiu Thi no intervalo. O TNT não deixou por menos e quase transformou o placar em goleada. Após linda troca de passes da equipe, Renatinho saiu cara a cara com França, mas chutou em cima do guarda-rede.

O TNT continuou em cima, com o intuito de definir a partida o mais rápido possível, porém o Tudo Puta respondeu e encarou o rival de igual para igual. Prova disso foi o segundo gol da equipe. Pelt limpou a zaga na ponta direita e fuzilou o arqueiro: 3 a 2. Entretanto, o time levou um ‘balde de água fria’. Aos 22 minutos, Jamaica aproveitou a sobra na ponta direita e enfiou o pé, para acabar com as esperanças do Tudo Puta. O TNT ainda teve um shoot out a seu favor, porém Jamaica carregou a bola e chutou por cima do gol. Fim de jogo.

No próximo sábado, o TNT joga contra o Elite. O Tudo Puta pegará o Fúria Futebol Moleque.

Tudo Puta 2 x 4 TNT - 5ª rodada do IV Chuteira de Aço

Gols: Jamaica (2), Renatinho e Rapha (TNT); Pelt (TP)

Cartões amarelo: Léo Loco e Pelt (TP); Jamaica, Pane e Leandro (TNT)

Cartão vermelho: Léo Loco (TP)

MVPs: 1- Jamaica (TNT); 2- Pelt (Tudo Puta);  3- Renatinho (TNT)