Lê Leme estreia na Ouro com três lindos gols e ajuda Bacana a conquistar a primeira vitória

Bacana e Fora de Série fizeram uma partida equilibrada e de muita qualidade técnica. O time do capitão Masson inaugurou o placar no final do primeiro tempo, porém não suportou a pressão e cedeu a virada ainda no começo do segundo. Contando com ótimo dia do recém-expatriado do Bacaninha Lê Leme, que deu show, fez lindos gols e deixou seu hat-trick, o Bacana larga bem e espera não se perder no meio do campeonato.

A partida começou com o Fora de Série trocando passes e procurando uma boa oportunidade no ataque, que não demorou muito para acontecer. Masson recebeu e chutou cruzado. Guido se esticou todo e fez boa defesa.
Após o susto, o Bacana partiu com tudo para cima do Fora. Rômulo recebeu na direita, dominou a redonda, esperou o quique da bola e encheu o pé. A bola passou raspando o pé da trave esquerda. Ainda no ataque, Rômulo dominou no meio e tocou com muita categoria para Kiwi, mas antes do camisa 8 chegar, Ramon afastou o perigo.

O jogo era muito aberto, e ambas as equipes criavam boas chances de gol, porém paravam no goleiro. Primeiro foi a vez do Fora de Série chegar com perigo. Masson recebeu no meio, cortou para a direita e soltou a bomba. Guido se esticou todo e fez uma linda defesa. Na sequência foi a vez do Bacana. Rodrigo Ribeiro dominou a redonda e encheu o pé. Ramon, muito bem posicionado, fez uma bela defesa.

O jogo continuou assim durante todo o primeiro período, até que, faltando dois minutos para o fim, Bruninho deu belo passe para Masson. O novo camisa 10 do Fora, substituindo Bia, dominou a redonda, fez o giro em cima do defensor e soltou um foguete, sem chances para Guido.

Para a segunda metade, o Bacana trocou de goleiro. No lugar de Guido entrou Daniel, ou Choco para os mais chegados. A partida não mudou muito seu estilo: o Fora de Série era melhor e trocava passes de maneira muito eficiente. Foi assim que o time alviazul teve a primeira oportunidade. Masson tocou no meio da quadra para Bruninho, que deixou para Dênis chegar chutando. O chute acabou indo por cima da meta de Daniel.

O Bacana mudou sua tática e apertou a marcação, não dando espaços para o adversário, porém o time dourado vacilava na saída de bola. Masson roubou a redonda na zona ofensiva e deixou para Du, que chegou soltando a bomba. A bola acabou triscando na trave esquerda e saiu pela linha de fundo.

Como a marcação do Fora de Série era muito forte, a opção encontrada pelo Bacanaera chutar de longe. Aos 11 minutos, após longa insistência, Rodrigo recebeu de Kiwi livre na direita e encheu o pé no canto esquerdo, sem chances para Ramon.

O Bacana gostava do jogo e partiu para cima do adversário. Primeiro Kiwi recebeu lateral, subiu mais que todo mundo e cabeceou na cara de Ramon, que, no mais puro reflexo, fez linda defesa. A redonda ainda bateu no travessão e saiu pela linha de fundo. Pressionando muito e contando com muita habilidade de seu jogador, o Bacana virou o jogo aos 15 minutos. Lê Leme recebeu na esquerda, driblou três marcadores e tocou com muita categoria na saída do goleiro.

O Fora de Série partiu para o ataque após o gol sofrido, mas parava nas mãos de Daniel. Dênis aproveitou rebote e colocou no canto direito. Daniel se esticou todo e fez uma linda defesa. O troco veio em gol. Lê Leme dominou a bola na esquerda, fez o corte e chutou firme para fazer seu segundo gol na partida. Não tardou e o mesmo Lê Leme fez seu hat-trick.  O camisa 11 recebeu no meio e encheu o pé no canto esquerdo para deixar a diferença em dois gols. Antes de acabar a partida, Kiwi recebeu de costas para o gol e de calcanhar tirou do goleiro. A bola ainda bateu no defensor e entrou lentamente para fechar em 5 x 1 o duelo.

Com a vitória, o Bacana mostra apetite para o semestre, além de ter se reforçado muito bem com a presença de Lê Leme fazendo dupla de ataque com Rômulo.  Na próxima rodada enfrenta o Arouca Jrs.. Por outro lado, o Fora de Série encara o Acidus, que perdeu para o CAV.