Mulekes e Abre o Olho fazem jogo bom, disputado, mas sem tantas emoções até os gols no segundo tempo

Acabou a campanha perfeita do Mulekes. Após cinco vitórias seguidas, os comandados de Dacal ficaram no empate contra o Abre o Olho. Depois de um primeiro tempo morno, a partida ganhou mais emoção na segunda etapa. Mesmo assim seguiu com mais tempo em troca de passes no meio do que em chances claras de gol.

No início da partida, Fê Amato lançou, Luan tentou de letra e errou! Mulekes tentava chegar no toque de bola, mas o Abre se fechou bem e passou a tentar a mesma arma. Jogo iniciou cadenciado. Pedrinho levou da esquerda para o meio e VB bateu de esquerda mas Pedro Chern defendeu! Baiano soltou a bomba de longe, mas Pedro Chern rebateu mais uma! Depois Perna chutou de direita e agora foi Gambetta quem espalmou por cima! VB mandou de canhota e Pedro Chern fez outra boa defesa para concluir a sequência de trabalhos sob as metas.

Vander entrou no meio e chutou por cima! O Mulekes chegou pela direita. Diogão finalizou sobre a meta! Perna tabelou com Luan e também mandou acima do travessão! Matheus também quis arriscar e jogou sobre a meta de Pedro Chern! Por fim, Matheus outra vez recebeu na frente e, adivinhe, mandou por cima! Assim se encerra o segundo parágrafo temático desta matéria, agora sobre chutes que foram altos demais para abrir o placar.

O Mulekes tocava a bola no campo de defesa e o Abre resolveu apertar. Gambetta tentou afastar, mas mandou nos pés de Beza! O camisa 10 bateu travado e a bola saiu em corner! Pouco depois Luan arrancou e tentou tirar de Gambetta, mas o goleiro se esticou e defendeu! Vander levou cartão após fazer falta na defesa.

Fê Amato cobrou falta de canhota por cima! Gian caiu pela esquerda e tentou tocar sobre Pedro Chern, que fechou bem! Cabeça recebeu na área após tabelar com Gian, mas chutou por sobre o gol! O mesmo Cabeça depois finalizou de direita, agora Pedro Chern desviou! Perna segurou e fez falta na defesa, que VB cobrou na barreira! No contra-ataque, Gui Saeta ajeitou mas Beza errou o alvo!

No segundo tempo Peps entrou no lugar de Pedro Chern. Gian recebeu na direita, mas rematou para fora! Depois o mesmo Gian recebeu na frente e foi segurado por Gui Saeta. O Mulekes pediu pênalti! Houve certa discussão pelo lance, mas os árbitros confirmaram a infração fora da área e o amarelo para o defensor! Na cobrança, Diego ajeitou e Cabeça bateu de esquerda por cima!

Então Vander recebeu na área após troca de passes e abriu o marcardor para os olhudos! 1 x 0! Logo na sequência o Mulekes deu a saída, Diego recebeu na área e foi derrubado por Andrade! Agora definitivamente dentro da área, penalidade! Diego cobrou no canto com qualidade, Peps chegou a tocar nela e lamentou muito! 1 x 1!

Fê Amato chutou de longe fraco, nas mãos de Gambetta! Depois o mesmo Amato deixou com Vander na frente. Ele abriu, recebeu e, sem goleiro, mandou para fora! Não pode perder uma chance dessas! Biro fez falta perigosa no campo de defesa. Baiano encheu o pé, mas Peps defendeu! Matheus encheu a bomba de canhota e de novo Peps defendeu! Pouco depois Vitinho recebeu, mas bateu para fora! Matheus outra vez teve a chance ao chutar cruzado, mas Peps defendeu e se machucou!

No finalzinho da partida o Mulekes pressionou para tentar manter os 100% de aproveitamento. Matheus tocou para Diogão, mas ele perdeu! Peps se esticou com o pé e fez uma defesaça! Fê Amato tocou errado na frente e foi travado! Do outro lado Matheus chutou por cima de esquerda antes do fim da partida.

O empate tirou a campanha perfeita do Mulekes, mas mantém a equipe na liderança do Grupo B. Na próxima rodada tentarão voltar a vencer contra o lanterna Primatas. O Abre o Olho chegou aos 10 pontos e está na 5ª colocação. Fará confronto direto contra o Guaxupé para garantir de vez vaga nos play-offs no próximo sábado.