Abre o Olho e StarFucks ficam na igualdade e se mantêm entre os três primeiros

Resultado bom para ambos os lados. Podemos analisar assim o empate entre Abre o Olho e StarFucks por 1 x 1. Antes de se enfrentarem pela 4ª rodada da Aço, cada time somava 9 pontos e dividia a liderança do Grupo A com o Torce Contra. Visto que este ganhou e chegou a 12 pontos, parece ruim o empate, mas, a contar que ambos ainda terão confronto direto com o líder, tudo em aberto!

Dentro de campo, o duelo não foi tão bom tecnicamente e não teve várias oportunidades de balançar a rede. O Abre o Olho foi ligeiramente superior, mas o time vacilou e tomou o gol de empate no último lance da partida.

O certame já mostrava desde o início muitas faltas, divididas fortes e pouca criatividade. Quem acertou primeiro a meta adversária foi o StarFucks. Cássio dominou driblando o rival e arrematou forte. Pedro Chern encaixou a pelota. Minutos depois, Leguelé dominou ajeitando para o chute e finalizou cruzado. A redonda passou triscando a trave.

Quando o Abre o Olho colocou a bola no chão e trocou passes, não demorou muito para criar a primeira chance. Pablo arriscou de fora e fez Faragó pegar em dois lances. Em seguida, Luan pegou a bola no campo de defesa, carregou, ganhou na corrida de três marcadores e finalizou forte. Quase fez um golaço!

Na parte final do primeiro tempo, o Abre o Olho manteve o ímpeto ofensivo e continuou dominando as ações no ataque. Pablo, da ponta direita, carregou e finalizou cruzado. Faragó defendeu com os pés. Em seguida, Shel pegou o rebote no meio-campo e soltou uma bomba. A pelota levou muito perigo.

Na etapa derradeira, os times se soltaram um pouco mais, dando espaços no sistema defensivo, principalmente o StarFucks, que pouco fez no primeiro tempo. E o time verde e branco quase abriu o placar na sua primeira chance. Após cobrança de lateral, Cássio desviou de peito e fez Pedro Chern espalmar.

Daí em diante, o StarFucks ficou um tempo sem oferecer perigo ao gol do Abre o Olho, que em contrapartida voltou a atacar e produziu duas oportunidades em seguidas e com uma bola na rede. Luan arriscou do meio da rua, a bola fez uma curva venenosa e carimbou a trave. Em seguida, a rede balançou. Gu arriscou a poucos passos da área mais para a esquerda após bola espirrada da defesa. A bola saiu fraca e acabou desviando em seu companheiro Edinho e enganou completamente o arqueiro Faragó. Entrou macia no gol, e Edinho, que levou o crédito do gol, nem comemorou, mas sim Gu. 1 x 0!

O gol deu ânimo ao Abre o Olho, que não sentou em cima do placar e quase ampliou em mais duas chances. Edinho tocou para Gu, que chegou chapando. O arqueiro defendeu. Faragó também trabalhou quando Pablo aproveitou o escanteio e cabeceou firme.

Depois de estar boa parte do segundo tempo perdendo e sem levar muito perigo, o StarFucks fez algumas alterações e mudou a postura na reta derradeira. Não à toa a equipe quase empatou em duas ocasiões. Na primeira, Zilio recebeu no campo defesa e chapou forte buscado o ângulo esquerdo do guarda-meta. Minutos depois, a zaga do Abre o Olho saiu jogando errada e a bola ficou com Leguelé, que não hesitou em fuzilar e fazer Pedro Chern pegar em dois lances.

Com os espaços aparecendo cada vez mais, o Abre o Olho poderia ter matado o jogo quando Winni recebeu na entrada da área e chapou forte, mas Faragó jogou para escanteio. Essa chance perdida custou muito caro. No último lance do jogo, Carneiro cobrou escanteio no primeiro pau, GDS subiu no meio de todo mundo e deslocou o goleiro. 1 x 1! Empate com sabor de vitória!

Na 5ª rodada, dois pontos atrás do líder, o Abre o Olho quer chegar a 13 ante o Toiss, assim como o StarFucks encarando o Maciota´s.

OBS: Para lances desse jogo, confira o TV Chuteira com o Repórter por um Dia, Piero, em https://youtu.be/BhYw1vyeSqo

Abre o Olho 1 x 1 StarFucks – 4ª rodada do VIII Chuteira de Aço

Gols: Gu (AoO); GDS (SF)

Cartões amarelos: Winni (AoO); Poeiriha e Foroni (SF)

MVPs: 1- Luan (Abre o Olho); 2- Pablo (Abre o Olho); 3- GDS (StarFucks)