Com uma boa atuação na segunda etapa, La Coruja enfim vence no Grupo A

O La Coruja venceu bem o Voando Baixo e consegue sair da zona de degola do Grupo A, alcançando 4 pontos na tabela e ultrapassando o Roleta Russa. O time começou a partida com menos jogadores e já perdendo após gol relâmpago de Pisano. Entretanto, a equipe foi chegando e, no segundo tempo, sobrou e goleou o Voando Baixo por 5 x 1.

A bola rolou e, em apenas dois minutos, o Voando Baixo já estava na frente do placar. Kirk tocou para Pisano por cobertura, e o camisa 7 do Voando Baixo marcou de primeira da linha da área, abrindo o placar em grande estilo. Golaço. Com um a menos e Guti improvisado no gol, tudo levava a crer que o VB liquidaria o jogo já nos primeiros minutos. Manuel lançou Kirk em arremesso lateral, e o camisa 6 testou a bola na trave.

A pressão do Voando Baixo prosseguiu durante os minutos iniciais. Renato pegou sobra da defesa do La Coruja, driblou La Fond e chutou a gol. Guti pegou. O mesmo Renato roubou em lateral e tocou para Manuel, que disparou um chute forte que parou em Gira. O La Coruja chegou a primeira vez no ataque com Rafa. Após cortar Manuel, o camisa 8 dos corujas arriscou cruzado, e a bola saiu pela linha de fundo.

No decorrer da partida, o La Coruja via jogadores pingando para dentro da quadra e ia ganhando forças. Gira arriscou de fora da área e a bola saiu perto ao gol. Gira continuou arriscando de longa distância. O camisa 13 arriscou. Plinio espalmou para o meio da área, Caçador travou com o arqueiro e a defesa do VB afastou o perigo.

Rafa, um dos homens de criação do La Coruja, tabelou pelo lado esquerdo com França e saiu na frente da defesa do VB. Ele chutou alto, mas ao lado do gol. Em troca de passes entre Rafa e Herrera, o camisa 8 alvi rubro não desperdiçou desta vez e mandou um tiro forte rasteiro cruzado. A bola pegou na trave antes de entrar. 1 x 1.

Na segunda etapa, o La Coruja voltou muito melhor. França finalizou de fora da área, e a bola saiu com muito perigo. Mas, minutos após, França foi avermelhado após reclamar falta em seu companheiro de equipe. O jogador afirmou à reportagem que não xingou o árbitro. “Apenas disse que o cartão vermelho ficava no bolso de trás”, comentou o camisa 20 do La Coruja. Já a arbitragem relatou em súmula que o atleta fez duros xingamentos para sair de campo avermelhado.

O La Coruja não sentiu a ausência de França e, momentos após a expulsão, Gira cabeceou de maneira estranha, mas o fato é que a bola foi morrendo lentamente dentro do gol de Plinio. 2 x 1!

Pisano tentou igualar novamente o marcador com um chute forte, mas a bola explodiu no travessão. Em contra-ataque puxado por Marcelinho, ele encontrou Pzt livre no meio, que tirou do goleiro para marcar o terceiro.

A equipe do La Coruja continuava encurralando o Voando Baixo. Marcelinho arriscou de fora da área e exigiu boa defesa de Plinio. Mas Herrera não deu moleza ao arqueiro. O camisa 7 recebeu em diagonal, bateu cruzado e marcou o quarto.  No finzinho da partida, Herrera ampliou o placar com um chute mascado.

Com a vitória o La Coruja deixa a zona de rebaixamento e volta a respirar melhor no campeonato. O Voando Baixo continua estagnado na 7ª colocação.

Voando Baixo 1 x 5 La Coruja – 6ª rodada do IV Chuteira de Aço

Gols: Pisano (VB); Herrera (2), Rafa, Gira e Pzt (LC)

Cartões amarelo: Kirk e Manuel (VB); Marcelinho, Guila e França (LC)

Cartão vermelho: França (LC)

MVPs: 1 – Herrera (7 – La Coruja), 2 – Rafa (8 – La Coruja), 3 – Marcelinho (50 – La Coruja)