Time verde e preto praticamente liquida vitória no primeiro tempo

Antes de a bola rolar, nem o mais fanático torcedor do Cabeça Rachada acreditava que ao término da partida poderia ressaltar que a equipe verde e preta aplicaria uma sonora goleada de 6 a 2 no bom time do Maciota´s. Para esse feito, o time contou com o estreante do dia Buiú inspiradíssimo. O número 10 honrou a camisa e meteu três gols. Rafa, com dois tentos, e André Luis, com um, completaram o placar. China foi o autor dos dois gols de honra do Maciota´s.

O jogo começou bem amarrado e truncado. Ambas as equipes, sem a bola, marcavam muito forte o oponente para retomá-la. Quem fez o goleiro trabalhar primeiro foi o Maciota´s. Fê Pereira girou em cima da zaga e soltou a bomba no canto. Ferrugem fez bela intervenção. Na sequência, Alê, após o cruzamento da direta, chapou a pelota de primeira, mas novamente o arqueiro Ferrugem fez bela defesa.

Com esse panorama apresentado dentro do embate, parecia que era questão de tempo para o Maciota´s abriu o marcador. Impressão falsa. Em menos de 10 minutos o Cabeça Rachada decidiu a partida, e um jogador em especial. Após boa troca de passes, a redonda achou Buiú dentro da área que pegou de primeira. Um arremate cruzado e mortal: 1 x 0. Dois minutos depois, o camisa 10 recebeu na ponta esquerda e finalizou cruzado, sem chances para o goleiro.

Buiú chegou e logo vestiu a camisa 10: foram 3 gols e 2a. vitória do Cabeça, para ainda sonhar com a 2a. fase

Em um espaço de 4 minutos, mais dois tentos foram anotados. Primeiro, André Luis de frente para o arqueiro, só escolheu um canto e saiu para o abraço. Depois de um contra-ataque fulminante, a bola procurou o melhor jogador da partida, que cortou a zaga rival e só tirou do guarda-metas Loba.

Na segunda etapa, o goleiro do Maciota´s Loba foi para linha enquanto o jovem Vinny assumiu a meta. O embate iniciou-se com dois gols bem rápidos. Em cobrança de falta ensaiada, Alê achou China, que chutou de primeira para diminuir para o Maciota´s. Mas nem deu tempo para comemora muito. Depois de boa troca de passes do Cabeça Rachada, a pelota encontrou, Rafa que finalizou no canto: 5 a 1.

O Maciota´s continuava tentando, mesmo com o placar muito adverso. Fê Pereira teve boa oportunidade para descontar. O camisa 7 arriscou da entrada da área, no entanto Ferrugem foi buscar. Se o jogo já estava praticamente encaminhado para o Cabeça Rachada, ficou totalmente. André Luis tocou para Rafa na ponta esquerda. O jogador dominou já ajeitando e arrematou cruzado. Era o sexto.

O Maciota´s ainda anotou mais um tento. Alê deu lindo passe deixando China na cara do gol. O camisa 5, com um toque de cobertura, matou o arqueiro Ferrugem: 6 x 2.  Em um shoot out, Alê poderia descontar novamente para sua equipe, porém carregou a pelota e mandou para fora.

No dia 26, o Maciota´s medirá forças contra o TCM?. O Cabeça Rachada tentará vencer o time do Lodetti.

Maciota´s 2 x 6 Cabeça Rachada – 6ª rodada do XI Chuteira de Prata

Gols: China (M); Buiú (3), Rafa (2) e André Luis (CR)

Cartão amarelo: Vágner (CR)

MVPs: 1- Buiú (CR); 2- Rafa (CR); 3- André Luis (CR)