Roleta Russa vence Elite por 4 x 2 e marca os primeiros pontos na Série Bronze; time azul e branco segue sem pontuar

Após conseguir o acesso, o Roleta Russa entrou em quadra para encarar o Elite, outra equipe promovida da Série Aço. Em um jogo pegado, com boas chances para os dois lados, prevaleceu a eficiência do Roleta, que venceu por 4 x 2 e estreou com pé-direito. Já o Elite amarga o seu segundo revés na competição e começa a se preocupar com a “zona da confusão”, já que não somou pontos.

O começo de jogo foi animador para o Elite. Fernandinho fez um lançamento primoroso para Rafa Marques bater de primeira, no ângulo direito de Rafão. Golaço! 1 x 0!

Parecia que a sorte iria virar ao seu favor. Pfefer acertou um belo passe para Fernandinho, que veio no lado esquerdo e bateu em diagonal. A bola passou muito perto da trave de Rafão.

O lance acordou o Roleta, que iniciou uma verdadeira pressão. Gio cobrou escanteio pela direita e Alemão subiu livre de cabeça para uma defesaça, no reflexo, de Diego. Em seguida, Gio partiu para cima dos marcadores, girou e acertou a trave esquerda do goleiro do Elite. E o camisa 88 queria deixar o seu tento e, após achar um espaço na defesa azul, arriscou de longe e Diego fez outra defesa difícil.

Primeiro passo na Bronze foi bem dado pelo Roleta; agora é engrenar

De tanto insistir, o Roleta empatou aos 7 minutos. Novamente Gio iniciou a jogada e lançou Caio, que partiu para cima da defesa, cortou para o meio e bateu colocado no canto direito de Diego. 1 x 1!

O sonho do Elite em pelo menos somar um pontinho foi para o espaço aos 11 minutos. Alemão iniciou a jogada, que passou pelos pés de Vini Diogo. O camisa 19 ajeitou para Denis bater em diagonal. Diego chegou a tocar na bola, mas não teve jeito. 2 x 1!

Gio foi premiado com o terceiro gol do Roleta. Plec partiu para cima dos marcadores do Elite e viu o camisa 88 numa boa pelo meio. Daí foi fácil: tocou com o gol praticamente aberto e 3 x 1 na conta!

Além da vantagem no marcador, o estilo de jogo do Roleta em não querer perder nenhuma jogada foi substituída por excessivas faltas. Com isso, em 17 minutos, já havia cometido as cinco faltas permitidas por período e, após falta de Caio em Gustavo, o Elite teve direito ao shoot out. Na cobrança, RG correu e esperou Rafão sair da meta para definir a jogada e comemorar. 3 x 2!

O segundo tempo foi de chances para todos os lados. Primeiro, Gio recebeu no lado esquerdo e arriscou um chute cruzado para a defesa de Diego. A resposta do Elite veio com a conclusão de Alê, que desviou em RG no meio do caminho e dificultou a vida de Rafão, que mandou para a linha de fundo.

O Roleta Russa teve duas boas oportunidades de aumentar o placar. Vini Diogo apareceu sozinho no lado esquerdo e tentou marcar por cobertura, mas Diego fechou bem o ângulo e conseguiu bloquear o chute do camisa 19. Depois, Gio arriscou de longe, a bola desviou na defesa e o goleirão do Elite espalmou para a linha de fundo.

Elite, de Rafa Marques, começou mal o ano e, se não reagir, periga voltar à Aço até maio

Era um verdadeiro lá e cá. Se RG desperdiçava no lado do Elite, chute perigoso, que passou à direita de Rafão, no lado do Roleta, os jogadores sofriam contra Diego. Foram duas finalizações de Vini Diogo que obrigaram o camisa 22 a salvar com as pernas.

Entretanto, no último lance do jogo, não teve jeito. Na tentativa em partir para cima rumo ao empate, a defesa do Elite vacilou e Vini Diogo acertou um belo chute, do “meio da rua”, para definir os três primeiros pontos na Série Bronze.

Com a vitória, o Roleta Russa tem 3 pontos e está na 4ª posição do grupo B. Na próxima rodada, dia 2 de abril, terá pela frente o Invictus. Enquanto isso, lá em baixo, o Elite descansa e volta a campo só no dia 9 de abril.

Roleta Russa 4 x 2 Elite – 2ª rodada do XII Chuteira de Bronze

Gols: Caio, Denis, Gio e Vini Diogo (RR); Rafa Marques e RG (E)

Cartões Amarelo: Caio e Pagé (RR); Raul (E)

MVPs: 1 – Gio (Roleta Russa); 2 – Vini Diogo (Roleta Russa); 3 – Rafa Marques (Elite)