Rodrigo foi destaque anotando 4 dos 5 gols da equipe; time fica na 3ª posição

O embate entre Faroeste e Elefantes Indomáveis começou – e terminou – em clima quente, com as primeiras faltas sendo assinaladas pela arbitragem dentro do primeiro minuto de jogo.

Com a bola rolando, a equipe do Elefantes Indomáveis foi quem primeiro levou perigo ao adversário. Aos 4 minutos, o goleiro Herrera mostrou estar ligado no jogo, encaixando com firmeza finalização de fora da área. A resposta do Faroeste veio no minuto seguinte com Luis, também em finalização de longa distância. Chacha colocou para escanteio.

Aos 9, Rodrigo – destaque do dia – abriu o placar para o Faroeste. O camisa 10 se aproveitou da falha de Thomas, agradeceu o presente recebido e mandou pras redes sem dificuldades.

Faroeste faz campanha surpreendente e está na 3a. posição; Elefantes segue sem vencer e ladeira abaixo

O Faroeste abriu o marcador e praticamente abdicou de atacar. Bem postados defensivamente e com Conilho fazendo grande partida, a equipe azul seguia sólida, sem correr riscos, administrando o resultado.

Mas como sempre, o futebol premia aqueles que buscam o gol. Aos 22 minutos, Richard recebeu lançamento no campo ofensivo e ajeitou com o peito para Cadu igualar o placar.

O gol acordou o Faroeste, que imediatamente retomou as ações ofensivas. No último lance do primeiro tempo, Vander cobrou falta na barreira, no rebote Chacha apareceu para agarrar firme, mantendo o empate ao intervalo.

Os dois times voltaram para a segunda etapa focados em conseguir a vitória, e no primeiro minuto Cheng cabeceou por cima da meta, quase virando o jogo para o Elefantes. Trinta segundos depois, mais uma chance para o Indomáveis, com a bola indo parar dentro do gol depois de bate e rebate na área. No entanto, o juiz apitou falta sofrida pelo goleiro Herrera, mantendo o placar em 1 x 1.

Aos 5, Rodrigo começou a mostrar por que seria tão importante para a vitória do Faroeste. Primeiro, fazendo grande jogada que foi parada apenas com falta. Depois, novamente em lance individual, deixando sua marca em linda finalização colocada. E por fim, ampliando a vantagem para o Faroeste, concluindo jogada rápida com precisão, mesmo sem ângulo. 3 x 1 e a equipe azul retomava o controle da partida.

Sentindo o momento adversário, o Elefantes tentou esfriar o jogo com um pedido de tempo, mas de nada adiantou. Aos 16 minutos, Rodrigo e BT vieram tabelando desde o campo defensivo até o fundo das redes, com mais uma conclusão – e mais um gol – do camisa 10. Era o quarto.

Herrera e Thomas acabaram se estranhando e foram expulsos no segundo tempo

Fechando sua participação com ‘chuteira’ de ouro, Rodrigo mandou um balaço no travessão de Chacha, e no rebote Adilson apareceu para guardar o quinto gol do Faroeste.

Um desentendimento aos 21 minutos rendeu a expulsão do goleiro Herrera e de Thomas, ambos punidos com cartão vermelho pela arbitragem. No último lance da partida, em jogada ensaiada, Cadu diminuiu para o Elefantes, mas não havia tempo para mais nada.

A vitória coloca o Faroeste na terceira colocação, a um ponto do líder Darcy. O Elefantes segue na 7ª posição, com 1 ponto conquistado em 3 jogos. Na 5ª rodada, Faroeste encara o Rio-Sampa, já o Elefantes tem pela frente o Xoras.

Faroeste 5 x 2 Elefantes Indomáveis – 4ª rodada do VII Chuteira de Aço

Gols: Rodrigo (4) e Adilson (F); Cadu (2) (EI)

Cartão amarelo: Richard (EI)

Cartões vermelho: Thomas (EI); Herrera (F)

MVPs: 1 - Rodrigo (Faroeste); 2 - Conilho (Faroeste); 3 - Cadu (Elefantes Indomáveis)