Azulão da Zona Leste toma um susto no começo, mas reação vem e embala na parte de cima da tabela

Em teoria, a partida que seria mais equilibrada, já que se tratava do duelo do terceiro colocado (Fátima) contra o sexto (Interativo). O Fátima tinha 4 pontos conquistados, enquanto o Interativo tinha 3.

Jogando de preto, o Interativo começou com tudo. Gustavo teve a chance de bater ao gol logo no primeiro minuto, mas foi interceptado. A partida começava com muito estudo das duas equipes, sem chances de gol e com a bola parando no meio de campo. Em uma cobrança de falta, Santos chutou forte e a bola ficou na barreira, na primeira chance do Fátima. The Rock tentou de voleio para o Interativo, mas furou.

O jogo era travado pelas boas defesas. Assim, as chances de gol viriam em chutes de longa distância. Rock teve uma grande chance ao arriscar de longe, mas viu o goleiro Léo fazer boa defesa. A equipe do Interativo se mostrava melhor postada e partia mais ao ataque. Jabá aproveitou a sobra de bola aos 7 minutos e beliscou para dentro. 1 x 0!

Com a derrota parcial, o Fátima foi para cima e buscou empatar o mais rápido possível. E o camisa 85 da equipe, Sergio, demonstrou habilidade para dar um bonito chute depois de cortar a marcação que obrigou o goleiro Samuka a fazer uma grande defesa. O goleiro fazia boas defesas e passava segurança para a sua equipe.

Mesmo inspirado, entretanto, Samuka não conseguiu evitar o empate. Dennys fez boa jogada individual, driblou a marcação e bateu para o gol, deixando tudo igual: 1 x 1! Novamente Dennys apareceu para marcar. Aos 16 minutos, o camisa 13 bateu de fora da área e deixou sua marca pela segunda vez! Era a virada!
A tarde era mesmo do camisa 13 – mais uma, mostrando que ele é a melhor contratação que Jorge poderia ter feito para a temporada na Aço. Ele voltou a aparecer bem minutos depois, mas parou em Samuka. Já aos 22 minutos, bateu colocado, sem chances para o goleiro, fazendo 3 x 1!

Na segunda etapa, o panorama seguiu parecido com o que foi o final do primeiro tempo. O Fátima atacava e buscava aumentar a vantagem. Sergio arriscou de longe no primeiro minuto e viu Samuka defender. Dois minutos depois, o camisa 85 passou para Betinho, que finalizou para fora.

O Interativo arriscava lançamentos e bolas em profundidade, mas via o goleiro do Fátima sair bem para interceptar o ataque. A partida começava a ficar equilibrada novamente e os dois times tinham chances de fazer o gol a qualquer momento. E aos 7 a bola voltou a balançar as redes. Cassio chegou na área e fez um bonito gol, aumentando o placar para 4 x 1 e transformando a vitória em goleada. Mas, no minuto seguinte, Denner tratou de diminuir a desvantagem do Interativo em um chute de longa distância: 4 x 2!

Então, dando sequência ao festival de gols, Cassio fez boa jogada na esquerda e voltou a deixar o placar mais folgado para o time azul! 5 x 2! E o Fátima seguia pressionando Sergio encontrou Dennys livre, mas o camisa 13 chutou para fora. Então Dennys atacou de garçom e serviu Paulo Roberto num cruzamento que terminou com... 6 x 2!

O Interativo, jogando sem B12, não teve dúvidas sobre o que fazer e se lançou ao ataque. E, pelo menos no começo, a estratégia surtiu efeito. Tiquinho fez boa jogada na esquerda e marcou o terceiro gol, que embalou o time. Foram todos para o abafa tentar o quarto gol. Dognilo fez boa jogada individual, passou pela marcação, mas chutou para fora. Na próxima chance, o quarto gol saiu. Jabá chutou firme e deixou a desvantagem diminuir para dois gols: 6 x 4! Mas a equipe do Fátima reagiu. Com quem? Dennys de novo! Quarto gol dele, sétimo do Fátima! 7 x 4 e fim de papo! O final do jogo ainda teve a expulsão de Nikolas, que saiu de campo reclamando muito com a arbitragem.

Com a vitória, o Fátima chega aos 7 pontos e está na terceira colocação, dois pontos atrás dos líderes. O Interativo continua no G-6, com 3 pontos. Na próxima rodada, o Fátima Team terá parada dura. Vai encarar o líder Catado, enquanto o Interativo pega o Di Primeira Expresso.

Fátima Team 7 x 4 Interativo – 3ª rodada do VIII Chuteira de Aço

Gols: Jabá (2), Denner e Tiquinho (I); Sergio, Dennys (4), Cassio (2) e Paulo Roberto (FT)

Cartões amarelos: Nikolas e Tob (I)

Cartão vermelho: Nikolas (I)

MVPs: 1 – Dennys (Fátima Team); 2 – Cássio (Fátima Team); 3 - Sergio (Fátima Team)