Com direito a “escola de samba” e tropeço do Magnatas, Fátima Team faz a sua parte e assume a ponta do Grupo A

“UNIDOS DO FÁTIMA TEAM
QUESITO: BATERIA
NOTAAAAA: 10”

Parece que a mini-escola de samba vem dando sorte ao Fátima Team. Se na rodada passada, a batucada rolou solta na vitória contra o Ex-trelas, diante do Taurus não poderia ser diferente: vitória por 8 x 4 e liderança da chave graças à derrota do Magnatas para o Astúcia.

Com direito a um novo samba-enredo “BORUSSIA EÔÔÔÔ”, o Fátima foi um verdadeiro rolo compressor nos cinco primeiros minutos e quem atravessou o samba ao deixar a alegoria passar foi o Taurus. Foram três gols, mostrando que os ‘batedores de bumbo’ vêm dando sorte. Aos 2, Lucas deu excelente passe para Xavier tocar na saída de Gus. 1 x 0! Em seguida, foi a vez de Cássio avançar pela esquerda, limpar a marcação e acertar o ângulo esquerdo do goleiro do Taurus. Golaço! 2 x 0! Para fechar a trinca, aos 5 minutos, Cauê cobrou escanteio pela esquerda e Lucas subiu mais que a defesa adversária para transformar o placar em goleada. 3 x 0!

Com 3 x 0 contra, o Taurus, que estreava um novo uniforme azul estiloso, acordou e diminuiu aos 9 minutos, quando Rodrigo acertou um belo chute no travessão. No rebote, Eric aproveitou o goleiro caído para estufar a rede. 3 x 1!

Animação do lado de fora vem dando o gás para o Fátima chegar à liderança

O gol animou o Taurus, que tentou buscar o segundo. Aos 10, Bruno cobrou escanteio pela direita e Ivan subiu livre de cabeça, mas a conclusão passou perto da meta de Biro. Em seguida, arrancada de Thiago pela esquerda e o chute parou na defesa do camisa 23 do Fátima.

Aos 22, a “escola de samba” comemorou o quarto gol do time amarelo. Caê cobrou escanteio pela esquerda e Leonardo subiu no terceiro andar para vencer Gus e aumentar a vantagem. 4 x 1!

Mas o Taurus não estava entregue e, antes do fim da etapa inicial, Thiago partiu para cima da marcação e, na dividida com Biro, rolou para Bruno concluir, mas lá estava o goleiro do Fátima para salvar e forçar com que o jogador do Taurus pegasse o rebote e mandasse para fora.

Mal começou a segunda etapa e o Fátima marcou o quinto gol. Aos 2 minutos, Wendell cobrou a falta no lado esquerdo e por fora da barreira, venceu Gus, que só viu a bola parar no canto esquerdo. 5 x 1! Goleada e haja batucada!

Com os três pontos quase garantidos, a equipe amarela seguia castigando o adversário e nem a conclusão de Thiago contra a sua trave foi capaz de esfriar os ânimos. Melhor, aos 10 minutos, veio o sexto com Lucas, que tocou de bico após passe com o peito de Xavier. 6 x 1!

Só que o Taurus ainda respirava como um forte ruminante e usou a fórmula do Fátima no início do jogo para encostar no placar: três gols em cinco minutos. Aos 11, Thiago rolou para Rodrigo, que acertou um belo chute, sem chances para Biro. 6 x 2!  Quatro minutos depois foi a vez de Eric avançar pela direita e rolar para Rodrigo, que, bateu consciente no canto esquerdo. 6 x 3! Para fechar, após erro na saída de bola do adversário, Eric tocou na saída do goleiro para deixar o jogo um tanto quanto perigoso. 6 x 4!

Taurus segue sua sina de não ganhar nenhum jogo do Chuteira

Mas faltou fôlego ao Taurus nos minutos finais para buscar pelo menos o empate. Aos 23, Lucas cobrou lateral pela direita e o tiro de Diego foi fatal para vencer Gus, que se esticou para evitar, mas não conseguiu. 7 x 4! Para fechar o caixão, novamente Diego. O camisa 31 recuperou a bola no campo de ataque e, com um leve toque na saída do goleiro, marcou o último gol da tarde, para sacramentar a liderança ao Fátima. 8 x 4!

A batucada vem dando sorte e o Fátima Team assumiu a liderança com 9 pontos em quatro jogos. Seu próximo compromisso será contra o Torce Contra, valendo a liderança. Já o Taurus segue sem pontuar nesta atual edição do Chuteira e está em situação delicada na chave, já que o último time do G-4 (Magnatas) tem 6 pontos. Seu adversário será o Astúcia e aí temos duas perguntas: Será que teremos a primeira vitória taurina no Chuteira? Será que a Escola de Samba Unidos do Fátima Team continuará embalando os seus jogos com as batucadas? É melhor continuar, pois vem dando uma sorte e tanto.

Fátima Team 8 x 4 Taurus – 4ª rodada do V Chuteira 5

Gols: Lucas (2), Cássio, Wendell, Diego (2), Leonardo e Xavier (FT); Rodrigo (2) e Eric (2) (T)

Cartões amarelo: Raphael (T); Diego e Vitor (FT)

MVPs: 1 – Cássio (Fátima Team); 2 – Lucas Teodoro (Fátima Team); 3 – Eric (Taurus)