Zona Nossa tira os 100% do Lapiros e fica na ponta de forma isolada

O Zona Nossa, equipe estreante na competição, mostra que não está invicta à toa. Depois de duas goleadas, o time de Cavica e do experiente Sartori, venceram e convenceram para cima do Lapiros. Além do triunfo, tiraram a invencibilidade dos adversários e, com um bom jogo coletivo, tem tudo para se classificar de forma tranquila no Grupo B. Despontam como um dos favoritos na Estrelato, depois dessa excelente vitória de 3 x 1 sobre o bom time lapirense!

O embate começou como todos imaginavam. Jogo muito parelho e ambas as equipes se estudando um pouco mais. A melhor chance do início foi do Lapiros, em falta na esquerda do ataque em cima de Justin. Ele mesmo bateu e o melão passou por cima do ângulo esquerdo da meta. O primeiro chute que fez um goleiro trabalhar foi em outra falta, mas do lado do Zona Nossa dessa vez. Apenas aos 5 minutos, Meinberg bateu de longe, forte e obrigou Mathias a realizar boa intervenção no canto dele e espalmar para a linha de fundo.

Com o jogo travado, as chances continuavam melhores em bolas paradas. Em escanteio na direita do ataque lapirense cobrado por Azari, Gold chegou na segunda trave! Chutou de perna esquerda e a pelota foi para fora! Em mais uma boa tentativa, Tins recebeu de Azari na direita e sentou a botina na gorducha! A bola veio cruzada, mas por cima do travessão! Depois, em chutaço de longe de Dibe, Spider foi no alto para buscar! Essa bola ainda pegou no travessão antes de ir em escanteio! Que paulada!

O Lapiros era melhor na partida, avanço de Gold pelo flanco esquerdo e ele conseguiu bom passe para Dudu no pivô. O lapiros 11 girou para cima da marcação e tocou na saída do goleiro! Bola no canto esquerdo! O placar estava aberto! Merecidamente o time das cores hermanas tirava o zero do marcador, aos 15 minutos! 1 x 0! No lance seguinte, Tins tentou chute cruzado da esquerda e Spider foi na bola para espalmar. Galera lapirense parecia mais ligada no jogo!

Depois de tempo do Lapiros, finalmente o Zona Nossa tentou crescer! Boa trama entre Cavica e LP. O lapiros 10 limpou dois adversários e passou o melão para Meinberg na direita ofensiva! Ele então puxou para o meio e bateu de canhota! Mathias estava lá no canto oposto para jogar em escanteio! Em saída errada de Dibe, Cavica interceptou passe e bateu para o gol! Mathias foi bem de novo para espalmar para lateral no lado direito!

Finalmente, aos 22 minutos, veio firme o Zona Nossa. Cavica avançou pelo lado esquerdo e tocou com Cadamuro no meio. O ZN 8 girou para o lado esquerdo e, mais ou menos da linha do shoot out, deu um petardo para o gol! A bola foi morrer no lado esquerdo da meta! Sem chances para Mathias! Bola de muito longe! Que golaço! Estava empatada a peleja, já no final da primeira etapa! 1 x 1!

No início da segunda parte, o Lapiros tentou começar mais agitado. Pivô de Dudu, que amorteceu a pelota para Tiaguinho chegar batendo da entrada da área! O chute contou com um desvio e saiu à direita, sem grande perigo. Depois o match ficou mais truncado, sem nenhum dos times tendo chances de gol e com muitos erros de passe na parte ofensiva. Apenas aos 7 minutos, Justin recebeu de Gualt e bateu de longe, experimentando o arqueiro! Spider, em dois lances, ficou tranquilo com o balão.

O ZN até tentava, mas via o adversário ainda melhor. A bola chegou em Tins na esquerda, ele bateu com a canhota, sem muita força! Spider foi buscar no canto direito! Em outro lance do Lapiros, falta na direita do campo de ataque e Arazi foi para a bola. Ele chutou firme na barreira e ficou com o rebote. Na volta da gorducha, ele não pensou muito e deu um petardo de canhota! Essa bola explodiu na trave! Mas a bola o procurou de novo, que chutou…. Spider fez a defesa no centro da baliza! Que lance incrível! No contra-ataque, a bola chegou em Cavica no setor ofensivo. O ZN 10 conseguiu puxar para a direita e bater colocado! O melão foi parar no cantinho direito! Que momento da partida! O Lapiros quase marcou, mas quem colocou lá dentro foi o Zona Nossa! Com 11 minutos jogados, a virada! 2 x 1!

Após a virada, o ZN continuou em cima. Cobrança de escanteio do lado esquerdo de Sartori, essa bola foi rebatida e voltou para ele na ponta. O ex-Fora de Série então rolou para a área e quem chegou foi Piton! Ele ganhou da defesa e tocou de perna direita no canto direito! A bola foi morrer no fundo do barbante! Mathias ficou vendido no lance! ZN veio com tudo para garantir a ponta do Grupo B! 3 x 1!

A equipe lapirense parecia sem forças, mas ainda assim sonhava com o empate. Em lance despretensioso, Mathias deu um lançamento com os pés em direção à área adversária. Spider, no susto, teve que colocar a mão nela e ela foi para escanteio! Quase o gol do arqueiro! Em cobrança de falta errada de LP no campo de defesa, Tins interceptou e partiu com a pelota, e bateu! Spider foi buscar! No escanteio, Arazi jogou para a área e quem apareceu foi Dudu! Ele tocou de cabeça firme! Spider, como uma verdadeira aranha, foi no alto para fazer a defesa!

Na reta final, os espaços começaram a aparecer para o ZN, com o Lapiros tentando o empate. Meinberg partiu lá do campo de defesa, passou por dois e chutou de canhota! Mathias fez excelente defesa no centro da meta! E foi só! Zona Nossa celebra mais uma vitória e segue 100% na liderança do Grupo B! Já o Lapiros, perde seus primeiros pontos na Estrelato e fica para trás na corrida pelo acesso direto ao próximo Chuteira 5, mas ainda segue com grandes chances de ir para a próxima fase!

Lapiros 1 x 3 Zona Nossa - 3ª rodada do Grupo B da VIII Copa Estrelato

Gols: Dudu (L); Cadamuro, Cavica e Piton (ZN)

MVPs: 1 - Cadamuro (Zona Nossa); 2 - Meinberg (Zona Nossa); 3 - Dudu (Lapiros)