Em duelo muito equilibrado e quente, Bryan marca na prorrogação e dá a classificação ao Cozinha

O duelo começou com muita intensidade por parte dos cozinheiros, sempre em jogadas de Menó, abrindo 2 x 0 na primeira etapa e o Madureira apenas assistindo. O duelo no 2º tempo foi um verdadeiro jogo mata-mata, com o Madureira virando o placar, principalmente com chutes de fora da área. O Cozinha buscou nova virada, sofreu o empate e Bryan decretou a classificação da equipe para as semifinais com gol na prorrogação. Que jogo maluco e intenso!

O Cozinha da Villa começou no 220v, tendo falta perigosa logo antes do primeiro minuto - em cima de Menó. Depois ele recebeu passe na esquerda e, mesmo sem ângulo, bateu na rede pelo lado de fora! O Madureira tentava acalmar, priorizando a posse; já o Cozinha, quando recuperava, era sempre incisivo. Bryan roubou e soltou rápido com Bernas. O cozinheiro 10 tentou devolver em profundidade, mas Lobo estava esperto para cortar.

O Madureira não conseguia chegar em nenhum momento. Roubada de bola de Teixeira, pegando a defesa desprevenida, deixando para Menó na esquerda. O cozinheiro 89 tentou inverter do outro lado da área para Bryan, sozinho, mas Lobo chegou bem no carrinho para salvar o Madureira! No escanteio, Teixeira cabeceou para fora. O madu respondeu com Lobo, batendo para a defesa de Rad no canto direito. Outro contragolpe do Cozinha e Menó, dessa vez, resolveu arriscar para o gol, em vez de dar o passe! Bela defesa de Johny! No rebote, Bernas tentou toque por cima, mas o arqueiro ficou com ela! Mogi tentou responder, chutando à direita do gol, mas sentiu e teve que sair do jogo mais cedo.

Só o CDV chegava no primeiro tempo. Contra-ataque e Teixeira tocou em profundidade para Menó, que tentou cruzamento e Lobo afastou de novo. O madu só tinha os chutes de longe como arma. Megale arriscou e Rad fez excelente defesa! Depois, Gordoy recebeu na área, conseguiu bom giro e bateu pra fora, desperdiçando a melhor chance do time amarelo até o momento!

Depois do tempo do Cozinha, o time continuava melhor. Teixeira deu passe para Bryan na meiuca: do meio da quadra ele resolveu arriscar, jogando à direita. Aos 18 minutos, recuperação de Nariga e a redonda sobrou limpa para Menó. O cozinheiro 89 bateu de longe, da linha do shoot out, uma pancada muito quente à meia-altura direita! Johny se esticou, mas nada conseguiu fazer! 1 x 0! Em saída errada do Madureira, Bernas roubou e partiu em velocidade do lado direito, finalizando para fora.

A intensidade do CV era muito forte. Bryan partiu em contragolpe e tocou para Menó no centro. O cozinheiro 89 bateu firme, buscando o ângulo direito, uma pancada de longe! Passou muito perto da meta! Com 21 jogados, saída errada de Nery na defesa, Menó roubou e ficou frente a frente com Johny. Ele apenas tocou no canto esquerdo para ampliar! 2 x 0!

O Madureira sentia muito o jogo e não conseguia acompanhar a velocidade que o Cozinha colocava no game. Tico tentou de longe e jogou longe também. Com muita raça o Cozinha ia garantindo a vitória na primeira etapa, o madu praticamente não jogou.

Na volta do intervalo, a toada parecia ser a mesma. Pura aparência, já que o Cozinha teve um primeiro ataque, com FC, travado por Tico. No entanto, o ânimo do Madureira era diferente! Passando do primeiro minuto, Megale recebeu no meio, puxou para a esquerda e deu um chute do meio da rua! Bola colocada no lado direito, beijou a trave e entrou! Kpita não teve nem reação! 1 x 2! Na sequência, Menó recebeu do lado esquerdo, cortou para a direita, bateu e Johny foi no cantinho direito pra buscar!

O CV chegou mais uma vez. Rad tabelou com Menó e saiu na cara do gol! Johny fez defesa sensacional para manter o placar! Que chance perdida pelo cozinheiro 17! O Madu continuava com seus chutes de longe, mas estava mais ligado. Cards bateu para fora. Tico também arriscou duas vezes, mas teve chutes bloqueados.

Aos 6 minutos, recuperação do Madureira no ataque, K10 recebeu na entrada da área e bateu pro gol! Kpita fez excelente defesa, mas Gordoy, no carrinho, apareceu para completar no canto direito! Recuperação amarela! 2 x 2! No lance seguinte, Alba roubou de Bernas, que ficou pedindo falta, ganhou da marcação, invadiu a área e bateu de canhota para o gol! Kipta chegou a encostar nela, mas a gorduchinha entrou no lado esquerdo! Que virada do Madureira em 7 minutos! 3 x 2!

Sentindo os gols, o CV pediu um tempo. Na volta, a equipe tentou recuperar a intensidade da primeira etapa. Bernas avançou, tentou bater cruzado e Lobo cortou no meio da área! Depois, Bryan arriscou de fora da área, um balaço, que Johny foi buscar no lado direito!

Aos 11 minutos, Menó recebeu de Velho na direita. O cozinheiro 89 veio carregando em direção ao meio, limpou toda a marcação e ficou cara a cara com Johny! De canhota ele tocou para o fundo do gol, marcando um golaço! Que jogo de Menó, terceiro dele! 3 x 3! Um minuto depois, Menó recebeu na esquerda em um contra-ataque, percebeu a aproximação da marcação e abriu com Velho! O cozinheiro 00 limpou para a direita e soltou a pancada no canto direito. Mais uma virada na partida! 4 x 3!

A intensidade do Cozinha realmente tinha voltado. Pressão na frente e a equipe conseguiu um lateral, cobrado rápido por Bernas, pegando a defesa no susto. Bola com Bryan na frente, que percebeu Johny saindo e tocou por cima! A redonda caprichosamente bateu no travessão!

O Madureira ainda sonhava com o empate. Gordoy limpou dois no lado esquerdo, levou no fundo, chutou e Kpita fez a defesa! Alba recebeu lateral no meio, resolveu arriscar de longe! A gorduchinha passou raspando a trave esquerda! O CV respondeu com Menó, também de longe, e Johny defendeu.

Com 19 jogados, Megale recebeu no meio, não fecharam o bate e ele resolveu arriscar! Gordoy desviou de letra no meio da área e a bola foi no cantinho direito! Que jogão! 4 x 4!

O Cozinha não queria levar o duelo para a prorrogação e continuou em cima! Triangulação entre Rad, Moralez e Menó e o camisa 89 jogou à esquerda! Depois do tempo, Megale arriscou mais uma de fora da área, Kpita conseguiu defender e a redonda ainda bateu na trave esquerda! Sendo a última chance do tempo normal.

No tempo extra, o Madu começou mais em cima! Lançamento de Tico e K10 conseguiu dar uma raspadinha na bola! A gorduchinha pegou no chão e tocou no travessão!! Lance incrível! No escanteio, Alba tocou de cabeça cruzado à direita da meta!

O CV não se entregava. Bernas tocou para Menó na esquerda, que achou Rad livre na entrada da área. Ele tentou pegar de primeira, um pouco desequilibrado, e jogou longe! Que chance! Era lá e cá! Megale bateu de longe e a gorduchinha carimbou a trave direita! No rebote, sem goleiro, que estava caído para tentar a primeira defesa, K10 chegou, mas não conseguiu firmar o corpo para bater e jogou para fora! Sem goleiro! Na sequência, belo lançamento de Rad para Menó em profundidade. O cozinheiro 89 invadiu a área e bateu na saída de Johny! O arqueiro fez ótima defesa para deixar o Madureira vivo!

Porém, aos 8 minutos, cobrança de lateral de Bernas para a área! Bryan tentou toque de cabeça, a bola pegou na zaga, ficou no bate e rebate e ele mesmo tocou para o gol, fechando a partida para o Cozinha da Villa!

Madureira 4 (0) x (1) 4 Cozinha da Villa – Quartas de final da VIII Copa Estrelato

Gols: Megale, Gordoy (2) e Alba (M); Menó (3), Velho e Bryan (CV)

Cartões amarelos: Tico e Megale (M); Bernas (CV)

MVPs: 1 - Menó (Cozinha da Villa); 2 - Bryan (Cozinha da Villa); 3 - Megale (Madureira)