Aos 10 minutos, Tudo Puta, que começou o jogo com dois a menos, ficou sem jogadores e o jogo acabou por WO

Fúria Futebol Moleque e Tudo Puta entraram em quadra sob forte calor. A equipe do Tudo Puta veio completamente desfalcada e começou o jogo com apenas 5 atletas. O massacre era veemente. O Fúria foi fazer a sua parte. E fez, mas o Tudo Puta não deixou. Em menos de 10 minutos, uma contusão antecipou o fim do jogo.

Logo aos três minutos Robinho recebeu livre na área e bateu no canto esquerdo para abrir o placar para o Fúria. Quatro minutos mais tarde, T9, pela direita da área, mandou rente a trave para fazer o segundo. O camisa 11 foi novamente às redes um minuto depois após receber na meia direita e chutar rasteiro fazendo 3 x 0.

O Tudo Puta não queria jogo. Entrou em quadra para não dar WO. Mas aos 9 minutos passados não teve jeito. Um jogador foi ao chão e fez a festa acabar antecipadamente. Ao árbitro só coube apitar fim de jogo.

Com a partida encerrada e o placar mantido, o Fúria foi a 13 pontos e encostou nos líderes do Grupo B. Na próxima rodada a equipe enfrenta o líder Elite. Já o Tudo Puta perde 2 pontos, volta a 4, periga cair para a zona de rebaixamento e encara, no domingo, o Xoras, quarto colocado.

Fúria Futebol Moleque 3 x 0 Tudo Puta (WO) – 6ª rodada do IV Chuteira de Aço

Gols: Thalles (2) e Robinho (FFM)