Fúria Moleque vence Ousadura e segue 100% na Aço

O Fúria Futebol Moleque venceu o Ousadura por 4 x 1 e chegou à segunda vitória em dois jogos. Com boas atuações de Douglas Luiz e Robinho 2, o time alvirrubro abriu três na primeira etapa e segurou a vantagem até o final. Matheuzinho também foi bem e criou as melhores jogadas pelo lado alviverde.

A primeira chance foi do Ousadura. Lucas bateu da entrada da área e Paulinho espalmou para escanteio. Boa defesa. No contra-ataque, o Fúria abriu o placar. Matheus escorou no pivô para Robinho 2, que puxou para a direita, driblou Rogerinho e tocou para o gol vazio. 1 x 0! O alvirrubro quase ampliou na sequência. Robinho ganhou no alto após cobrança de escanteio e cabeceou firme para uma grande defesa de Rogerinho! O Ousadura respondeu. Cardoso arriscou de longe e a bola saiu por cima com perigo. Em mais um contra-ataque, o Fúria assustou de novo. Matheus brigou com a zaga pela bola e ela sobrou para Robinho 2 na direita. Ele bateu cruzado e o goleiro do Ousadura defendeu. Boa intervenção.

Aos 7 minutos, o Fúria marcou o segundo. Matheus fez o pivô, tocou para trás e Douglas Luiz marcou de canhota. Chute forte, no ângulo direito de Rogerinho. Belo gol! 2 x 0! Robinho teve a chance de fazer mais um. Ele escapou pela direita e bateu cruzado para o gol. O chute saiu com perigo.

Matheuzinho quase descontou. Ele recebeu de Enzo pela direita, cortou para o meio e bateu firme de canhota. O arremate saiu raspando a trave direita de Paulinho. Na sequência, Robinho por pouco não fez um golaço para o Fúria. Ele recebeu cobrança de lateral na área e tentou de bicicleta. A bola saiu por cima, com perigo!

Com a vantagem de dois gols no marcador, o Fúria passou a esperar o Ousadura e tentava partir nos contra-ataques. O time verde tinha mais a posse da bola, mas não criava grandes oportunidades de gol.

Em cobrança de falta, o alvirrubro parou na trave. Guga bateu por fora da barreira, de perna esquerda, e carimbou o poste direito de Rogerinho! Já no fim da primeira etapa, aos 22 minutos, o Fúria ampliou. Robinho cobrou lateral para Matheus, que segurou a marcação e deu um passe açucarado para Victor chegar batendo firme, de primeira, no canto direito alto do goleiro do Ousadura. 3 x 0!

Matheuzinho criou a primeira boa chance do segundo tempo. Ele escapou pela direita e bateu cruzado, no alto. O chute saiu com perigo. De novo ele. O ousadura 16 recebeu pela esquerda e emendou de primeira para o gol. Thiago – que substituiu Paulinho no intervalo – fez uma grande defesa! O Ousadura partiu pra cima tentando diminuir. Em cobrança de falta da intermediária, Cardoso bateu forte, obrigando o goleiro do Fúria a fazer mais uma boa defesa. No ataque seguinte, Santarosa recebeu pela esquerda da área e bateu com perigo. O chute saiu à direita.

O Ousadura tomava a iniciativa, apertava, mas não conseguia diminuir. O Fúria, bem postado, controlava a vantagem construída no primeiro tempo. Enzo foi lançado pela esquerda e chutou para outra boa defesa de Thiago. No contra-ataque, Robinho 2 recebeu livre pela direita do ataque e bateu pra fora. O chute saiu com perigo. Na saída de bola, Matheuzinho recebeu de costas e foi atropelado por Guga. Como o Fúria já estava pendurado em faltas, shoot out para o Ousadura. Na cobrança, Santarosa avançou com a bola, balançou pra cima de Thiago, driblou o goleiro e tocou para o gol vazio com tranquilidade. 1 x 3! Na sequência, quase Santarosa fez o segundo. Ele recebeu livre pela esquerda da área e tentou encobrir Thiago, mas o chute saiu por cima.

O Ousadura partiu com tudo pra cima nos minutos finais. Japa foi para o goleiro-linha. O time trocava passes em busca de espaços, mas o Fúria se defendia bem. Em uma escapada de Santarosa, ele cruzou para trás e Lucas chegou batendo. Barnabé travou e impediu o segundo gol alviverde.

Japa também tentou de longe e Thiago fez mais uma boa defesa. No contra-ataque, o Fúria matou o jogo. Igão recebeu pela esquerda, na entrada da área, cortou para o meio e chutou. A bola bateu na trave e voltou pra ele, que de perna esquerda tocou pro gol vazio. 4 x 1! Fim de jogo!

Com a vitória, o Fúria Futebol Moleque assumiu a vice-liderança do Grupo A, com 6 pontos em dois jogos. O time tem uma partida a menos que o líder Zero 13 - que tem 7 pontos. O Ousadura caiu para o 3º lugar, com 4 pontos em 3 jogos.

Ousadura 1 x 4 Fúria Futebol Moleque - 3ª rodada do XIV Chuteira de Aço

Gols: Robinho 2, Douglas Luiz, Victor e Igão (F); Santarosa (O)

Cartões amarelos: Douglas Luiz, Fabrício e Robinho (F); Santarosa (O)

MVPs: 1 - Douglas Luiz (Fúria Futebol Moleque); 2 - Robinho 2 (Fúria Futebol Moleque); 3 - Matheuzinho (Ousadura)