Com 3 gols em 7 minutos, equipe preta conquista a vitória e segue na caça ao líder

Abre o Olho e Futeloucos se enfrentaram pela 7ª rodada do VIII Chuteira de Aço com promessa de um bom jogo. Com um início arrasador, o Abre o Olho fez três gols no começo do primeiro tempo e só precisou manter a concentração para garantir a vitória por 3 x 1 e seguir em busca da liderança. O Futeloucos, mesmo com essa derrota, ainda pode se classificar, mas não depende só de si mesmo. Se o Se7e ganhar do lanterna Elite, o sonho acabou.

Nos primeiros minutos, o que se viu foi um domínio absoluto da equipe do Abre o Olho, que foi eficiente. Aos 3, Zé carregou pela esquerda e Thiago fez a defesa. Em seguida, o camisa 7 recebeu na área sozinho, e com muita facilidade abriu o placar. 1 x 0! No minuto seguinte, Re carregou pelo meio e chutou da entrada da área para ampliar. 2 x 0!

Com 5 minutos, Gui ficou na cara do gol pela esquerda mas parou no goleiro. Pouco depois, Zé cruzou pra área pela esquerda e Shampoo fez pênalti em Pablo. O camisa 13 foi para a cobrança e Thiago espalmou o chute, mas, no rebote, Gui mandou de primeira pro fundo do gol. 3 x 0 em 7 minutos! A situação do Futeloucos só não piorou logo em seguida porque Thiago fez grande defesa em chute de Pablo pela esquerda.

O Futeloucos começou a respirar. Com 10 jogados, Pedro Cesar arriscou pela esquerda, mas mandou pra fora. Em seguida, Pedro cobrou falta quase que na linha da área e Pedro Chern se adiantou e defendeu de peito. Mas aos 11, o camisa 32 bateu o goleiro do Abre o Olho em grande estilo: após receber na área, mandou de letra e viu a bola passar entre as pernas de Pedro Chern antes de morrer no fundo da rede. Golaço! 3 x 1!

Após o gol, o Futeloucos foi ao ataque em busca da reação. Com 14 jogados, Fernando recebeu livre na área e mandou chute rasteiro, mas viu o goleiro fazer boa defesa no canto. No minuto seguinte, Panda arriscou de fora mas teve seu chute defendido facilmente, assim como na finalização de Pedro, que passou por vários adversários e arriscou da entrada da área.

O Abre o Olho voltou ao ataque aos 17 minutos, quando Winni recebeu na esquerda e mandou chute forte cruzado à esquerda do gol. Com 21 minutos, Montore recebeu cruzamento na área e não pegou bem na bola, facilitando para Thiago. Depois, pelos loucos, Belda pegou da entrada da área e mandou colocado, mas Pedro Chern apareceu bem de novo e foi buscar no canto no último lance da primeira etapa.

Após o intervalo, o Abre o Olho começou atacando. Primeiro Luan mandou uma bomba da entrada da área. Defesa de Thiago. Depois, Gui carregou pela direita, chutou cruzado e quase ampliou. A bola acertou a trave e em seguida foi andando sobre a linha até que a zaga veio para tirar! Incrível!

O goleiro do Futeloucos foi exigido novamente quando Gui chutou da entrada da área. Aos 3 minutos, Luisinho fez o pivô e caiu com o zagueiro. Pedro pegou a sobra e acertou a trave esquerda de Pedro Chern. A resposta veio na sequência, com Shel acertando o travessão em chute pela direita.

O jogo deu uma esfriada e seguiu feio por alguns minutos. Com 9 minutos, Pablo fez falta em Shampoo pela esquerda. Pedro foi para a cobrança e viu seu chute levar perigo. No minuto seguinte, Panda arriscou e Chern pegou. O Futeloucos seguia tentando. Belda ajeitou para Panda na área, mas o camisa 23 furou e desperdiçou grande chance.

Aos 15 minutos, Pedro arriscou da entrada da área mas parou no goleiro. Na sequência, do outro lado, Montore chutou de longe e então foi a vez de Thiago trabalhar. O camisa 9, aos 17, pegou de primeira pela direita e acertou a rede pelo lado de fora. Depois, Pedro fez bom passe para Fernando na entrada da área, mas o chute explodiu na zaga.

Nos últimos minutos, Zé saiu na cara do gol, e Thiago fez uma grande defesa com a ponta dos dedos. Mas em seguida, o camisa 01 saiu jogando mal e foi obrigado a fazer uma falta, tomando cartão amarelo. Panda atuou improvisado em seu lugar, mas não foi exigido até o apito final.

Na próxima rodada, o Abre o Olho terá o vice-lanterna Faroeste pela frente. Se ganhar a partida e o Torce Contra não vencer seu jogo, a equipe assume a ponta. Já o Futeloucos enfrenta o Maciota's para chegar ao G-6. Pra isso, precisa vencer a partida e torcer por uma derrota Se7e de Perdizes diante do lanterna Elite. Se rolar um empate, o G-6 estará definido antecipadamente.

Abre o Olho 3 x 1 Futeloucos – 7ª rodada do VIII Chuteira de Aço

Gols: Zé, Re e Gu (AoO); Pedro (F)

Cartões amarelos: Shampoo e Thiago (F)

MVPs: 1 – Zé (Abre o Olho); 2 – Re (Abre o Olho); 3 – Pedro (Futeloucos)