Galudos faz jogo seguro, vence mais uma e freia a reação do Borrachos

O Galudos finalmente entrou pro game! Depois de bater o Team Maia, a equipe controlou boa parte do jogo contra o Borrachos e, em boa atuação coletiva de Italo, Mello e companhia, conseguiu boa vitória. O time preto e amarelo, por sua vez, não repetiu a reação que teve no último jogo e ficou devendo bastante. A partida não teve um grande destaque individual, mas Tunico e Beirute foram os pilares para o placar de 4 x 2 e para colocar o Galudos na terceira posição do Grupo B, em boa situação.

Com 1 minuto jogado, cobrança de lateral de Martina do lado direito do ataque! Quem apareceu na área pra ganhar de todo mundo no alto foi Mello! Ele tocou de cabeça firme, no alto! A redonda veio forte e Salva nada pôde fazer! Início enérgico do Galudos! Mostrando que quer coisa grande na competição! 1 x 0!

O duelo era de certa forma controlado pelo Galudos. Tunico bateu lateral na área, a defesa afastou e Mello ficou com o rebote! Ele deu chute perigoso, mas a bola foi por cima! Os galudistas pareciam mais ligados. Italo passou para Tunico no lado esquerdo de ataque! Ele bateu, contando com desvio na defesa, e Salva apareceu para jogar à lateral! Na cobrança, Mello apareceu sozinho de novo na área, cabeceando para fora! O arqueiro ficou na bronca com a defesa. Em um dos poucos ataques borrachudos, com 11 jogados, pivô de Bértoli para a chegada de Deny! O borracho 80 arrematou à meta, alta, firme! Gotardo foi na bola para realizar excelente intervenção! Ele, que substituiu o arqueiro Bona nessa rodada.

A toada do embate foi ficando um pouco mais morna com o decorrer do tempo, com ambos os times errando muitos passes no ataque - e as defesas se sobressaíam. Em uma tentativa de escapada de Alê, Beirute chegou muito bem para cortar!

Aos 20 minutos, Trentin recebeu de Deny, de costas para a marcação. Ele fingiu que ia dar um passe, girou bem e bateu de perna direita! Gotardo fez mais uma boa intervenção no centro da meta, com os pés! No contra-ataque, tabela entre Italo e Frê. O galudos 00 achou bela devolução nas costas da defesa para o galudo 9 invadir a área pelo lado direito e só dar um tapinha na saída de Salva! É mais um do Galudão da Massa! 2 x 0!

Apesar de estar na frente, era o Galudos que frequentava mais o setor ofensivo. Frê tentou chute e a gorduchinha parou na zaga, no rebote, Preguiça conseguiu bater no gol! A bola não veio muito forte e Salva espalmou a escanteio! Depois, de novo Frê recebeu na frente e tentou o chute, a bola foi rebatida e ele jogou a redonda na área! Ela passou por todo mundo e saiu com perigo! Na primeira etapa não tivemos mais nada!

Na segunda parte, o Borrachos pareceu voltar um pouco mais ligado. Com um 1 minuto, toque de canhota de Bértoli para a baliza: contou com desvio e viu-a morrendo à direita! Assim como o match, que morreu por cinco minutos. O jogo era brigado e sem muitas chances no início. O Galudos só teve uma primeira chance com 6 minutos. Italo abriu para Martina do lado direito. O galudos 21 arrematou um pouco sem ângulo! Mesmo assim, levou perigo à meta de Salva, a pelota foi por cima!

Com 7 jogados, finalmente o Borrachos mostrava suas caras! Bola rebatida de um lateral do lado direito e Cebo ficou com a redonda. Ele clareou a jogada e achou bom passe para Deny perto da trave esquerda! Com Gotardo no centro da baliza, o borracho 80 só teve o trabalho de empurrar para o gol! Temos um jogo! 1 x 2!

Porém, a animação não durou muito. Aos 10 minutos, Trentin, que havia marcado gol histórico na última rodada, cometeu falha e entregou de bandeja para Tunico. Ele finalizou! Salva até chegou a encostar nela, mas foi pego desprevenido com a falha! Galudos respondendo rápido ao gol sofrido! Já colocava dois de vantagem novamente! 3 x 1!

O Borrachos não se dava por vencido, sempre luta! Saída errada de Gustavo e Deny foi muito bem para roubar no lado direito! Ele invadiu a área e bateu na saída de Gotardo! O melão passou pelo arqueiro, mas também passou rente à trave esquerda e saiu! Grande chance!

Depois do tempo galudista, a turma borrachuda veio para cima! Com 16 jogados, Deny fez bom passe para Bértoli perto da área! O borrachudo 9 conseguiu girar para o lado esquerdo, ganhar na força do defensor e tocar de perna esquerda na saída de Gotardo. A gorduchinha veio rasteira e foi morrer no fundo do barbante! Olha a turma amarela e preta aí! Queria buscar a mesma recuperação que teve contra o Roma Alcoólica! 2 x 3! Depois, de novo Deny partiu com ela e rolou para Bértoli! O borracho 9 achou Alê do lado esquerdo do ataque! Ele chegou pegando essa bola de primeira, de perna canhota! Chute veio cruzado, passando muito perto da trave direita!

O embate se encaminhava para o final, quando Cebo chutou de longe, rasteiro! Alê tentou desviou no meio do caminho e a redonda passou à esquerda, muito perto! O Borrachos pressionava no momento e a defesa do Galudos se salvava de todas as maneiras. Aos 21 minutos, no entanto, em lateral cobrado de muito longe por Tunico, do lado esquerdo, Jacaré apareceu na área! Ele chegou dividindo com Salva e conseguiu tocar por baixo! Bértoli correu para tentar salvar, mas a pelota já tinha passado a linha! Olha o Galudos aí de novo! Na reta final! 4 x 2!

O Borrachos não conseguiu mais forças nesse final; quem teve mais uma chance foi o Galudos. A bola veio na área e Preguiça emendou de bicicleta! Salva estava bem posicionado para defender! E ficou nisso! O Galudos vence mais uma e se coloca entre os líderes do Grupo B! O Borrachos fica com 3 pontos, na vice-lanterna.

Borrachos 2 x 4 Galudos - 4ª rodada do Grupo B da VIII Copa Estrelato

Gols: Deny e Bértoli (B); Mello, Italo, Tunico e Jacaré (G)

Cartão amarelo: Beirute (G)

MVPs: 1 - Tunico (Galudos); 2 - Deny (Borrachos); 3 - Beirute (Galudos)