Em jogo duro e disputado, Senta os Alunos marca no fim, para desespero do Ou Não

Na estreia, tanto Ou Não quanto Senta os Alunos saíram de quadra derrotados e precisavam vencer não ficar para trás. A partida começou bastante equilibrada e com boa movimentação dos jogadores. As duas equipes tiveram boas chances de gols e os goleiros trabalharam bastante. Ao fim, quando o empate parecia certo (e justo), a sorte sorriu aos alunos, que marcou com Nery e venceu por 4 x 3.

No início, foi mais estudo que qualquer outra coisa. Porém, não tardou para a equipe do capitão Careca criar a primeira chance de gol. Em cobrança de falta, Nery mandou rasteiro. A bola foi no canto direito do goleiro Guzzo, que caiu e pegou firme. O Senta continuou pressionando em busca do gol. Nadal cobrou lateral e Chiaroni cabeceou sem força e viu a bola sair pela linha de fundo, sem perigo algum. Valeu para citar Chiaroni, jogando com a camisa 0.

O Ou Não, por sua vez, equilibrou o jogo rapidamente e até surgiu no ataque com perigo. Santi – sempre ele! – recebeu passe de Deco e quase sem ângulo chutou pelo lado esquerdo. Sorin, bem colocado, fez boa defesa e espalmou a redonda para escanteio. A equipe vermelha e branca não sentiu a pressão e, com ótimos toques de bola, chegou ao ataque. Nadal, após belo passe de Chiaroni, chutou de primeira no canto direito do arqueiro Guzzo e balançou as redes! 1 x 0!

Perdendo, o Ou Não não se abateu e chegou forte ao ataque. Santi driblou Careca e cruzou rasteiro para Deco, livre no segundo pau, se esticar num carrinho e acertar a bola. Só que ela caprichosamente bateu na trave e saiu pela linha de fundo! Já aos 18, Nasser tabelou com Santi e chutou do bico da área. A bola foi rasteira e não assustou ninguém. Vale o registro para citar a presença de Nasser, estreando na competição.

Quando eram jogados 23 minutos, os alunos chegaram ao segundo gol, em rebote do goleiro após chute de Pepê que sobrou para Nery. O matador não perdoou. Se parecia que o primeiro tempo tinha acabado, o Ou Não mostrou que em dois minutos tudo pode mudar. Youtuber recebeu passe de Santi, girou sobre a marcação de Russo e chutou forte rasteiro. A bola foi no canto esquerdo do goleiro e... 2 x 1!

No minuto seguinte, já nos acréscimos, equipe azul e branca voltou ao ataque com ímpeto. Santi resolveu fazer tudo sozinho: ele deixou Chiaroni na saudade e, de cara para o gol, chutou forte no canto. Abraço, 2 x 2 e que venha o intervalo!!!

A equipe do Ou Não voltou embolada e motivado para o segundo tempo, acreditando na vitória. Assim criou a primeira chance de marcar. Monstro ganhou de cabeça no alto e serviu Jaime. O camisa 9 fuzilou de primeira, mandando a bola no ângulo. O lindo chute foi sucedido por maravilhosa defesa de Sorin, que saltou e desviou para a linha de fundo!

Parecia questão de tempo para o Ou Não virar, ainda mais depois de Youtuber ganhar da marcação e tocar para Santi. O craque azul dominou e chutou de bico. A redonda foi rasteira no canto esquerdo do goleiro e entrou, aplicando o vira-vira. 3 x 2!

Agora atrás do marcador, o Senta os Alunos precisava reagir e sair das cordas. Pepê dominou a bola na intermediaria e arriscou dali mesmo. A Guzzo segurou firme bola que ia no canto. Pressionando, o alvirrubro escolar passou a construir boas jogadas, tanto que chegou ao empate. Deu certo errando. Careca tentou chutar e pegou errado na bola, que sobrou para Pepê dominar e descolar cruzamento para Denizio rolar para o barbante. 3 x 3!

Aos 20 minutos, Chiaroni cobrou falta com violência. A bola foi no canto esquerdo de Guzzo, que acabou espalmando para dentro da área. Ela se ofereceu ao oportunista Nery, que chutou, mas não contava com recuperação e grande defesa de Guzzo para manter o placar igualado!

Quando a partida se encaminhava para um justo empate, a garra e a persistência do vermelho e branco falaram mais alto. Aos 25, após cobrança de lateral, Pepê serviu Nery dentro da área. Chute poderoso, no alto, sem chances de reação a Guzzo. Incrível! 4 x 3!

Não deu tempo do Ou Não reagir. Duro golpe ao sumido Benny e o comportado Deco, que jogaram para melhor sorte. O apito final mantém o Ou Não na rabeira, ainda sem pontuar. O pior é que vem chumbo grosso pela frent: o líder Rachão. Já o Senta os Alunos ganha a primeira e tem novo gás para encarar o Invictus 713 daqui duas semanas.

Senta os Alunos 4 x 3 Ou Não  – 2ª rodada da III Copa Estrelato

Gols: Nadal, Nery (2) e Denizio (SoA); Santi (2) e Youtuber (ON)

Cartões amarelos: Ian e Nadal (SoA); Jhonny e Bozo (ON)

MVPs: 1 – Nery (Senta os Alunos); 2 – Santi (Ou Não); 3 – Nadal (Senta os Alunos)