Johnny foi bem durante o jogo, mas Rafa defendeu dois shoot outs no fim para evitar derrota dos gregos

Spartacus e Ex-trelas se enfrentaram pela 5ª rodada e a partida marcou a perda da campanha 100% dos gregos. O empate em 2 x 2 se deu após um jogo bastante equilibrado em que os goleiros fizeram a diferença.

A partida começou com os dois times já apertando na marcação e na saída de bola, o que resultou em chegadas ao gol adversário através das bolas paradas. A primeira chance foi do Spartacus. Tito recebeu lateral e cabeceou no canto direito do gol, mas Johnny fez a defesa. Depois foi a vez do Ex-trelas, num lance de lateral em que Té recebeu, acertar a trave! Tito, do Spartacus, levou novamente perigo em lance de escanteio. Ele cabeceou duas vezes e Johnny defendeu as duas!

O Spartacus era um pouco melhor em campo, levando mais perigo ao gol. Bahia pegou a sobra de uma disputa de bola e chutou, mas Johnny fez a defesa. Mas logo o jogo equilibrou e o Ex-Trelas foi para o contra-ataque. Johnny ligou Guel, que, sozinho, finalizou no canto direito. Rafa fez a defesa. Novamente para o time azul, Coxa chutou do meio de campo para a linha de fundo, passando perto da trave.

Somente aos 22 minutos o zero saiu do marcador. Passe errado do Spartacus deu o contra-ataque ao Ex-trelas. Guel recebeu na área, chutou rasteiro no canto direito e anotou 1 x 0! O Spartacus tentou o empate ainda no primeiro tempo. Léo Rocha recebeu no meio sozinho e finalizou. Johhny tirou.

No segundo tempo, o jogo continuou disputado, com os dois times tentando furar a marcação. Somente aos 5 minutos, o Spartacus empatou a partida com Té. Tito tentou o domínio, mas a bola passou por ele e sobrou para Té, que ajeitou e mandou no canto direito do gol. Tudo igual! 1 x 1!

O Spartacus continuou querendo o segundo gol e Té passou a bola para Tito. Johnny defendeu de boa. No contra-ataque, o goleiro ligou direto no ataque para Marximelo marcar! O Ex-trelas ficou novamente à frente do placar. 2 x 1!

O Ex-trelas continuou levando perigo ao time de verde em uma falta perigosa perto da área. Marximelo chutou no alto e a bola saiu pela linha de fundo. O Spartacus voltou ao ataque com Té, que recebeu passe de lateral e chutou cruzado para fora. Depois foi a vez de Fô receber o lateral, mas também não aproveitou.

Aos 19 minutos, Tito deixou passar o passe para Té receber na lateral e finalizar uma bola rasteira no canto esquerdo do gol, deixando o placar tudo igual de novo! 2 x 2! O Spartacus continuou atacando, e Joãozinho mandou uma bola que tinha endereço, mas Johnny que tirou.

O Spartacus chegava mais ao ataque depois do empate, mas o time verde estourou o limite de faltas permitidas. Shoot out para o Ex-trelas. Guel foi para a cobrança e, no apito do juiz, correu em direção ao gol, driblou Rafa, mas se atrapalhou e escorregou, perdendo o lance. Em outra falta cometida pelo Spartacus, novo shoot out! Agora não tinha erro, Marximelo na cobrança. Ao soar do apito, Rafa saiu do gol e o camisa 10 tentou encobrir. O goleiro deu um tapa e conseguiu tirar a bola, salvando novamente os gregos!

No final do jogo, o Ex-trelas pressionou e Guel lançou a bola para Marximelo livre de marcação, mas o camisa 10 perdeu a chance de fazer o terceiro. O jogo terminou empatado em 2 x 2. O Ex-trelas, quinto colocado do Grupo B, enfrenta o Astúcia. O Spartacus, que perdeu a campanha 100%, e vem na segunda posição, joga justamente com o líder Catado.

Spartacus 2 x 2 Ex-Trelas – 5ª rodada do VII Chuteira de Aço

Gols: Té (2) (S); Guel e Marximelo (E)

Cartões amarelos: Fô (S); Marximelo  e Bah (E)

MVPs: 1 – Té (Spartacus); 2 – Marximelo (Ex-trelas); 3 – Guel (Ex-trelas)