Igualdade tira liderança dos rubros, enquanto verdes continuam no bololô

Na quarta rodada do Chuteira 5 o All Games jogou contra o Guaxupé. O jogo foi bastante equilibrado e truncado, com os dois times jogando bem no ataque e na defesa e com poucas chances de gols. O equilíbrio das duas equipes terminou com um placar justo de 2 a 2.

O All Games começou em cima, com Pipo a lançar Drey, que finalizou de cabeça e Marcão fez a defesa. No contra-ataque, o Guaxupé chegou com Luquinhas abrindo na lateral para Bilu. Este chutou cruzado rasteiro na esquerda e a bola raspou a trave! Novamente o Guaxupé chegou. Jeh driblou a zaga e chutou cruzado na direita. Passou muito perto do gol.

Os rubros voltaram ao ataque com Magro, que abriu para Drey finalizar cruzado e rasteiro uma bola que passou perto. Em outro lance, o juiz marcou falta para o time vermelho cobrar e Pipo bateu para defesa de Marcão. Magro reapareceu bem aos 18 minutos, quando recebeu passe próximo à área, limpou a marcação e chutou para o gol, agora sim abrindo o placar! 1 x 0!

O Guaxupé tentou empatar com Jeh, que finalizou do meio de campo, mas Bola fez a defesa. Aos 23, o All Games estourou em faltas e o Guaxupé teve um shoot out. Jeh correu e bateu rasteiro no meio, convertendo em gol para a equipe verde! Tudo igual! 1 x 1! O Guaxupé ainda quase virou antes do intervalo. Douglinhas tentou de bicicleta, que acabou parando na zaga.

O segundo tempo começou com os verdes atacando. Jeh saiu da marcação pela lateral e chutou cruzado. Bola fez a defesa. No contra-ataque, Digo deu passe para Cunha chutar rasteiro da esquerda. Fora. Em outro lance, o juiz apitou falta a favor do time verde e Jeh bateu bem, mas Bola foi melhor.

Com 5 jogados, o Guaxupé subiu para o ataque com Douglinhas. Ele deu passe para Gui escorar e virar a partida! 2 x 1! O All Games tentou o empate de imediato, com Magro tocando a Rapha e este chutando rasteiro. Marcão fez a defesa. Depois foi Pipo quem tentou. Ele pegou fora da área a sobra de bola e carimbou a trave! Em outro lance, dessa vez em escanteio, Magro recebeu e chutou forte, obrigando Marcão fazer a defesa em dois tempos.

O Guaxupé voltou a levar perigo quando China abriu na lateral para Douglinhas. Este chutou cruzado rasteiro e Bola fez a defesa. Insistência: dessa vez Douglinhas deu a assistência e Luquinhas finalizou para fora.

Depois disso, o All Games cresceu em campo, apertando a saída de bola do Guaxupé e levando perigo. Aos 22 minutos, o Guaxupé fez uma falta perigosa, perto da área,. Pipo cobrou na barreira, mas a bola voltou nos pés de Ygor, que chutou no meio rasteiro e empatou! 2 x 2!

A virada rubra quase veio com Drey, que cabeceou após lateral mas para fora. Insistência: escanteio para Drey chutar, a bola resvalou na zaga e morreu na trave! Quase!

O jogo terminou empatado em 2 x 2, tirando a liderança do All Games, que agora é vice-líder com 8 pontos. Na 5ª rodada, o Casa Mimosa. Já o Guaxupé está em quarto lugar, com 5 pontos, e vai jogar contra o Magnatas.

All Games 2 x 2 Guaxupé – 4ª rodada do VI Chuteira 5

Gols: Magro e Ygor (AG); Jeh e Gui (G)

Cartões amarelos: Pohl e Rapha (AG); Gui (G)

MVPs: 1 – Jeh (Guaxupé); 2 – Magro (All Games); 3 – Douglinhas (Guaxupé)