Camisa 10 volta a ser decisivo e liderar a primeira vitória do Império Celeste na Ouro; Condor’s cai para a lanterna

Império Celeste e Condor’s fizeram uma partida muito truncada e, com boa atuação de Guedes, o Império conseguiu a primeira vitória na Ouro, além de deixar a lanterna do Grupo A para o Condor’s, que teve sua terceira derrota seguida.

O Império tomou a iniciativa e começou no ataque. Guedes bateu cruzado da esquerda e obrigou Johnny a espalmar. A equipe se manteve no ataque e aos seis minutos Zukauskas ajeitou para Guedes na direita da área, que bateu de chapa no alto, sem chances para o goleiro.

Bruninho foi o homem mais perigoso do Condor's, mas nova derrota parece limitar time a brigar para não cair

O Condor’s acordou e Guel, em cobrança de falta pela intermediária, acertou o travessão e quase deixou tudo igual. A trave foi um obstáculo para o time. Bruninho Franco recebeu na direita da área bateu cruzado, mas a bola parou no poste.

A partida ficou aberta, com os dois times criando chances de gols. Guedes quase ampliou para o Império da entrada da área, mas o goleiro espalmou. A resposta do Condor’s veio com Bruninho Franco, que recebeu na direita da área. O goleiro saiu do gol e dividiu com o jogador.

O jogo se encaminhava ao final do primeiro tempo e os times continuavam no ataque, querendo o gol antes do intervalo. Frai arriscou de longe e quase aumentou a vantagem do Império, mas o goleiro rebateu de manchete.

Já o Condor’s teve duas chances de igualar o placar. Kauzinho bateu de bico da meia esquerda e a bola saiu pela linha de fundo. No shoot out, Bruninho Franco teve a última oportunidade, mas Gamarra defendeu com o pé.

O segundo tempo começou com o Condor’s correndo atrás do prejuízo, mas sem levar muito perigo. Para piorar o clima esquentou. Diony e Rodolfo se estranharam, a confusão começou e quando os ânimos foram acalmados, o camisa 8 do Condor’s e Rafinha, do Império, que estava no banco, levaram o cartão vermelho.

O jogo ficou pegado e isso animou o Condor’s, que começou a jogar melhor. Enzo cobrou falta pela meia esquerda e fez Gamarra trabalhar rebatendo a  bola.

As entradas fortes continuavam e a equipe aviária também seguia no campo ofensivo. Guel bateu outra falta, agora da meia direita, e o goleiro defendeu com o pé. O camisa 7 ainda teve outra chance de frente para o gol, mas mandou para fora perto do ângulo direito.

O Império Celeste percebeu que a vitória poderia escapar devido à pressão adversária e foi para o ataque. Rodolfo arriscou da meia direita, mas por cima. Guedes pegou de primeira da direita da área, mas Johnny rebateu.

Império tirou a zica na Ouro e enfim venceu a primeira; agora é bater Zenite e sonhar mais alto

Aos 25 minutos o Império acabou com qualquer esperança do Condor’s. Em cobrança de escanteio, a bola ficou viva na área e, após bate-rebate, Guedes completou para o gol. 2 x 0.

No último lance da partida, o Condor’s teve a chance de diminuir o prejuízo com Bruninho Franco. Após puxar da direita para o meio, o camisa 9 bateu para defesa com o pé do goleiro Gamarra.

Na próxima rodada, o Condor’s tenta sair da lanterna do grupo ao enfrentar o É Verdadeee. O Império Celeste não quer voltar para a última posição e tenta a vitória sobre o Zenite.

Condor’s 0 x 2 Império Celeste – 4ª rodada do XVII Chuteira de Ouro

Gols: Guedes (2) (IC)

Cartão amarelo: Vina (IC)

Cartões vermelho: Rafinha (IC); Diony (C)

MVPs: 1 – Guedes (IC); 2 – Bruninho Franco (C); 3 – Rodolfo (IC)