Com belas atuações de Sassá e Showglas, Hangover dá show de bola

O Hangover apresentou um futebol que já era esperado pelos espectadores que acompanharam a partida contra o FMC. A equipe mostrou sua superioridade frente à monótona turma do FMC, que nem com seu grande carisma consegue render mais que goleadas ao adversário. A vitória elástica por 6 a 3 coloca o Hangover na ponta do Grupo B e faz a trupe de Cabral quem sabe acordar para o Projeto Ouro 2015 se concretizar...

Logo no primeiro ataque, o Hangover marcou. Chupetinha aproveitou bola rebatida da zaga do FMC e balançou o barbante. Era o time azul que colocava a bola no chão e tocava bem a bola, o que confundia a marcação adversária. Assim, Sassá mudou o placar para 2 x 0 aos 7 minutos. Após lateral cobrado pelo lado esquerdo, ele limpou dois marcadores e completou para o gol de Heitor.

Quando o FMC tentou chegar, foi parado pelo ótimo goleiro Pedro Carnaval, MVG da Aço passada. Depois de um chute perigosíssimo de Bruno Maia, o camisa 22 buscou a bola no ângulo, de mão trocada.

Próximo aos 20 jogados, Showglas lançou Thi, que bateu de primeira no canto esquerdo. Era o 3 x 0. O FMC diminuiu em seguida, com Ratinho, quando o time triangulava pela lateral direita. Mas o gol pouco abalou a boa equipe do Hangover, que continuou assustando com Showglas. Perto do fim do primeiro tempo, César Freguês já apontou a goleada fazendo 4 a 1 com um cabeceio após escanteio cobrado por Sassá.

O FMC pouco fez no início da segunda etapa. Um ar de conformismo parecia presente em quadra. Bruno Maia tentava atacar, mas ninguém dava opção de jogo ao armador. Aos 10 minutos, Showglas fez o quinto do Hangover após uma triangulação pela esquerda. O time de azul dava pouco espaço ao FMC, que se complicava cada vez mais na partida.

No final, o jogo voltou a ganhar cores. Sassá trocou passes com Showglas, que marcou novamente. Em seguida, o FMC fez um golaço em lançamento do zagueiro Malics para Cabral, que dominou no peito, chapelou o defensor e concluiu com o pé direito no contrapé do goleiro, diminuindo. Nos dois últimos minutos, Malics bateu uma falta e obrigou Carnaval a fazer mais uma belíssima defesa, que não foi suficiente para evitar o segundo gol de Ratinho na partida. Mas aí já era tarde.

Com a vitória, o Hangover é o líder do Grupo B pelo saldo de gols, enquanto o FMC amarga a lanterna. Na 2ª rodada, o primeiro busca consolidar a ponta, o lanterna quer fugir da incoomoda posição, que, aliás, permaneceu o campeonato passado inteiro.

Ficha técnica:

Hangover 6 x 3 FMC – 1ª rodada do II Chuteira de Aço

Gols: Showglas (2), Chupetinha, Sassá, Thi e César Freguês (H); Ratinho (2) e Cabral (FMC)

MVPs: 1 – Sassá (H), 2 – Showglas (H), 3 – Chupetinha (H)