Ucranianos ameaçaram uma zebra, mas acabaram goleados

Está praticamente no DNA aquático. Começar os jogos num ritmo, sair atrás e ter de correr atrás do resultado. Porém, aparentemente, a fórmula tem dado resultado. O HidroNG chegou a estar perdendo por 3 x 1 para o Shakthar dos Leks, lanterna do grupo, mas, liderado por Gabi, acabou marcando mais 7 vezes e saindo com a sexta vitória na competição.

A primeira oportunidade do jogo foi do Shakthar. Chuqui bateu falta de longe, mas Baki fez a defesa. Digão respondeu em nome dos aquáticos, porém, seu chute saiu por cima. Gabi começou a botar as asinhas de fora e a ajudar o Hidro a assustar. Aos 9 minutos, o camisa 9 avançou em velocidade, gingou e passou pela marcação antes de tocar de esquerda no canto! 1 x 0!

Os ucranianos responderam muito rápido e com muita intensidade. Pedro levou pelo lado direito e bateu forte! Golaço! 1 x 1! No minuto seguinte, Chuqui mandou e a zaga deu rebote. Nikolas arrematou da intermediária e virou a partida! 2 x 1! Cabia mais! João Lucas recebeu sozinho dentro da área e ampliou em favor dos eslavos. 3 x 1! A zebra era preta e laranja!

O HidroNG precisou tentar com mais intensidade para virar a partida. Gustavo perdeu uma oportunidade, parando nas mãos de Kaique. Gabi também desperdiçou algumas chances. Luisinho Fernando tentou dar um lançamento à área, mas Gustavo acabou dando uma de zagueiro! Em vez de empurrar ao gol, acabou tirando a bola da sua quadra de ataque.

Gustavo se redimiu aos 21 minutos. Fabinho arrematou de longe, mas Kaique defendeu. O camisa 7 então surgiu com oportunismo para marcar! 2 x 3! Evair quase empatou, mas o goleirão fez boa intervenção. Só que antes do intervalo, Biriba bateu rasteirinho e igualou o marcador! 3 x 3!

Na segunda etapa praticamente só um time jogou. Smith usou a perna esquerda e virou a partida logo aos 4 minutos! 4 x 3! Depois, Gustavo cruzou e Gabi foi mais rápido que Kaique para completar às redes. 5 x 3!

O camisa 9 estava inspiradíssimo. Recebeu em velocidade pouco depois e usou o bico da chuteira, mas mandou a pelota em linha de fundo! Fabinho tabelou com Gabi e arriscou na trave! Depois, Gabi outra vez! Trouxe em diagonal com a perna direita e soltou a bomba! Belíssimo gol! 6 x 3!

Vendo a vaca ir pro brejo, o Shakthar resolveu entrar com goleiro linha. Japa, que havia ido bem como goleiro improvisado na rodada anterior, foi à meta tentar ajudar na saída de jogo. Porém, de pouco adiantou essa mudança de estratégia. Com um limite curto de tempo podendo controlar a bola, Japa pouco pode ajudar.

Como se não bastassem todos os problemas, após uma saída de jogo errada, Gabi tentou encobrir o goleirão. Japa, ainda fora da área, correu atrás dela e acabou cortando a finalização com a mão! Os árbitros nem titubearam: cartão vermelho!  Não era o dia do Shakthar.

Após cobrança de falta rebatida, Biriba soltou um chutão rasteiro e marcou o sétimo! 7 x 3! Já nos minutos finais, Gabi ainda teve fôlego pra puxar outro contra-ataque, sambar na cara do goleiro e completar às redes. 8 x 3!

O HidroNG segue 100%. Agora, a classificação pode vir já na próxima rodada. Basta vencer o Wake ‘n’ Bake e torcer pra um empate no jogo entre Império Celeste x Condor’s. O Shakthar, por sua vez, tentará a chance de seguir vivo na competição encarando o Roleta Russa Clássico.

Shakthar dos Leks 3 x 8 HidroNG – 6ª rodada do XVII Chuteira de Prata

Gols: Pedro, Nikolas e João Lucas (S); Gabi (4), Gustavo, Biriba (2) e Smith (H)

Cartão vermelho: Japa (S)

MVPs: 1- Gabi (HidroNG); 2- Smith (HidroNG); 3- Biriba (HidroNG)