Giafo e Bernardo se destacam na reabilitação do Imperas

O Imperas superou o Ressaca por 3 x 1 com gols de Pado e Gabriel e boas atuações de Giafo e Bernardo na defesa. O banco repleto de opções também ajudou a preocupar e cansar o Ressaca, que teve dificuldades na criação durante toda a partida e não conseguiu segurar o empate conquistado no segundo tempo.

Logo aos 2 minutos, Bernardo arriscou de longe. Isra interceptou e Gabriel pegou a sobra, bateu no canto esquerdo de Vini e abriu o placar! 1 x 0! No minuto seguinte, Bernardo cobrou lateral da direita e Zubi tentou de cabeça, mas não assustou Vini. Na sequência, Zubi devolveu o favor e cobrou o escanteio da direita para Bernardo cabecear no primeiro pau. Passou por cima! O Imperas seguiu usufruindo das chances nos escanteios. Pou T mandou no segundo pau e Bernardo apareceu para cabecear na rede pelo lado de fora!

Giafo impôs muita dificuldade aos movimentos ofensivos do Ressaca com boas interceptações e desarmes. Thi recebeu de Palhari aos 6’ e não conseguiu passar pelo camisa 35. Palhari pegou a sobra e bateu rasteiro para defesa de Calil! Três minutos depois, Bernardo iniciou a jogada passando para Pou T. Ele encontrou Gabriel na esquerda, que bateu para defesa de Vini!

Aos 14’, Giafo experimentou de longe. Vini conseguiu segurar! A defensiva do Imperas teve muito sucesso em impedir os avanços do Ressaca por toda a partida, com destaque para a dupla Giafo e Bernardo. O Ressaca sempre tentava de longe. Leonardo tabelou com Juninho pela esquerda e arriscou um bom chute cruzado que saiu à esquerda! Aos 18’, Vini lançou Isra pela esquerda, que cortou para o meio e bateu bonito para fora! No lance seguinte, Guilherme roubou a bola de De Leone e bateu para o gol. Vini espalmou! Aos 22’, Vini recebeu de De Leone e chutou do campo defensivo. Calil desviou para escanteio! O primeiro tempo terminou sem grandes emoções. O Ressaca abusou dos chutes de longe e esbarrou demais na defesa do Imperas.

Dudu substituiu Calil na meta do Imperas para a segunda etapa. Foi ele quem iniciou a jogada aos 3’. Pimo recebeu pelo meio e bateu de longe. Vini deu rebote em boa posição para Abud, que acabou isolando a bola! O Ressaca respondeu com o empate. Isra cobrou lateral da direita e Pimo fez o corte. De Leone pegou a sobra, passou por Guilherme e foi travado na hora do chute por Giafo. A bola subiu e Palhari pegou a sobra dentro da área para cabecear, a bola ainda tocou no travessão antes de estufar as redes! 1 x 1!

Aos 7’, Kassab cobrou lateral da direita, Palhari fez o corte e Bruninho puxou o contra-ataque pela esquerda. Ele passou por Giafo, cortou para a direita e bateu rasteiro. A bola tirou tinta da trave esquerda de Dudu! Dois minutos depois, Leonardo fez falta em Gabriel no lado esquerdo, dois passos antes da linha de shoot out defensiva do Imperas. Giafo foi para a cobrança e Vini conseguiu espalmar!

O segundo do Imperas no jogo veio meio sem querer. Dudu saiu com Kassab pela esquerda. Ele driblou Leonardo e bateu da ponta para o gol. Isra desviou contra as próprias redes! 2 x 1!

O Ressaca seguiu na estratégia do tiro de longe. De Leone tentou da direita. Zubi fez o bloqueio. Palhari pegou a sobra e rolou para Isra na esquerda, que cortou para o meio e bateu à esquerda do gol! Aos 15’, o Imperas assustou de novo. Giafo deu o passe para Gabriel na esquerda, que bateu para defesa de Vini! Foi pedido tempo pelo Ressaca logo em seguida, mas o jogo não mudou de cara. O Imperas é quem se deu melhor, aproveitando a bola parada aos 18’, em uma falta cometida por Palhari no campo defensivo. Giafo bateu firme da esquerda e Pado desviou para o fundo do gol! 3 x 1!

Fiel ao seu estilo de jogo, o Ressaca seguiu tentando ligações diretas e chutes de longa distância. Thi lançou Isra dentro da área adversária, mas o ressaca 4, que estava em boa posição, não conseguiu direcionar e acabou mandando para fora. No minuto seguinte, Lucão interceptou passe de De Leone. Sola puxou o contra-ataque e bateu para Vini espalmar para lateral! Lucão cobrou da direita e Zubi pegou bonito na bola, cheio de estilo, de voleio, mas mandou para fora!

Podia ter virado goleada! Aos 21’, Giafo partiu em contra-ataque pela direita e foi derrubado por Isra. Sexta falta! Shoot out! Giafo foi para a cobrança mas não conseguiu driblar Vini! No último lance, Leonardo recebeu no meio, tocou para Palhari na esquerda, recebeu de volta e achou Isra na direita, que cortou para o meio e bateu para a defesa de Dudu!

O Imperas saiu do zero, somou sua primeira vitória no Chuteira 5, subindo para a 5ª posição do Grupo B. O Ressaca é o 4º, com os mesmos três pontos em duas partidas.

Ressaca 1 x 3 Imperas – 2ª rodada do Grupo A do XIII Chuteira 5

Gols: Palhari (R); Gabriel e Pado (2) (I)

Cartões amarelos: Palhari, Isra e Leonardo (R); Auplin, Gabriel e Calil (I)

MVPs: 1 – Giafo (Imperas); 2 – Bernardo (Imperas); 3 – Palhari (Ressaca)