Equipe celeste liquida a fatura ainda no primeiro tempo e chega aos 10 pontos

Império Celeste tinha a intenção de se aproximar do líderes; o Di Primeira tentava pontuar pela primeira vez na competição. Com grande atuação no primeiro tempo, o Império goleou e decretou mais uma derrota para o lanterna do grupo.

O Império começou tomando a iniciativa da partida, e logo aos 2 minutos de jogo Guedes recebeu pela direita e mandou um chute cruzado indefensável para abrir o placar! 1 x 0!  Dodo tentou responder pouco depois, em chute pela direita, mas a bola passou ao lado da trave.

Aos 6 minutos, Guedes quase marcou seu segundo gol ao sair na cara do gol, mas parou em Renan. Um minuto depois, Rodolfo recebeu na direita e chutou forte para ampliar a vantagem. 2 x 0!

O Império mostrava um futebol melhor e chegava com facilidade ao ataque, enquanto o Di Primeira não conseguia ameaçar o gol de Gamarra. Com apenas 11 minutos jogados, Guedes marcou novamente com um chute de chapa da entrada da área. 3 x 0 com muita facilidade!

Gamarra voltou ao time e teve grande atuação, transformando a vitória do Império bem maiúscula do que poderia ser

Aos 16, o Di Primeira conseguiu chegar ao ataque pela direita com Moisá, mas Gamarra fez grande defesa com os pés e evitou o gol. No minuto seguinte, Simon mandou uma pancada de longe, e Gamarra fez mais uma boa defesa.

Com 20 minutos jogados, o Império Celeste tramou uma belíssima troca de passes de primeira, com direito a toque de calcanhar, que deixou Arai na cara do gol. O camisa 24 só teve o trabalho de empurrar pro fundo da rede e concluir a pintura. Golaço! 4 x 0!

O Di Primeira seguia com dificuldades para atacar, mas, aos 22 minutos, o time de preto teve tudo para marcar seu gol, mas viu Gamarra operar um milagre: Dalton arriscou de longe e o goleiro celeste saltou para fazer grande defesa. A bola sobrou limpa na área para Célio concluir, mas Gamarra rapidamente se levantou e fez uma defesa incrível num lance de puro reflexo. Sensacional! Dodo também teve chance de marcar antes do fim do primeiro tempo, mas desperdiçou o chute após receber na entrada da área.

Na segunda etapa, o Império voltou com o mesmo ritmo, e logo nos primeiros segundos obrigou Renan a trabalhar após chute de Renatinho. Com 1 minuto de jogo, Guedes recebeu na direita e, mesmo sem ângulo, conseguiu finalizar e mandar pra dentro do gol. 5 x 0! O sexto quase saiu logo em seguida, mas Renatinho parou em Renan.

Aos 3 minutos, Mazzoco ficou cara a cara com Gamarra, e o goleiro celeste se viu obrigado a fazer falta, sendo penalizado com um cartão amarelo e tendo que deixar o gol por alguns minutos. Foi justamente nesse período que o Di Primeira conseguiu seu gol. Adalberto arrancou em contra-ataque e chutou cruzado para marcar 5 x 1.

No DP Expresso, a coisa vai de mal a pior e ainda pode piorar mais

O Di Primeira, que já não tinha mais nada a perder, se jogou pro ataque, e Renan funcionava praticamente como um jogador de linha, atuando fora da área, enquanto o Império se fechava e buscava contra atacar. Com 11 minutos, Muller ficou na cara do gol, mas Gamarra novamente evitou que a bola entrasse ao se esticar para defender. Aos 14, Rodolfo tentou se aproveitar do posicionamento adiantado do goleiro adversário e quase fez por cobertura. Aos 17,  ele tentou mais uma vez essa jogada, levando muito perigo. Aos 19, Luiz Buosi recebeu pela esquerda e Renan fez boa defesa.

O jogo deu uma desacelerada, pois já estava resolvido, mas aos 23 minutos o Di Primeira teve pênalti a seu favor. Dodo foi para a batida, mas a bola explodiu no travessão! Ainda houve tempo para Muller tentar deixar sua marca, mas Gamarra fez mais uma defesa com muita segurança.

Na próxima rodada o Império Celeste terá duelo interessante contra o quarto colocado Cacildis. O Di Primeira tentará seu primeiro ponto contra o vice-lanterna La Buça Romana.

Império Celeste 5 x 1 Di Primeira Expresso – 6ª rodada do XII Chuteira de Bronze

Gols: Guedes (3), Rodolfo e Arai (IC); Adalberto (DPE)

Cartões amarelo: Gamarra, Luiz e Romulo (IC)

MVPs: 1 – Guedes (Império Celeste); 2 – Rodolfo (Império Celeste); 3 – Arai (Império Celeste)