Tricolor domina o tempo toda a partida; Danilo faz hat-trick

Quem assistiu ao jogo entre Inflação e Absolutos teve a leve impressão que apenas um dos times entrou em campo. Outros até poderiam imaginar que era um jogo-treino. Mas não, a partida foi válida pela quinta rodada da Série Prata e os inflacionados aplicaram um sonora goleada por 6 x 1. Destaque do time praticamente em todos os jogos até agora, o canhoto Danilo anotou três gols, se tornando o cara do embate. Chide, com dois tentos, e Thiago completaram o massacre. Thiagão também teve boa participação na defesa, sendo um dos responsáveis por não deixar passar quase nada atrás.

A inflação subiu de vez: após duas derrotas foram três vitórias e entrada no G-6

No início do jogo, o Inflação dominou todas as ações ofensivas da partida. E o gol não demorou muito a sair. Boa troca de passes até a pelota achar Danilo, que, de canhota, só tirou do arqueiro. O autor do primeiro tento não estava satisfeito e tentou já guardar mais um em belo chute cruzado. O goleiro defendeu. Nem deu tempo para o Absolutos respirar e Chide arrematou dentro da área tirando do guarda-metas e aumentou o placar.

Na segunda etapa, para quem gosta de ver gols, teve um prato cheio. Parecia replay do primeiro tempo.  Com três minutos jogados, os inflacionados aumentaram ainda mais sua vantagem. Depois de receber um bom passe, Chide arrematou cruzado e ampliou o marcador para 3 a 0. Na defesa, o destaque era Thiagão que não deixava passar nada. Zagueirão nato.

Insaciável dentro do jogo, o Inflação só queria saber de anotar mais gols. Thiago limpou o marcador e do meio da rua finalizou um torpedo. O arqueiro pegou. Na sequência, Chide, em um contra-ataque fulminante, arrematou cruzado, mas para fora. Na metade do segundo tempo saiu uma chuva de bolas na rede. Primeiro Thiago recebeu lindo passe, ameaçou chutar enganando o marcador e soltou a bomba. Rodrigo não teve sequer reação. A única vez em que o Absolutos chegou ao ataque foi certeiro. Logo depois de Giazinho finalizar forte e obrigar Carlão espalmar, Marcelo aproveitou a sobra e descontou: 4 x 1.

Mas Danilo, nas duas últimas jogadas do Infla, tratou de aumentar o marcador e colocar números finais no jogo. O camisa 5 tabelou com o companheiro de time e chutou cruzado, tirando do guarda-metas. E, para ratificar ainda mais o show, Danilo arriscou da ponta com um arremate rasteiro. Belo gol: 6 x 1.

A próxima partida do Inflação será contra o Roleta Russa Olímpico. O Absolutos duelará contra o Ras Time.

Absolutos 1 x 6 Inflação - - 5ª rodada do XI Chuteira de Prata

Gols: Danilo (3), Chide (2) e Thiago (I); Marcelo (A)

MVPs: 1- Danilo (I); 2- Chide (I); 3- Thiagão (I)