Equipe de Memé não se encontra e TCM chega à sua primeira vitória, mas ainda é lanterna

Por conta de confusão no semestre passado, o TCM começou essa edição do Chuteira de Prata com 4 pontos negativos e, evidentemente, sua missão para subir seria mais complicada. Ainda mais tendo perdido o jogo de estreia. Para se recuperar, o TCM ia encarar o NGM, que também perdeu em sua primeira partida contra o Basicus. De fato, fez sua parte com um belo jogo e motrando que Juninho pode ser o diferencial.

NGM jogou muito mal e pouco atacou: goleada marca segunda derrota da equipe

A partida começou e a cena se repetiu o jogo inteiro: TCM atacando. Danielzinho recebeu a bola na esquerda e soltou uma bomba no canto, mas Hector foi buscar e evitou o gol. Depois foi a vez de Danielzinho receber, já dentro da área, passe de Danilinho. Ele dominou e já bateu na saída de Hector, que, mesmo fora de sua meta, fez uma bela defesa com a perna esquerda.

O TCM continuava no ataque. Em bola afastada pela zaga do NGM, Frazão emendou chute de primeira, mas a bola saiu tirando tinta da trave. Sorte de Hector, que estava parado no meio do gol.

Aos dez minutos, o NGM chegou ao ataque com certo perigo. Em cruzamento, o capitão Thiagão afastou de cabeça, porém a bola sobrou para Tutu, que soltou uma bomba muito longe do gol. O camisa 18 lamentou bastante a oportunidade desperdiçada.

Aos 13 minutos, enfim o TCM conseguiu seu gol. Em bola cruzada para o segundo pau, Memé deu azar e tentou afastar a bola para frente, mas ela desviou em Danilinho, que abriu o placar no desvio.

Thiagão fez falta bem longe de sua meta. Mesmo assim, Memé foi para a cobrança e encheu a bola, que explodiu na trave de Carlão. Aos 18 minutos, o TCM fez mais um. A zaga do NGM tirou a bola parcialmente, ela ia rolando para fora da área quando Juninho acertou um chute na veia e fez mais um. 2 x 0.

As equipes foram para o intervalo, porém, a volta não foi diferente e o TCM já marcou logo no começo. A zaga do NGM não se entendeu e a bola ficou com Danilinho. Ele tocou para Juninho, que bateu na saída de Hector e deixou o TCM na frente por três gols.

A partir daí, o jogo ficou morno. Por um lado, o NGM não conseguia chegar ao ataque, apesar do TCM não marcar sob pressão na zaga. Os zagueiros tentavam lançamentos direto ao ataque e a bola acabava indo para tiro de meta ou facilitando para a zaga. E o time que estava vencendo deu uma freada no jogo e não atacava com tanta gana, como anteriormente.

Aos 11 minutos, Alemão cruzou para Frazão que, sem deixar a bola cair, acertou um belo chute, que acabou indo para fora. No ataque seguinte, Carlitos, em seu campo de ataque, tocou para Tutu. Ele entrou na área e, mesmo caindo, bateu de carrinho para a linha de fundo. Quase o NGM diminuía.

TCM atacou o jogo todo e venceu com propriedade: 3 pontos salvadores para a equipe

O jogo era do TCM. Em jogada individual, Ceará ganhou de dois marcadores na corrida. Ao chegar perto da área, tentou cruzar, mas a bola foi fraquinha e Hector a pegou sem dificuldade. Ceará partiu pela ponta do ataque mais uma vez. Seu cruzamento foi bem sucedido e Danilinho só não marcou mais um gol porque Hector fez ótima defesa.

Tentando o gol de honra, Tutu levantou a bola no segundo pau e viu Fernando subir mais que todo mundo e testar para o gol, mas Carlão mostrou bom reflexo e salvou o TCM.

Aos 22 minutos, o TCM deu números finais ao jogo. Danilinho pegou a bola na ponta e, mesmo marcado por Fernando, esperou seu companheiro chegar no meio e rolou para Juninho chegar finalizando no cantinho e deixar o placar em 4 a 0.

Buscando sua recuperação após duas derrotas, o NGM pega o Inflação na próxima rodada. Já o TCM, para sair da pontuação negativa precisa somar pontos contra o Maciota’s.

TCM 4 x 0 NGM – 2ª rodada do Chuteira de Prata

Gols: Juninho (3) e Danilinho (TCM)

Cartão amarelo: Danilo Piza (TCM)

MVPs: 1 – Juninho (TCM), 2 – Claudio (TCM), 3 – Thiagão (TCM)