No duelo dos últimos colocados, Kansado arranca importante resultado ao vencer Real Paulista por 4 x 3

No duelo da parte de baixo da tabela, o Kansado conseguiu um resultado importante sobre o Real Paulista Classic ao vencer por 4 x 3. Com o resultado, o time laranja saiu da última colocação e está em 8º com 3 pontos, deixando HidroNG e TáLigado segurando a lanterna do Grupo A.

Do primeiro ataque do jogo surgiu a abertura do placar. Aos 3 minutos, Caio disparou pela ponta esquerda e acertou um belo chute no canto direito do goleiro Xico. 1 x 0! No lance seguinte, quase o segundo. Caio acionou Viana pelo lado direito e o chute parou nas mãos de Xico.

A resposta do Real Paulista contou com a sorte do goleiro adversário. Portuga arriscou de longa distância e a defesa desviou no meio do caminho, obrigando Caio Rolim a se esticar todo para evitar o gol de empate. Azar de um lado, sorte do outro. Aos 10 minutos, Viana aproveitou a troca de passes do time laranja para concluir na saída do goleiro. 2 x 0!

Com Mazinho e Caio, o Kansado poderia matar o duelo. Nas duas oportunidades, Xico teve muito reflexo para mandar a bola para a linha de fundo. Porém, em dois lances, o Real encontrou o empate. Aos 13, Cadu levantou a bola no tumulto, Fabinho ajeitou e Mené venceu Rolim. 2 x 1! Quatro minutos depois, Mené chamou os marcadores para dançar e, após jogada pela linha de fundo, o camisa 14 rolou para trás e Fabinho chegou enchendo o pé para deixar o duelo empatado. 2 x 2!

Chegou o segundo tempo e as duas equipes tinham dificuldades em atacar. As melhores chances começaram a surgir aos 8 minutos, quando Dani disparou pelo meio e, após cortar os defensores, chutou em cima de Xico. A resposta do Real veio dos pés de Cadu, que cortou para o meio e chutou em cima do goleiro. Aliás, o camisa 7 queria jogo e chamava para si a responsabilidade, que, no lance seguinte, avançou pelo meio, trouxe a bola para o seu melhor pé e soltou a bomba por cima.

Só que o Kansado era mais eficiente e, aos 13 minutos, Gui Deboche foi até a linha de fundo e rolou para Viana, que vinha de trás, sem marcação, chutar forte no meio do gol. 3 x 2! Depois do terceiro gol, tanto Kansado quanto Real Paulista torciam para que o tempo acabasse. Ambos os times pouco ameaçavam os respectivos goleiros e parecia que não ia rolar mais nada, até que, aos 20 minutos, Tibi levantou a bola na área, Pé desviou e Caio soltou um foguetaço no ângulo de Xico, que ficou parado. 4 x 2!

Jogo definido? Nada disso. Aos 23 minutos, Gui recebeu a bola na ponta direita e resolveu bater cruzado. Tiro forte, no canto direito do goleiro, e Real vivo na partida. 4 x 3! Nos minutos finais, quem resolveu aparecer foi Caio Rolim. Na primeira, Cadu acertou um bonito chute e, meio de “manchete”, o camisa 22 do Kansado evitou o empate. Nos acréscimos, Thiaguinho avançou pelo meio e, frente a frente com o goleiro, chutou em cima de Rolim. Não era o dia do Real Paulista.

A briga tanto para entrar no G-6 quanto para se afastar do Z-2 será intensa até a última rodada e o Kansado deu um passo importante para iniciar uma recuperação. Seu próximo jogo será contra o TáLigado, duelo de seis pontos contra o descenso, enquanto o Real Paulista busca sua recuperação diante do Mulekes.

Kansado 4 x 3 Real Paulista Classic – 3ª rodada do XXII Chuteira de Ouro

Gols: Viana (2) e Caio Labate (2) (K); Mené, Fabinho e Gui (RPC)

Cartões amarelos: Mené e Gabão (RPC)

MVP: 1 – Caio Labate (Kansado); 2 – Viana (7 – Kansado); 3 – Cadu (7 – Real Paulista Classic)