Irmãos Bergamini decidem e turma do Brás faz 6 gols; só não é líder porque folgou na segunda rodada

O FMC foi a campo necessitando da vitória, já que se encontrava na última colocação, com duas derrotas nas primeiras rodadas. Por outro lado, o novato Leões do Brás havia feito somente uma partida, já que folgou na segunda rodada.

FMC até saiu na frente, mas não aguentou a pressão e tomou de 6

Logo no comecinho, o FMC abriu o placar. A zaga do Leões afastou cruzamento, mas a bola sobrou para Ratinho encher o pé e marcar um belo gol. Em resposta, Marcos Vinicius recebeu a bola de costas e a deixou com Berga. Ele entrou na área, mas não caprichou na finalização e mandou pra fora.

Por vários minutos, as equipes erravam muitos passes e nenhuma chance de gol ocorria. Melhor para o FMC, que ia se mantendo na frente. Aos 12 minutos, Berga avançou livremente e, próximo da área, chutou forte, porém Heitor espalmou pra fora e manteve seu time na frente. Depois, o atacante recebeu a bola na pequena área, não foi fominha e serviu Caio Diniz, que teve somente o trabalho de empurrar para o gol vazio e deixar o jogo empatado.

Depois de um primeiro tempo com poucas chances, o segundo já começou com tudo. Aos dois minutos, Berga apareceu na área desviando cruzamento e fez o gol da virada do Leões. Tentando dar mais uma assistência, Berga cruzou para Luciano, que, sem deixar a bola cair, emendou um belíssimo chute. Contudo, Heitor foi ágil e fez a defesa com seu pé direito.

O Leões do Brás estava dominando completamente o FMC, que, acuado, não conseguia segurar o time de preto e não chegava nem em contra-ataques. Num dos raros ataques no segundo tempo, o goleiro Xuxa apareceu bem. Lucas Martins tocou no meio com Bruno Maia, ele estava dentro da área e chutou de bico. Xuxa defendeu com a perna.

Berga recebeu a bola na área e deixou Mel na cara do gol, porém Heitor já havia se antecipado e levou a melhor na dividida. Depois foi a vez de Mel dar a assistência. Marcos Vinicius bateu na saída de Heitor, que, mesmo caído, conseguiu evitar o terceiro do Leões. Contudo, Berga estava impossível! O atacante roubou a bola em seu campo de ataque e, na entrada da área, arrematou no cantinho para fazer o seu segundo gol.

Em contragolpe, Caio avançou sozinho e chutou forte no meio do gol. A zaga do Leões fez o desvio e a bola foi para escanteio. Novamente no ataque, Marcos Vinicius deixou Murilo na cara do gol. Heitor saiu do gol e fechou o ângulo. Mesmo assim, o camisa 11 achou espaço e só não marcou porque a bola bateu na trave e foi pra fora.

Aos 18 minutos, a rede de Heitor balançou pela 4ª vez. Mel deu bela assistência para Marcos Vinicius, que mandou a bola no canto direito do gol e deixou o placar em 4 a 1. Depois, Caio Diniz avançou desde a zaga e tentou o passe na ponta, porém a bola desviou e sobrou para ele novamente, que resolveu bater para o gol, mas a bola saiu.

No finzinho, mais dois gols saíram pelos pés de Luciano. O primeiro foi depois de desviar cruzamento de Yuri; e, no último minuto, ele recebeu a bola na área sozinho, bateu no cantinho e Heitor foi buscar a bola no fundo de sua meta pela 6ª vez.

No segundo tempo só deu Berga, Luciano, Caio e cia.: vice-liderança já tendo folgado

Com o 6 a 1, o Leões do Brás assume a 3ª colocação e está com 100% de aproveitamento. Na próxima semana, enfrenta o Hangover e pode assumir a liderança. Na parte debaixo da tabela, o FMC ainda não pontuou e vai tentar a primeira vitória diante do Abusados, no próximo sábado.

Leões do Brás 6 x 1 FMC – 3ª rodada do II Chuteira de Aço

Gols: Berga (2), Marcos Vinicius, Luciano (2) e Caio Diniz (LB)  e Ratinho (FMC)

MVPs: 1 – Berga (LB), 2 – Marcos Vinicius (LB), 3 – Caio Diniz (LB)