Equipe assume a vice-liderança; The Veras permance em quinto

Mais uma partida com grande equilíbrio. O Lodetti faz boa campanha, está em segundo lugar e tem o terceiro melhor ataque de toda a competição. O The Veras, depois do início promissor, perdeu força e segue caindo, estacionando na 5ª posição.

O Lodetti começou partindo para cima, em busca de mais três pontos. Após um chute do campo de defesa, a bola bateu na trave e sobrou para Carioca, que acertou a trave novamente. A equipe seguiu pressionando no mesmo lance, mas a defesa adversária conseguiu cortar o perigo.

Em bola rebatida, João Cláudio ficou com a sobra, limpou o marcador e chutou, mas a defesa tirou em cima da linha. Aos oito minutos, o Lodetti balançou as redes. Guga fez belo lançamento, do campo de defesa, para Marcelo Toretta, que pela direita, tocou de cabeça para o fundo do gol. Pouco depois, após cobrança de escanteio, Guga acertou a trave direita.

Aos 12 minutos saiu o segundo gol. Paolo bateu cruzado, à direita de Zizou. Um minuto depois o Lodetti marcou o terceiro. Guga recebeu pela esquerda e finalizou. Zizou ainda encostou na bola antes de ela entrar. Não tardou e o Veras diminuiu. A defesa do Lodetti falhou, e Kinho aproveitou para marcar.

Ainda no primeiro tempo, aos 16, a equipe de branco chegou ao quarto gol. Lodetti deu belo passe de letra para Dih ampliar a vantagem. Após rebatida na área, Cucio quase marcou o segundo do Veras, mas cabeceou por cima do gol.

O Lodetti por pouco não marcou o quinto. Toretta chutou, a bola desviou na zaga e saiu pela linha de fundo, quase traindo o goleiro Zizou, que já estava batido no lance. No último minuto do primeiro tempo, o Vegas descontou. Pedro recebeu na intermediária, ajeitou o corpo e chutou com o pé direito. A bola ainda bateu na trave direita antes de entrar. 4 x 2.

O primeiro tempo foi equilibrado, mas o Lodetti soube aproveitar melhor as suas chances de gol e por isto terminou vencendo merecidamente.  No segundo tempo, o Veras partiu para o ataque em busca da reação. Aos 6 minutos, após bola cruzada rasteira, pela direita, João Cláudio recebeu livre de marcação e completou para o gol.

Mal deu tempo do time grená comemorar, pois o Lodetti marcou mais um. Exatamente aos seis minutos e trinta segundos, Paolo prendeu a bola no meio de campo, fez a finta no marcador e acertou um chute no canto esquerdo do goleiro. 5 a 3.
O The Veras não se entregou. Vitinho arriscou de pé esquerdo, por cima do gol. Mas o Lodetti estava em busca do sexto gol. Lodetti chutou colocado, da intermediária, o goleiro Zizou espalmou e a bola bateu na trave antes de ir para escanteio. Paolo recebeu lançamento pelo alto, dentro da área, finalizou de voleio, mas a bola saiu à direita. Carioca chutou da intermediária, e a bola acertou a trave esquerda.

Aos 13 minutos, o The Veras voltou a marcar, em bola cruzada rasteira, pelo lado direito, que atravessou toda a área, até chegar aos pés de Vitinho, que marcou o quarto. A equipe foi valente e, no lance seguinte, após a saída errada do Lodetti, e a falha de Bettoni, Kinho deixou tudo igual. 5 x 5.

Porém, a tarde era mesmo do Lodetti. Aos 20 minutos, o Lodetti chegou ao gol da vitória. Paolo recebeu pela esquerda, passou pelo marcador e mandou para as redes. 6 x 5. Nos minutos finais, o time de branco segurou o resultado.

O Lodetti está em segundo lugar no Grupo A, com 15 pontos, enquanto o The Veras está em quinto, com 10. Na próxima rodada o Lodetti enfrenta o TCM. Já o The Veras tem um compromisso contra o Primatas, que passa a semana na zona de rebaixamento.

Lodetti 6 x 5 The Veras – 7ª rodada do XII Chuteira de Prata

Gols: Paolo (3), Toretta, Guga e Dih (L); Kinho (2), Pedro, João Cláudo e Vitinho (TV)

Cartão amarelo: Vitinho (TV)

MVPs: 1 - Guga (Lodetti) , 2 - Paolo (Lodetti), 3 - Kinho (The Veras)