Rubronegro domina do começo ao fim; Camelo, despedaçado, permanece como lanterninha

O Camelo chegou para este duelo sem ainda ter vencido na Prata. Em três rodadas, havia pontuado somente uma vez, e na 1ª rodada. O MachuPichu não estava em situação tão diferente, já que seu desempenho era instável, com quatro pontos e vindo de um empate contra o TáLigado. O jogo, porém, fez questão de mostrar que a diferença entre as equipes é grande, e que o Camelo empolgante da Bronze passada é sombra de um time dividido entre egos inflados e a preguiça de correr atrás.

Chocolate peruano: MachuPichu não precisou de muito esforço para aplicar goleada histórica

No primeiro minuto, Ricci já avançou pela direita e chutou rasteiro para boa defesa de Gambetta. Porém, aos 6 minutos, ele não perdoou. Ao receber cruzamento de Tebas, livre de marcação, Ricci testou forte para inaugurar o placar.

Logo depois, foi a vez de Caio Lima chegar ao ataque. Em jogada individual, ele gingou em cima da marcação, puxou pra esquerda e arrematou no alto para marcar um belo gol.

Num dos raros ataques do Camelo, Renatinho cobrou lateral para Cris Dantas na área. O atacante girou em cima de Sizão, mas bateu pra fora.

De volta ao ataque, Ricci na ponta direita carimbou a zaga com seu chute, porém a bola sobrou para André Barioni bater no cantinho e exigir uma ótima defesa de Felipe para evitar o terceiro gol. Mas, no segundo duelo entre eles, o atacante levou a melhor. André Barioni passou pela marcação fora da área e soltou uma bomba na esquerda. A bola ainda bateu na trave antes de entrar no gol.

Tentando diminuir, Burian avançou pela esquerda e cruzou para Fernando Felix. O camisa 9 arrematou de primeira e acertou a trave. A bola ainda voltou para ele, que encheu o pé mais uma vez. Pipo, no susto, defendeu. Ficou claro que não era o dia do Camelo.

Por incrível que pareça, a primeira boa chance de gol do segundo tempo foi do Camelo. Em jogada individual, Jaka avançou em diagonal e soltou uma bomba. Porém, a bola subiu muito e foi para fora.

Aos 9 minutos, os peruanos retomaram a ofensiva. André Barioni apareceu de novo. Ele tabelou com Ricci, mas, na frente de Gambetta, chutou muito fraco e a zaga afastou sem dificuldade. Persistente, André avançou sozinho pelo centro e, de longe, encheu o pé em diagonal e deixou o placar em 4 a 0.

Na direita do ataque, André serviu Ricci. Ele dominou e arrematou na direita, buscando o ângulo de Felipe, mas a bola ficou no travessão. Aos 17 minutos, do lado esquerdo do ataque, Tebas passou pela marcação e ficou de frente com o goleiro. Contudo, ele não foi fominha e tocou para André Barioni, livre no meio, bater na saída de Felipe e fazer seu hat-trick.

Tentando o gol de honra, Fê Cabanas, já em seu campo de ataque, passou na direita para Guelo bater cruzado. Pipo pulou no canto, mas a bola saiu tirando tinta da trave. Foi o suspiro do Camelo, que, nos três minutos finais, sofreu uma avalanche peruana. Foram 3 gols para selar o elástico 8 x 0.

Ricci fez 2 gols e ajudou seu time a subir na tabela e afundar um combalido Camelo

O primeiro foi de Cirota. Ele pegou a bola na área e, como um bom camisa 9, finalizou mandando para o fundo das redes. Depois, foi a vez de Ricci receber passe de Tebas, o garçom da partida, e tocar na saída de Gambetta. E, finalmente, Ricci tentou marcar mais uma vez. Todavia, o goleiro fez a defesa. O rebote foi para Sizão, que empurrou a bola para o fundo do gol e consolidou sua boa atuação no jogo.

Depois do massacre, o MachuPichu tenta a liderança diante do lanterna Roleta Russa, que é justamente o companheiro de zona de rebaixamento com o Camelo, que tem nada menos que o Condor’s na 5ª rodada.

MachuPichu 8 x 0 Camelo – 4ª rodada do X Chuteira de Prata

Gols: André Barioni (3), Ricci (2), Caio Lima, Cirota e Sizão (M)

Cartão amarelo: Birão (M); Kadu (C)

MVPs: 1 – André Barioni (M), 2 – Sizão (M) 3 – Ricci (M)