Apesar do placar apertado, equipe domina amplamente o jogo e consegue sua segunda vitória

Pelo fechamento da 4ª rodada, o Maciota´s não teve dificuldades para derrotar o Faroeste por 2 x 1 e chegar aos 6 pontos na competição. Já o time perdedor soma apenas um ponto e começa a enxergar o G-6 cada vez mais distante e se preocupar com o rebaixamento. Juba e Fê Pereira marcaram os gols da vitória para Maciota´s, que criou chances para ganhar de goleada, mas errou demais nos arremates.

Os minutos iniciais foram fracos tecnicamente. Era muita correria e pouca criatividade. Os times tentavam chutar, mas estavam péssimos na pontaria. Quem tomou a postura primeiro de colocar a bola no chão e tabelar foi o Maciota´s. O time encaixou três belos ataques em sequência. No primeiro, Jerry arriscou um belo chute de fora, mas a bola bateu na rede lateral. Em seguida, Deh cortou a marcação na ponta esquerda e arrematou. A pelota desviou e enganou Ericson, que mostrou reflexo e foi buscar. Mas o goleiro nada pôde fazer no lance seguinte. Juba recebeu na ponta direita e chutou forte entre a trave e o goleiro. 1 x 0!

Depois de abrir o placar, o Maciota´s ficou mais solto dentro de campo e as jogadas começaram a fluir com mais facilidade. Não à toa o time criou mais duas chances em menos de 3 minutos. Fê Pereira, de fora da área, encheu o pé e levou perigo. A pelota passou triscando. Na sequência, Miguel roubou a bola e chutou forte de bico, mas Ericson espalmou.

Só dava Maciota´s no primeiro tempo. Era uma pressão absurda. O Faroeste não conseguia passar do meio-campo. E só não tomou gol nas duas últimas oportunidades da etapa inicial por conta de Ericson. Após lançamento, Juba chegou dentro da área fuzilando e o goleiro espalmou. Gustavo também não conseguiu passar pelo arqueiro do Faroeste quando carregou a pelota e fuzilou. Ericson espalmou novamente.

No segundo tempo, o cenário continuou o mesmo. O Maciota´s com a posse de bola e o Faroeste só se defendendo e sem poder de reação. Prova disso? Em 12 minutos, o Maciota´s produziu quatro chances claras. Rafa Gil dominou a bola driblando o marcador e carimbou a trave. Em seguida, na cobrança de falta ensaiada, Gustavo rolou para Fê Pereira chapar a redonda no travessão.

O Maciota´s estava insaciável no campo de ataque e não diminuiu a intensidade em momento algum, pois o time sabia da importância de marcar mais um gol e sair vencedor. Rafa Gil cruzou na medida para Jerry, que chegou chapando forte, porém em cima de Ericson. De tanto insistir, o Maciota´s finalmente conseguiu o segundo gol. Fê Pereira carregou na entrada da área e encheu o pé. O arqueiro dessa vez nem se mexeu: 2 x 0!

O Faroeste só foi dar as caras e acertar um ataque na reta final do duelo. Só que o time precisou de uma oportunidade para botar fogo novamente no jogo. Ricardo cruzou da direita e Aoki desviou de letra: 2 x 1! Golaço!

O gol não assustou o Maciota´s, que manteve a calma e voltou a controlar as ações ofensivas. O time segurava a bola, sempre longe de sua defesa para não dar brechas ao adversário. E com essa estratégia o time quase ampliou o marcador. Chris, de fora da área, soltou um míssil e fez Ericson defender. O goleiro do Faroeste teve que trabalhar novamente quando Miguel acertou um canudo de fora da área.

Por muito pouco, o Maciota´s não pagou o castigo de perder muitos gols no último lance da partida. Ricardo foi lançado em profundidade, ganhou do defensor na corrida e finalizou no canto de Loba, que estava atento e foi buscar. Fim de papo.
O próximo rival do Maciota´s será o StarFucks. Já o Faroeste terá pela frente o Se7e de Perdizes.