Mesmo com Pisano marcando três vezes, VB vacila e cede igualdade

Maciota´s e Voando Baixo travaram o único empate da 3ª rodada pelo Grupo A da Aço, num jogo disputadíssimo até o final.  A equipe alvi saiu na frente, mas logo levou a virada. Porém, com muita persistência, o Maciota´s conseguiu arrancar o empate no último minuto.

O começo da partida já dava mostras de que seria um jogo eletrizante. Henrique disputou com a defesa laranja e logo abriu o placar, com dois minutos de bola rolando. O time maciota continuou pressionando. Evandro puxou a bola para o meio e passou para a finalização errada de Paulinho.

Quem voava baixo até o momento era Evandro. Mais uma vez em um ataque rápido do Maciota´s o camisa 22 pisou para a chegada de Henrique, que finalizou por cima do gol. No primeiro ataque do Voando Baixo, a equipe fez jus ao nome. Augusto flutuou com liberdade pelo lado direito do campo e cruzou rasteiro para o meio da área, onde Pisano estava para completar e igualar o marcador.

O gol deu inspiração ao Voando Baixo, que cresceu na partida em poucos minutos. Augusto cobrou lateral no meio da área, Ceará desviou com a cabeça, e Renato completou. Virada!

Mesmo com campanha irregular - 1v, 1e e 1d - Maciota´s é o vice-líder

O Maciota´s saiu da casinha em busca do empate e chegou por duas vezes com bastante perigo. Rafa Gil arriscou de fora da área, mas a bola saiu ao lado do gol de Mão. No lance seguinte, Vitinho tentou resolver em lance individual, mas a bola tornou a sair pela linha de fundo.

No fim da etapa, o VB deixou parecer que iria vencer por um placar elástico. Pisano recebeu pelo lado direito em velocidade e chutou rasteiro. 3 x 1! Pisano teve a oportunidade de marcar seu terceiro gol ainda no primeiro tempo, quando saiu em liberdade na cara de Vinny. Ele deu um tapa na bola por cobertura, mas Jerry conseguiu isolar há tempo.

A segunda etapa começou morna, sem muita vontade de ataque de ambos os times. O Maciota´s começou devagar, mas com o tempo foi tomando gosto de tirar a diferença no placar. Henrique avançou pelo meio e passou para Rafa Gil, que parou na boa defesa de Mão.

A pressão continuava. Paulinho avançou pela direita do campo e bateu cruzado. A bola desviou em Renato, do Voando Baixo, e foi para o gol.  3 x 2!

Aí o Maciota´s se empolgou de vez. Henrique novamente lançou Paulinho, que pegou de primeira, mas a bola passou por cima de Mão. Na sequência, Evandro reapareceu servindo Juba. Era o empate! 3 x 3!

VB provou de seu próprio veneno - se arrancou o empate do Rabisco no fim, desta vez o time cedeu a igualdade

O Voando Baixo tinha desaparecido do jogo e só deu o ar da graça após vacilo de Chris, que perdeu a bola para Pisano na defesa. O camisa 7 avançou com a bola e tirou colocado na saída de Vinny. Caixa! 4 x 3!

Já no fim da partida, quando todos imaginavam que o jogo estava ganho para o Voando Baixo, Juba recebeu sozinho pelo lado direito e igualou novamente o jogo, decretando o empate no jogo. Que ducha de água fria!

Na próxima rodada, o Maciota´s folgará. Já o Voando Baixo visa uma vitória sobre o Real Marista, buscando a zona de classificação.

Voando Baixo 4 x 4 Maciota´s  – 3ª rodada do VII Chuteira de Aço

Gols: Pisano (3) e Renato (VB); Juba (2), Henrique e Paulinho (M)

Cartões amarelo: Pinto, Mão e Ceará (VB)

MVPs: 1 – Evandro (Maciota´s); 2 – Pisano (Voando Baixo); 3 – Henrique (Maciota´s)