Carrossel Verdi pressionou, mas o time de Wisley conseguiu levar a vitória

Magnatas e Carrossel Verdi estavam separados por 1 ponto apenas. O jogo, como esperado, foi equilibrado. Porém, no final, o time de Taynan mostrou mais imponência e saiu de quadra com importantes 3 pontos – que o deixa vivo na disputa pelas duas vagas diretas à Série Aço. Já o Carrossel, mesmo derrotado, depende apenas de si para estar na fase final.

O primeiro tempo começou com o Carrossel Verdi com a posse de bola, mas foi o Magnatas que aproveitou o ataque. Aos 2 minutos, Rafinha chutou para o gol e Rego fez a defesa. No rebote, a bola sobrou limpa para Tangerina, que colocou no canto esquerdo, abrindo o placar. 1 x 0! O time verde tentou o empate com Kevito. Em bola trabalhada, ele recebeu passe de Beiço e tentou fazer o gol de voleio, mas João Victor defendeu.

Querendo o empate ainda no primeiro tempo, o Carrossel apertou a marcação, dificultando o jogo do Magnatas, que tinha dificuldades de levar perigo ao gol verde. O empate quase chegou com Becari, que recebeu na área e chutou, mas João Victor espalmou. O rebote voltou para o camisa 9, que chutou de novo, mas João Victor conseguiu defender novamente!

O Magnatas respondeu às investidas com Tangerina, que, de fora da área, finalizou. Rego pegou. Em outro lance, o camisa 14 chegou ao ataque e deu passe na área para Fê Louco. Ele encheu o pé no meio do gol, e Rego defendeu. No contra-ataque, o Carrossel chegou com Beiço. Ele rolou a bola para Alvim na área. Livre de marcação, ele finalizou, mas João Victor conseguiu fazer a defesa.

No segundo tempo, o time verde voltou pressionando em busca do empate. Alvim chutou, tentando encobrir João Victor, mas o goleiro conseguiu voltar e fazer a defesa. Em outro lance, Beiço deu o passe para Becari, que tentou colocar no ângulo esquerdo, mas a zaga tirou.

No contra-ataque, o Magnatas conseguiu chegar e não perdoou. Aos 6 minutos, Rafinha inverteu a jogada, dando passe para Lucas Costa, que finalizou para o gol e marcou mais um ao time laranja. 2 x 0!

Mesmo com boa vantagem, o Magnatas voltou para o jogo levando mais perigo ao gol de Rego. Aos 11, em mais uma investida no ataque, Tangerina correu pela lateral e cruzou no meio para Lucas Costa. Ele chutou para ampliar o placar para 3 x 0. A resposta do Carrossel Verdi veio aos 18 minutos. Becari avançou pelo meio e tocou para Rai, que chutou rasteiro no canto esquerdo, fazendo o primeiro do time verde.

O Magnatas reagiu no mesmo minuto. Lucas Costa recebeu passe e foi feliz na finalização. Hat trick do camisa 2 e direito a pedido de música. 4 x 1! Implacável, o Magnatas tentou ampliar o placar com Tangerina, que chegou ao ataque pela lateral e finalizou no alto, mas a bola subiu demais.

Aos 22, Becari finalizou do meio da quadra, rasteiro, diminuindo a diferença no placar a 4 x 2. Porém, não dava mais tempo de o Carrossel Verdi chegar junto no marcador. O último lance do jogo ficou por conta do Magnatas, em um lance de bola parada que Sabatim finalizou, mas a bola saiu.

A partida terminou com a vitória de 4 x 2 para o Magnatas, que subiu à 3a posição da tabela, com 10 pontos. Na rodada decisiva, o Magnatas terá de vencer o Taurus para ser 2º colocado, independente do resultado entre TeJanto e All Games. Já o Carrossel Verdi caiu para a penúltima colocação, com 6 pontos ganhos. No sábado, terá de vencer o Guaxupé se quiser continuar a sonhar com o título.

Magnatas 4 x 2 Carrossel Verdi  – 6a rodada do VI Chuteira 5

Gols: Rai e Becari (CV); Lucas Costa (3) e Tangerina (M)

Cartões amarelos: Kevito e Becari (CV); Sabatim (M)

MVPs: 1 – Lucas Costa (Magnatas); 2 – Tangerina (Magnatas); 3 – Becari (Carrossel Verdi)