Goleada com 4 gols de Leka serviu para mostrar que o Fúria vem aí; Titans corre risco de cair

Com ritmo forte desde o início, o Fúria goleou o Titans por 6 x 2 e enfim tirou a zica que acometeu o time na temporada. Sim, o Fúria venceu e tomou apenas dois gols, em contraste com os 19 sofridos nas duas últimas rodadas. De quebra, chega à rodada final com chances reais de classificação. Basta vencer o lanterna Senta os Alunos, que por sua vez se vencer também pode se classificar! Que rodada louca será!

Quem demorou pouco mais de um minuto para se acomodar perdeu o primeiro gol. Logo no segundo minuto, Fernando Júnior recebeu passe do companheiro, bateu de longe e abriu o placar em favor do Titans. 1 x 0! A desvantagem fez com que o Fúria acordasse. Em rápida jogada no ataque, Leka dominou de perna direita e deixou tudo igual, mas o árbitro viu falta no lance. Segue como estava!

Porém, o time de branco não desanimou, tanto que chegou ao empate aos 6 minutos, e de uma maneira bem inusitada. Após cruzamento vindo do lado esquerdo, o goleiro Sucão dominou rapidamente e lançou Leka, que aproveitou o descuido e deixou tudo igual no placar. 1 x 1!

Com a vantagem, o Fúria começou a ditar o ritmo da partida. E rapidamente conseguiu a virada. Gabriel Carnaval tomou a bola do adversário e tocou para Leka. Este, por sua vez, livre de marcação, só teve o trabalho de tocar para o fundo das redes. 2 x 1!

Empolgado, o Fúria continuou indo para cima do Titans. Em jogada rápida, aos 10 minutos, pelo lado esquerdo, Bruno Gladiador dominou, passou pela zaga, driblou pelo meio e bateu de esquerda, fazendo um bonito gol. Todos os jogadores se abraçaram na comemoração. 3 x 1! E o time queria mais. Jogada de ataque de Leka em que pareceu ter ajeitado com o braço. O árbitro mandou seguir e Vina saiu bem para fazer a defesa.

Daí em diante, os goleiros começaram a aparecer. Em falta batida por Curado, Sucão foi seguro. Adriano Mota, dono da camisa 10 do Fúria, bateu de longe. A bola acertou a trave. No rebote, Mateus foi mais rápido que os adversários e fez o quarto gol do Fúria. 4 x 1!

Dominando, os furiosos não se acomodavam – queriam mais e mais! Queriam devolver o que sofreram nas rodadas passadas! Cruzamento da direita, Mateus cabeceou, mas não pegou bem na bola e ela se perdeu pela linha de fundo.  Assim acabou o primeiro tempo e começou o segundo, com chance do Fúria! Felipinho chutou do meio forte, de direita, e a bola passou perto.

Depois, o lance mais polêmico da partida. Diogo, quando a bola estava no chão, teria acertado o rosto do goleiro adversário propositalmente. Todo o time do Titans pediu cartão. O árbitro apenas marcou a falta. Sem cartão, segue o jogo. Em tabela perfeita, no último toque, Thiago Motta chutou e Vina fez excelente defesa.

A tarde era mesmo dos gols bonitos. Aos 9 minutos, Leka matou no peito, encheu o pé e marcou um golaço, digno de placa! 5 x 1! E festa para comemorar um do mais belos gols do campeonato! Após rebote da zaga, Fernando Júnior bateu e Sucão fez excelente defesa. No contra-ataque, Thiago Motta cruzou e Leka bateu com tudo, mas Vina fez outra ótima defesa.

Leka estava inspirado – a tarde era dele. Ele deixou Bruno Gladiador na cara do gol, mas o atleta bateu muito embaixo e a bola subiu demais. Depois, Fabio Caruso teve a chance, mas Iago, que entrou no lugar de Vina pouco antes, interveio em cima do lance. Com a bola nos pés, Iago errou o passe. Bruno Gladiador ajeitou e Leka encheu o pé. O goleiro se redimiu e fez excelente defesa! De tanto insistir, o Fúria fez mais um gol.  A tabela aconteceu pelo lado direito, Leka bateu de esquerda e guardou. 6 x 1!

Com o resultado praticamente garantido, o Fúria passou a tocar a bola, sem se arriscar muito, deixando o tempo passar. O Titans, por sua vez, tentou ameaçar. Fernando Junior, aos 20 minutos, arriscou de longe e Sucão fez mais uma defesa. Após escanteio, Marquinhos bateu, a bola saiu por cima.

Em lance de jogada ríspida, Marquinhos dividiu com o adversário e xingou o mesmo acintosamente. O árbitro não gostou e expulsou de campo o jogador do Fúria, que por sua vez, reclamou bastante. Ainda deu tempo de Iago, que entrou no gol no lugar de Vina em meados da segunda etapa, pegar cobrança de falta precisa de Rafa e ainda fazer um golzinho lá na frente, ao chutar ainda de trás do meio de quadra após trovar de passes. Bola rasteiro, forte, que Sucão não pegou. 6 x 2!

Na rodada final, o Titans pode cair se não pontuar ante o Basicus. O Fúria joga valendo classificação ante o Senta os Alunos, que se perder é quem cai.

Titans 2 x 6 Fúria – 8ª rodada da XIV Chuteira de Aço

Gols: Fernando Júnior e Iago (T); Leka (4), Bruno Gladiador e Mateus (FFA)

Cartões amarelos: Will (T); Gabriel Carnaval, Thiago Mota e Rafa (FFA)

Cartão vermelho: Marquinhos (FFA)

MVPs: 1 – Leka (Furia); 2 –Bruno Gladiador (Fúria); 3 – Fernando Júnior (Titans)