Mesmo sem atuação brilhante, mulekada vence Madruga com facilidade

O Mulekes mais uma vez cumpriu bem seu papel, desta forma mantendo a liderança do grupo e o aproveitamento de 100% na competição. A vítima da vez foi o Real Madruga, que chegou a sair na frente, mas não foi páreo para a mulekada, que mesmo sem atuação de encher os olhos, não teve problemas para garantir a vitória.

Sem contar com a presença de Kiko, o time muleke se viu obrigado a improvisar Pipo na meta. Além do goleiro titular, a equipe não contou com os suspensos Caíque e Baiano. Mesmo com três gols, o período inicial foi bastante morno. Aos 11 minutos, no primeiro bom ataque da partida, os madruguenses abriram a contagem. Bruninho tabelou com Cainho, recebeu de volta na área, pelo alto, e cabeceou no canto direito de Pipo. 1 x 0!

O Mulekes, até então pouco incisivo, tratou de reagir rapidamente. Aos 15, Vitinho enfiou ótima bola na direita para Bispo tocar na saída de Pedro e deixar tudo igual. 1 x 1! No minuto seguinte, mais uma vez Vitinho trabalhou como garçom. Ele encontrou VB na entrada da área, e o camisa 12 bateu no canto esquerdo do arqueiro madruguense. Virada do time muleke! 2 x 1! Ainda na primeira etapa, o Mulekes teve chance para marcar o terceiro. Diego Orsi ficou cara a cara com Pedro, poderia finalizar, mas preferiu tabelar com Leco para depois concluir o lance, que terminou com a defesa de Pedro.

Estava encerrado o primeiro tempo. Apesar de três bolas na rede e uma virada no placar, a etapa terminou sem grandes emoções. Quando o Mulekes quis de fato acelerar o jogo, chegou aos gols. De forma natural, sem fazer muita força, a mulekada buscou o resultado e foi para o intervalo com a vantagem no placar.

No período complementar, o Mulekes seguiu à vontade em quadra. Na primeira boa oportunidade, Leco serviu Vitinho na área, este bateu, Pedro fez grande defesa, e a zaga madruguense afastou em cima da linha. Aos 5, o terceiro tento do time muleke, novamente com assistência de Vitinho para VB. Na intermediária, ele ajeitou para o companheiro chutar forte, no alto. 3 x 1!

O Mulekes fazia da partida um treino de luxo. No bico da área, pela direita, Matheus escapou dos marcadores e encheu o pé, Pedro praticou boa intervenção, colocando para escanteio. Aos 6, Leco dominou na esquerda, carregou para a entrada da área, e fuzilou para o barbante. 4 x 1!

O Madruga ainda tentou permanecer vivo. Aos 8, Cainho cobrou escanteio pela direita e Bruninho, livre na área, cabeceou para as redes, anotando o segundo dele e do Azulão. 4 x 2! Pouco depois, Rafa Ornelas mandou uma pancada da intermediária, obrigando Pipo a espalmar para escanteio.

Aos 18, o Mulekes liquidou a fatura. Na linha de fundo, pela esquerda, Leco rolou na entrada da área para Pedrinho bater para o gol. 5 x 2! No último bom momento da peleja, Pedro evitou aquele que seria o sexto gol da mulekada. Pela esquerda, VB ajeitou para Pimpolho soltar a bomba, o goleiro madruguense defendeu.

Apito final. Mesmo sem brilhar, o Mulekes impôs sua superioridade e, sem precisar se desgastar muito, acabou construindo uma goleada. O Madruga lutou, mas não teve forças para jogar de igual para igual contra o rival. A forma como a mulekada chegou à vitória deixa evidente a disparidade técnica entre as equipes.

O Mulekes alcança seu sétimo triunfo na competição, soma 21 pontos, e permanece na liderança da chave. A verdade é que o time dificilmente perderá a 1ª posição até o final da fase de classificação. Neste grupo, Mulekes, Nois Que Soma e Wake ‘n’ Bake sobram em relação aos demais adversários. Na próxima rodada, a mulekada encara o Arouca Jrs. O Real Madruga, por sua vez, segue com 5 pontos, e, após algumas rodadas contando com tropeços dos rivais para permanecer no G-6, deixa o grupo dos classificados, isto porque o Peneira, um dos concorrentes diretos, derrotou o Arouca Jrs. Retornar ao grupo dos times que avançam aos playoffs será tarefa complicada para o Azulão, que agora também começa a olhar com maior atenção para o Z-2, pois está somente 1 ponto à frente do Imperial, atual 9º colocado. Na próxima rodada os madruguenses enfrentam o MachuPichu.

Real Madruga 2 x 5 Mulekes – 7ª rodada do XXV Chuteira de Ouro

Gols: Bruninho (2) (RM); Bispo, VB (2), Leco e Pedrinho (M)

Cartões amarelos: Matheus e Vitinho (M)

MVPs: 1 – Vitinho (Mulekes); 2 – VB (Mulekes); 3 – Leco (Mulekes)