Foram 10 gols, sendo 4 deles de BT pelo Faroeste, que acabou derrotado pelo Real Marista

As duas equipes estavam classificadas desde a rodada passada. O jogo servia para cumprir tabela ao Marista, já que era 3º colocado e nada mudaria isso, ao Faroeste era briga por melhor posição que a 6ª – uma vitória e um tropeço do Racing deixaria o time azul na 5ª posição. Pois a turma da baixada fez um bom jogo, venceu e deixou mesmo o Faroeste na rabeira do G-6.

O Marista abriu o placar logo aos 2 minutos. Hec cobrou o lateral pela direita e achou Evandrinho no primeiro pau, que desviou de cabeça e venceu o goleiro Herrera. 1 x 0!

As equipes seguiam marcando forte. O Real Marista estava bem organizado em quadra e, assim, chegou ao segundo gol quatro minutos depois, em lance ocasionado pelo lado esquerdo da defesa do Faroeste. Rodrigo perdeu a bola no campo de defesa e quem aproveitou o presente foi Hec, que bateu cruzado. Herrera tocou na bola, mas não teve jeito. 2 x 0!

E esse lado esquerdo do Faroeste era o verdadeiro mapa da mina para o ataque santista. Aos 7 minutos, escanteio cobrado por Hec e Loiola apareceu livre para marcar o terceiro gol. Passeio! Tava fácil! 3 x 0!

Quando o Faroeste chegou pela primeira vez ao ataque, marcou. Aos 9 minutos, Rodrigo apareceu pela direita e bateu mascado. No momento certo e na hora certa, BT tentou duas vezes até balançar a rede. 3 x 1! Mas o “mapa da mina” do Faroeste estava exposto e, aos 11 minutos, São Pedro arrancou pelo lado direito e o cruzamento achou Loiola, que deu um leve desvio para tirar Herrera da jogada. 4 x 1! O quinto gol só não saiu na primeira etapa porque Herrera evitou a finalização de São Pedro aos 20 minutos. Chute perigoso do camisa 8 e o goleiro caiu no canto direito para mandar a bola para a linha de fundo.

Mal começou o segundo tempo e mais bola na rede. No primeiro minuto, o Faroeste diminuiu a contagem em outro lance de bola parada. Rodrigo levantou na área e BT foi esperto para desviar e vencer o goleiro Rorrô. 4 x 2!

A resposta do Marista veio aos 3 minutos, quando Prado arrancou pela direita e deu um belo passe da Hec, mas sua finalização parou nas pernas de Ericson. E o reserva de Herrera voltou a trabalhar aos 9 minutos, quando Evandrinho achou espaço na defesa azul e arriscou de longe. O camisa 12 voou no ângulo direito para mandar a bola para escanteio.

Enquanto isso, o Faroeste queria dar emoção ao confronto. Com 10 minutos jogados, Gabriel fez jogada individual pelo meio e achou BT sozinho na esquerda, que teve calma e bateu colocado, no canto esquerdo de Rorrô. Hat trick do 18! 4 x 3!

Aos 11 minutos, quase o Marista chegou ao quinto gol. Outra bola alçada na área do Faroeste, desvio de Prado e Ericson operou outro milagre ao tirar a bola em cima da linha. Aos 16 minutos, BT chegou ao seu quarto gol na partida. Adilson disparou pela ponta direita e tentou a finalização. Rorrô falhou em executar a defesa e a bola sobrou para o camisa 18 empatar. 4 x 4!

Porém, a alegria do Faroeste durou um minuto. Evandrinho fez jogada individual, avançou pelo meio e venceu Ericson. 5 x 4! Que azar, Faroeste! Artilheiro da tarde, BT deu uma de garçom aos 19 minutos, quando serviu Adilson dentro da área, mas Rorrô foi arrojado e saiu nos pés do camisa 19, evitando o gol de empate.

Daí o castigo veio no último lance. Na base da sorte, Morais chutou cruzado, a bola desviou em BT (que azar) e sobrou para Hec tirar do goleiro e passar a régua no placar. 6 x 4!

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado, dia 21. O Real Marista encara o Fátima Team, 6º colocado do Grupo B, e o vencedor encara o Valência, dono da melhor defesa do campeonato. No outro lado da chave, o Faroeste medirá forças com o Interativo, 3º colocado da chave B, e quem passar cruzará nas quartas de final com o Mulekinhos.

Faroeste 4 x 6 Real Marista – 7ª rodada do IV Chuteira 5

Gols: BT (4) (F); Evandrinho (2), Hec (2), São Pedro e Loiola (RM)

Cartão amarelo: Hec (RM)

MVPs: 1 – BT (Faroeste); 2 – Hec (Real Marista); 3 – Evandrinho (Real Marista)